武魂2官方论坛

标题: 如果修改玄冰--关于这帖子,只是杂谈,我只是想看看投票的结果 [打印本页]

作者: 剥夺    时间: 2013-11-15 09:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fuluoyayaya    时间: 2013-11-15 09:24
好像很给力的样子
作者: mj105105    时间: 2013-11-15 09:40
不错,所有职业都可以来改自己门派的技能,让KzF的策划失业吧。有我们玩家就行了。
作者: 剥夺    时间: 2013-11-15 09:42
回复 3# mj105105

杂感觉在损我呢
作者: pp626809326    时间: 2013-11-15 09:47
给玄冰来无敌就好了,   控制又多,攻击又高,再加上无敌,   秒你小丫的
作者: 剥夺    时间: 2013-11-15 10:07
回复 5# pp626809326

麻烦你先去熟悉下玄冰   要是真那么牛逼   荒山什么的就是玄冰全部前排了  晶龙也是全玄冰不是要影月了
作者: 乱舞小尖刀    时间: 2013-11-15 10:15
给玄冰设置成能隐身,一分钟无敌,无限雪飘。满意了吧?
作者: 剥夺    时间: 2013-11-15 10:28
回复 7# 乱舞小尖刀

是只要一出现加强玄冰或者修改玄冰的 你们就要喷么  
哪个职业需要9.4秒才能够能量放冰箱的   玄冰从0-100能量要9.4秒 你算过么
   玄冰控制完人后还得东一下西一下的等能量恢复了 才能放出招 你有看到么  
我发的这个投票帖  对玄冰更改只是很小的一部分好吧  
当然 你没玩过玄冰的话  那就算我白说了
作者: 乱舞小尖刀    时间: 2013-11-15 10:35
回复 8# 剥夺
冰箱不是你想放就能放的,自己不注意留能量,影月不是?你一直在用技能杀,想冰箱的时候了才发现没能量了,这只能怪你自己操作
作者: 月神    时间: 2013-11-15 10:39
哥们,这几点实在不太可能改,除了风刃回能量,其他也无关紧要
作者: 剥夺    时间: 2013-11-15 10:41

回复 9# 乱舞小尖刀

影月不攻击能量回复要多久?你算算   玄冰是固定的,副本玄冰留50能量等冰箱,雪飘要40  冷血我境界点的减少冰抗要25  连珠要30  你告诉我留着50能量怎么输出,无限风刃 然后满能量了扔个冷血或者雪飘么 专门等着BOSS出高伤害技能了 我冰箱     同分职业    BOSS群攻  影月绝对比玄冰少受伤害
   呵呵   玄冰要是都留着能量保命   影月不怕   你们一开统计  看到影月比玄冰高很多的时候  就要开始说了  什么破玩意玄冰 输出这么渣  组毛线  下次不组玄冰了   全影月   
一个游戏可以不需要法系输出   只要物理的  我就呵呵了
作者: 金丶翔天    时间: 2013-11-15 10:50
#R看到要留能量我就笑了
作者: yywxb588211    时间: 2013-11-15 11:04
支持风刃恢复能量,为毛影月有个技能可以加月能,而玄冰却没有,你可以把能量自动恢复改的慢点,但我希望能像影月那样有个恢复能量的技能。
作者: 剥夺    时间: 2013-11-15 11:14
回复 13# yywxb588211

现在能量回复已经很慢了,以前没出现过冬眠别人了 你还要跑个三秒再来雪飘吧  
100能量 冷血必须用的吧 减少冰抗境界是25  加速度是18  玄冥之气 你得叠加点吧  冷血二次 或者连珠一下  再来个雪飘   好了  没事做了 可以扔扔风刃 或者打打酱油 等能量
前提出来了  谁傻傻的站着给你风刃 分身 冷血 连珠  雪飘 你得先控制他下吧  
如果一个雪飘100能量 打中就秒杀 那我没话说了   啥状态都不用加    就开局看好位置  雪飘过去  秒杀  好了 你赢了   雪飘没中   你完了
变成这样的话  就有人说了  雪飘怎么那么变态啊  然后继续和谐 和谐    这是一个和谐的游戏
作者: 蝴蝶爲花酔丶    时间: 2013-11-15 11:31
哈哈 KFZ正在无限消弱中 还想加强 你们没睡醒把
作者: nesty    时间: 2013-11-15 12:25
回复 13# yywxb588211
玄冰太脆了,老给秒怎么行呢,再来个金刚一样的防和抗好了,对吧。
作者: hjblqj    时间: 2013-11-15 14:07
回复 16# nesty

