武魂2官方论坛

标题: 上班一族,你们还在坚持武魂吗? [打印本页]

作者: yunfei011    时间: 2013-11-11 09:00
标题: 上班一族,你们还在坚持武魂吗?
声望-忠义-天运
擂台-战场-奇袭-国战  
捉鬼-伏魔-70噩梦
关林-无间-定襄-晶龙
师门-种花-跑商-大本营
灵魂-境界-精修-强化

可以说,上班一族,要是做到了上述一些,你还有时间陪家人和孩子吗?你还有时间读书看报吗?你还能11点之前睡觉吗?你还能喝点小酒陪陪朋友吗?你的世界还有其他吗?

有人讲,每人逼你去做这做那,自己可以选择。可这个游戏你可以选择吗,想玩下去你不弄心法可以吗,不换装备可以吗,普通玩家不弄点金币可已吗?

各种歧视、各种拒绝,你不跟上形式可以吗?

或许您已经放弃,只是来怀旧的?或许您正在犹豫,毕竟还有些眷恋?

但有一点是可以肯定的,不久的将来,你唯一的选择,就是放手?因为,武魂已不在是从前。
作者: 北域花少    时间: 2013-11-11 09:19
顶一个。。。表示上线只FM抓鬼了。。
作者: 文宜    时间: 2013-11-11 09:26
表示除了伏魔,其他所有时间都在战场厮混,为战功装累得象狗一样。就这样,别人已经全身霸武了,我70级还没全。。。。太累的时候就不想玩,有时累得想删号。。。。
作者: 我不是菩提    时间: 2013-11-11 09:27
巨讨厌上线后各种垃圾任务的繁琐!就不能简单点的处理么?需要堆付那么多的时间,要想玩好不仅仅是人民币,还需要生命啊!将有限的生命投入到无限的武魂事业中,而且你还要贡献一定的物质打基础!不知道网易是怎么想的,国游的模式就没有一个好点突破么?这么多上班族的玩家,为什么不集体反映下,为我们争得一片天空!
作者: 不怕夜的黑    时间: 2013-11-11 09:37
表示伏魔  师门有时间就做 没时间就不做  周本 定襄赶得上就打 赶不上就放弃  至于晶龙  通了一次后就没打过  真心累
作者: 沛瞳    时间: 2013-11-11 09:46
自己选择吧,不可能面面俱到
作者: 蝴蝶爲花酔丶    时间: 2013-11-12 15:36
我昨天晚上已经放弃了。。。就准备老区东西送朋友之后 就彻底远离武魂了。。爱了给了伤了痛了  该走了 不带走一丝的恋想
作者: ren472216415    时间: 2013-11-12 15:37
早就不玩了, 现在连论坛都很少上了
作者: mj105105    时间: 2013-11-12 15:54
上班族真的不用玩武魂,你根本没时间完成这多事。
作者: 冷凝雪    时间: 2013-11-12 16:05
游戏的玩法是比较多,但不一定都要完成的喔,玩家可以自行安排合适的时间来进行游戏
目前游戏也存在收益上限
游戏的负担针对于玩家还是比较合理的呢
后续也会持续进行优化的,请大家放心
作者: 5210456    时间: 2013-11-12 16:30
回复 10# 冷凝雪 QNMLGBD
作者: 不怕夜的黑    时间: 2013-11-12 17:22
回复 10# 冷凝雪

就知道优化优化  优化哪里了?哪里优化了?
作者: yunfei011    时间: 2014-1-13 12:05
越优化越累
作者: TXG离歌    时间: 2014-1-13 12:08
回复 10# 冷凝雪

主要是70经验!!尼玛10个亿
作者: MadStoneJ    时间: 2014-1-13 14:34
游戏应该出防沉迷,防沉迷应该针对所有人而不仅是未成年,所有人连续在线三小时收益为0,一天累计在线五小时收益为0
作者: yunfei011    时间: 2014-1-13 15:05
一身战功装备不算花钱,还要没日没夜的搞上2、3个月。尤其擂台等级,更是吐血,不吐血没个上14级,更可恨之处吐血了也未必上的去。其他东西都可以慢慢磨,擂台等级根本磨不出来,战场装备不给力,打一天也没几个经验。别和我讲大半夜的去对刷有益身体健康。
作者: qianwei83    时间: 2014-1-13 15:27
哪款网络游戏不是这样啊?嫌累去玩L```O````L 啊对战型的没任务。一条龙全做完1个小时左右,战场随便打2场别硬要拿满战功。团本就去混个晶龙其他打不打无所谓。擂台打到6级能换武器就可以了。我也上班族每天玩个3小时左右,周六白天带老婆孩子出去玩玩,晚上回家打团本。主要是心态要好别强迫自己非把所有任务全清干净,我玩了一年左右3.6W的影月前期花了1000左右境界100灵魂4层2
作者: 192300    时间: 2014-1-13 18:30
对武魂没一点留恋了,只不过想起大唐豪侠的时候才来玩下武魂发发呆
作者: 还让不让我们    时间: 2014-1-13 19:20
明显就是坚持不下去了。。。所以等15号晚上19点公示完之后挂CBG
作者: 1787146278    时间: 2014-1-13 20:27
呵呵,我就看看不说话
作者: lei000b    时间: 2014-1-13 21:30
游戏的玩法是比较多,但不一定都要完成的喔,玩家可以自行安排合适的时间来进行游戏
目前游戏也存在收益上 ...
冷凝雪 发表于 2013-11-12 16:05

比较合理???
我去尼-玛-个-B-。你玩武魂吗?你现在在自己弄个号。你吧所有武魂里面每天应该做的都做了。你看看没有7小时能不能完事。

你算算上班族。下班到睡觉需要几个小时!
作者: 小伙伴、~嗝儿~    时间: 2014-1-13 21:34
根本就没时间!!!
作者: Jing    时间: 2014-1-13 22:03
看个人吧!上班族时间不够,可是大学生呢?人家还嫌任务太少呢!
作者: 没事逛逛133    时间: 2014-1-13 22:18
我们早集体卖号了,武魂到头了
作者: wbs381611196    时间: 2014-1-14 00:09
我在等网易明年出的天俞。听说是3D的.研发3年。精英团队策划

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3