脆这个我倒是能接受,毕竟这是个法系,法系比物理系脆正常,但介绍角色那里分明就说了是个高输出职业,但,现在的玄冰还是高输出职业吗?没能量还能输出吗?或者会说什么玄冰副本厉害,pk也厉害,就应该削弱,这也是要分什么系的,不要把疾风跟冰霜的所有优点的定义到玄冰里去,冰霜只是输出给力点而已,单p比疾风差多了,而疾风输出却远不如冰霜,我就不明白为什么那么多没玩过玄冰的玩家一说到玄冰就会觉得所有玄冰都是pk厉害,副本输出也厉害呢?刚开始暗改玄冰能量的时候估计会有很多玩家强烈反对吧?但现在要是有蝶花一半的呼喊声就不错了,再过段时间估计可以删了这个职业了
作者: 口水啦啦    时间: 2013-11-15 14:09
回复 11# 剥夺

求KFZ把影月的能量恢复方式和玄冰换吧,我真的希望影月的能量回复可以像玄冰一样。还有,。你玄冰0到满能量恢复要9秒,。我能告诉你。影月如果在没有精准射击攻击目标的情况下,。恢复满月能也要9秒。我还告诉你。玄冰的能量是一直在自动恢复,哪怕你放技能的同时,影月的月能,那是要停止攻击3秒才会每1秒恢复1个月能的。一攻击就停止恢复月能了。我就不了解现在的玄冰为什么还在喊弱。每天的联盟T。对面的冰霜风吹起来一雪飘那就是满条血没了,我还是暗月60%的冰抗。疾风的机动性打完就跑等CD好了在来一波。我就想说,影月如果连刷图都没人要的话,这个职业KFZ可以直接删除了。你倒是要加强到给你个1分钟无敌技能就好了吗?
作者: 剥夺    时间: 2013-11-15 14:13
回复 16# nesty

我没说要和尚的防御和抗性吧     
如果真给了  确实太猛  你们也要来说职业平衡了吧,影月和玄冰输出差不多  但防御和抗性却差了很多 你能告诉我为啥不
作者: 口水啦啦    时间: 2013-11-15 14:21
作者: 剥夺    时间: 2013-11-15 14:21
回复 18# 口水啦啦

请看好我发表投票所修改的技能   
另外你说的联盟   那个冰霜多少分  你多少分?   有多少影月是直接蹲后面用强力射击的 龙卷距离比你强力远?
联盟我没去  你可以说我瞎扯淡     是影月杀人多还是冰霜     荒山什么的 排名前几是谁的职业多
你去测试下 找人PK然后你随便仍技能 仍到月能一没就 开秒表  停止攻击  看看你到能开冰箱时要几秒   我要9.4秒 测试过好几次
作者: 剥夺    时间: 2013-11-15 14:23

回复 20# 口水啦啦

3" /> 我会说疾风步16.5秒加速  CD一分多钟么    你没加速 你有隐身 我错了?
作者: 口水啦啦    时间: 2013-11-15 14:28
回复 22# 剥夺

那后面的控制你又怎么解释?为什么影月就要是定点控?玄冰是锁定控?
作者: 小m    时间: 2013-11-15 14:34
回复 23# 口水啦啦

玄冰的锁定控只有一个幽冥咒吧,其他都是范围型控
作者: 剥夺    时间: 2013-11-15 14:35
回复 23# 口水啦啦
锁定人物控制  只有一个幽冥咒    疾风多一个绝影连斩       冬眠和冰封是指定范围  你的陷阱是不能选择仍哪里?  暗月的黑洞    被吸了 只有疾风步跑出去   疾风步多少CD你可以问问玄冰的朋友   多少秒黑洞?   PK的就不说了  网上有很多大神的视频     玄冰怎么影月  影月怎么打玄冰 都有
作者: 口水啦啦    时间: 2013-11-15 14:40
回复 21# 剥夺

一说道影月你们就拿荒山说事。荒山影月除了能再后面后面放强力射,他还能干什么?。。满月能也就2个强力射。你要在9秒内被2个强力射射死。只能说明你分太低且运气不好,没错,是运气不好,强力射杀人是靠运气的。  我玩1年影月了。影月从0月能到自动恢复慢月能要10秒。回复顺序是,首选停止一切攻击,3秒后开始自动恢复月能,每秒回复1点,7秒后回复满。(期间除了精准射击其他技能都不可使用否则打断回复)但是我们开冰箱只需要5个月能,有就是说在0月能到开冰箱需要8秒时间。你说你玄冰需要9秒吧,那你可以让KFZ把你们开冰箱的消耗改成90.那就刚刚好了。但是你说风刃改掉加5能量,你这风刃又能叠加法伤还能会能量。而且能量的回复方式还是持续的,那别的职业都不用玩了。
作者: 口水啦啦    时间: 2013-11-15 14:48
回复 25# 剥夺

那你试试 2个人同时控对方 是我陷阱先打到你 还是你封招先封到我?咋们都在移动状态中,,你试试?就那1秒钟的封招我解开的那个过程,你能干很多事,。。网上是有很多影月PK玄冰的视频。。求你找1个地址贴出来,我很期待。求人告诉我同分裂魂或者暗月30分钟内打10局能胜3局的视频。
作者: hjblqj    时间: 2013-11-15 14:56
回复 18# 口水啦啦

不知道是你没玩过影月还是现在的影月的能量恢复改了,我记得的是攻击的时候月能也是自动恢复的,我记得我有个朋友说,他把所有月能用完后,连续射三支精准射击月能基本上满了
作者: 剥夺    时间: 2013-11-15 14:58
回复 26# 口水啦啦

玄冰也是脆皮职业   他不可能冲人群里去雪飘把  不也跟你们影月一样,我也玩了一年,去年10.27这样子玩的  就是一个职业,玄冰  
影月战斗状态是2.5秒一个月能对把? 你集齐到开冰箱是7秒吧  那三秒不攻击也给你一个月能把   9.4秒跟7秒差快2.5秒 但是玄冰比影月脆皮啊  就差那2.5秒钟死的情况很多的   
   风刃真的在输出情况 我得用输出技能把 风刃当主输出  还是算了把 10秒内根本用不了几次 换算百分比 大概也就多个15-20的能量左右 而且是命中敌人增加能量      增加这效果只是为了在特殊情况下好积攒能量开冰箱之类的
作者: hjblqj    时间: 2013-11-15 15:02
回复 20# 口水啦啦

玄冰的控是锁定目标,也只是封招是锁定的吧?其他两个应该都不是锁定的把?你别跟我说所有控都是锁定的把?而且所有控都有距离限制的这你该不会不知道把?
作者: 剥夺    时间: 2013-11-15 15:09
回复 27# 口水啦啦

如果大家都不跑玄冰控制比影月快一步 大家都移动的 影月可以自己仍陷阱  隐形的  双方各有好处
我标题改了  老实看投票结果 不跟你争论了
作者: hjblqj    时间: 2013-11-15 15:17
回复 5# pp626809326

说到控我就想笑,难道只有玄冰有3个控吗?影月没三四个控吗?蜀山没三四控吗,蝶花没三四个控吗?七杀没三四控吗?和尚没三四个控吗?和尚的攻击加击倒这不是控吗?
作者: 4319    时间: 2013-11-15 15:21
围观中 俺表示俺是御剑  啥事没俺们的事 不管好事坏事 御剑已经是世外高人了
作者: 剥夺    时间: 2013-11-15 15:25
回复 33# 4319

作者: 魑魅魍魉′    时间: 2013-11-15 15:27
顶起,现在这玄冰确实不怎么样了
作者: fuluoyayaya    时间: 2013-11-15 15:56
回复 32# hjblqj

蝶花还真就一个青蛙,没了。
作者: hjblqj    时间: 2013-11-15 15:59
回复 36# fuluoyayaya

额  熊的眩晕,蜘蛛网也应该算是个控吧?
作者: fuluoyayaya    时间: 2013-11-15 16:03
回复 37# hjblqj

你扔个看得见的陷阱在地上,有用么。熊虽然很IMBA,但那是几率性的。
作者: hjblqj    时间: 2013-11-15 17:01
回复 38# fuluoyayaya

额   我想问谁的陷阱会随便随地乱扔?难道不都是对着目标扔的吗?
作者: 能不能玩了    时间: 2013-11-15 17:13
能量是不是般的满 一个雪飘 一个连珠 就得等能量了!!
作者: bymlqf    时间: 2013-11-15 17:26
那么我希望七煞系在不打人的伤害也能恢复怒气
作者: 好吧    时间: 2013-11-15 17:31
给和尚一个雪飘和黑洞吧  我这要求也不算高哦...
作者: 忧郁成疯    时间: 2013-11-15 18:22
但就控制来说,玄冰封招锁定瞬间抬手就封,,算好距离360度范围一个冰封定身也是顺发还是群体的,只有冬眠是指向性控制但是范围也不小起手动作也并不慢,疾风的连斩就不用说了武魂第一优先性技能,另外玄冰的境界是所有职业中最实用的,尤其是100的加速免疫直接让一个脆皮变的没法让人抓到,比控制比不过玄冰,等玄冰没控制了自身又开免疫了,这职业真要跟你们说的那么废物为什么每个区玄冰都比七煞,太极,蝶花和尚多,唯一比玄冰多的就是影月了可能
作者: rjadms120    时间: 2013-11-15 19:38
回复 42# 好吧

那只是你们区的情况,和尚少的区那就说明RMB玩家少了,蝶花只有女职业,毕竟大部分都是男的在玩,蝶花少正常。玩输出系的比治疗系的多很正常,这就能说明玄冰厉害了?、、、
作者: hjc8277    时间: 2013-11-15 21:31
玄冰是没人要了,输出只要裂魂。我3W5的玄冰打晶龙还得有认识的人才可以,现已转裂魂轻松多了
作者: 昵称63145e    时间: 2013-11-15 22:27
作者: 剥夺    时间: 2013-11-16 10:00
作者: 色彩哥哥    时间: 2013-11-16 14:00
顶,我顶~~~~~~~~~~~ 快到我碗里来
作者: 黄金眼    时间: 2013-11-17 08:56
其实,我觉得副职业是楼主不二的选择,喜欢哪个认为哪个强玩哪个去。玄冰真的不适合你。不过你这种玩什么职业都会觉得不爽,所以删游戏走人是最理智的选择。或者自己弄个客户端,玩个单机,可以随心所欲。
作者: 剥夺    时间: 2013-11-17 11:20

回复 49# 黄金眼

那你的意思是说所有职业从游戏发布了后  就没任何必要更改了么?那才叫单机  明白? 固定版本   永远不会有更新
   你觉得我不适合玩玄冰   我想知道你玩的是玄冰么?你玩过玄冰么,你熟悉玄冰了么 疾风和冰霜你确定你了解了?
我玩了一年了就只有玄冰 疾风冰霜都玩过
作者: heroshow1982    时间: 2013-11-18 12:32
说到副本输出,刚还有3.6万玄冰叫嚣,大海10秒内输出200万,和5.1万裂魂输出一样,还说自己笑而不语呢。楼主这样投票不好,这投票只能说明玄冰最希望改什么。但最希望的不一定是最合理的。我也可以搞个影月的投票,我估计大多数影月一定希望乱射的时候和霸王风车一样不受控制,并且可以自己控制方向,就算这时候影月防御变一半都可以,肯定选的人最多,然后KFZ能同意吗?
作者: 大虾    时间: 2013-11-18 13:33
回复 44# rjadms120
    你的意思七煞就不是输出职业了?60的时候你怎么不跳出喊加强霸王?
作者: 剥夺    时间: 2013-11-18 15:41
回复 52# heroshow1982

我就是投票看看 玄冰最想改哪方面  毕竟这是我个人发的投票帖子
不是官方给出的投票修改帖子   
如果是按官方给出的投票修改帖子  肯定会再加二项 1、玄冰不需要修改     2、玄冰太强力要削弱
    我相信会有很多没玩玄冰的来投这二项    不熟悉这职业的人所投的票  再多也没意义  
哪个职业都一样,可以说他哪里哪里强力  变态    但是没资格去说他这门派的技能怎么修改,因为你没玩过,所以没资格
作者: heroshow1982    时间: 2013-11-18 16:00
作者: 剥夺    时间: 2013-11-18 17:14
回复 55# heroshow1982

法系的有祝融  御冰 还个毒的叫啥忘了  效果不比扭转差   
    其他的就不多说了  我看看投票结果  这不是官方的职业修改贴  只是个人的
作者: 霜风劲冰封前尘    时间: 2013-11-20 22:22
连珠30能量一个,就45%的伤害,你再减20%,还要人活么
作者: 剥夺    时间: 2013-11-20 22:42
回复 57# 霜风劲冰封前尘
只是假设,要减少也不可能去减少那个啊,减少的是连珠总伤害,真要法术强度百分比减少20了,我还不如用冷血,连珠也就是潮汐够多了,无技能CD,拿来烧能量的,或者拿来叠加玄冥之气好用,一般情况,拉倒吧,还不如冷血

,
作者: KKLLLL    时间: 2013-11-21 04:28
雪飘改成无冷却不要能量瞬发造成10W绝对伤害吧
作者: 猪蹄哥    时间: 2013-11-21 08:58
关键时刻开冰箱 提示能量不够 坑爹 还得等一会 早死翘翘了
作者: 炖芸豆    时间: 2013-11-21 09:11
回复  pp626809326

说到控我就想笑,难道只有玄冰有3个控吗?影月没三四个控吗?蜀山没三四控吗, ...
hjblqj 发表于 2013-11-15 15:17

啊,蝶花有那么多控吗,我只记得一个变青蛙呀,还50秒的CD,其他的都被我吃了吗
作者: eewew    时间: 2013-11-21 10:09
回复 7# 乱舞小尖刀

雪飘不卡墙角狗屁伤害没有,,你以为都像你一样SB,,能被卡到墙角,,
作者: eewew    时间: 2013-11-21 10:12
回复 61# 炖芸豆

蝶花减速,,变青蛙,,还有变态的幻魔球,,还有会眩晕的熊,,加上各分支的蜘蛛网,,风宝宝。。。还说没有,,,你是没玩过吧
作者: eewew    时间: 2013-11-21 10:14
回复 14# 剥夺

雪飘变态个毛。。卡着墙角他变态,,不卡墙角,,什么不是,,,能量一直就是玄冰的弱点,,
作者: hjblqj    时间: 2013-11-21 11:33
回复 61# 炖芸豆

我想问你了解蝶花吗?你玩的是蝶花吗?难道蜘蛛网不算是控吗?熊宝宝的打断,眩晕,击退不算是控吗?虽然我没玩过蝶花,但我还是有点了解的
作者: ″慕白ミ    时间: 2013-11-21 14:22
要改就把分身也给冰霜玩
作者: 姜太虚    时间: 2013-11-21 16:42
回复  乱舞小尖刀

影月不攻击能量回复要多久?你算算   玄冰是固定的,副本玄冰留50能量等冰箱, ...
剥夺 发表于 2013-11-15 10:41

9层灵魂前的影月只有7个豆。需要5个豆才能开冰箱
需要回复技能的话 你们玄冰需要80的的能量才能开
行吗?
作者: 剥夺    时间: 2013-11-21 16:46
回复 67# 姜太虚

玄冰一直是100能量才能卡冰箱
作者: tototo    时间: 2013-11-21 16:46
回复 55# heroshow1982

完了那么久,还敢说没有防御法系??防御法系就是冰抗啊!!!我的天。不然为什么那么多人带雪貂。开御冰。这不就是防御了!我真无语。看到这句我就看不下去了。
作者: 姜太虚    时间: 2013-11-21 16:58
回复  姜太虚

玄冰一直是100能量才能卡冰箱
剥夺 发表于 2013-11-21 16:46

呵呵
作者: qq455623314    时间: 2013-11-21 18:19
顶,我顶~~~~~~~~~~~ 快到我碗里来
作者: qq455623314    时间: 2013-11-22 20:49
看了楼主这贴,我就说"呵呵"两字
作者: 13790290658    时间: 2013-11-25 14:26
回复 20# 口水啦啦

你是玩影月的吗?!玄冰有加速,是不错,你玩影月就没发现影月有个隐身?!
    你说玄冰各种控,你没发现影月有个闪步?!解除一切控,你说玄冰改风刃加能量一身意见,你发现风刃的距离是几格没?!你精准是几格?!
    你没玩过玄冰你可以不出声吗?!你不懂这职业你可以B嘴吗?!
作者: 繁华、落幕    时间: 2013-11-25 14:39

作者: qq455623314    时间: 2013-11-25 18:37
看了楼主这贴,我就说"呵呵"两字
作者: qq455623314    时间: 2013-11-26 08:23
帮楼主顶下贴,刷呀刷呀获得点积分~~~
作者: 苍穹神剑v沧海    时间: 2013-11-26 10:34
玄冰能量回复一直是个硬伤啊
作者: 爱至绝对零度    时间: 2013-12-1 00:16
标题: 标题
逼儿,玄冰的控有冷血,幽冥咒,冬眠,冰封千里。除了幽冥咒。哪个是锁定的?就连输出技能也只有风刃绝影连斩可以锁定啊,还得近距离才行,你没玩过玄冰你有资格说一大堆吗?你影月的一些技能才是锁定的,你攻击范围多广?在你范围内,怎么逃都能中。
作者: NB路人    时间: 2013-12-3 21:10
冰霜确实是可以适当加强一些...现在70团本要玄冰要的比较少了。。。往往一个队伍才2~3个
作者: 剥夺    时间: 2013-12-3 23:11
有点不想玩游戏了,感觉枯燥了,玩的好累,连我这个,专打副本的,都受不了了,加上游戏进度,我感觉都跟不上了,诶

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3