武魂2官方论坛

标题: 无聊讨论一下这个游戏(个人吐槽,期待水军的参与) [打印本页]

作者: heqingbo1979    时间: 2013-11-15 16:00
标题: 无聊讨论一下这个游戏(个人吐槽,期待水军的参与)

size=5>这个游戏玩了整整1年1个月了,钱没有花多少2W多点,都是开始的半年花的

现在也就冲点买经验。1、游戏没有激情(除开任务就是任务刷声望的时候就感觉像小学生写生词一样到最后就剩下恶心,战场不管你是多大的神,装备再好遇到差得队伍或者挂机多的那就是一个屁,擂台,还有几个在打你们自己看看?大神就是在站在街上给人围观副本好组一点看不出其他的好处。2、东西不保值(从小的龙纹到大的装备,今天可能你花几百几千弄的东西明天就只有扔,开始玩的人都记得灭世装备吧弄一套花了不少费用和时间,结果呢?今天是黄金明天是狗屎,更新是不错但你一年时间更新的东西也让我们太跟不上脚步了吧?我不是天天在家玩游戏的,每天就几个小时没有感觉为了跟上你们的节奏我休息时间真的比上班还累。游戏也玩了好几年了,别的游戏没时间可以花钱补上,没钱的花时间补上,你们最奇葩要花钱也要花时间,出去玩了一个月没有时间游戏上来一看都跟不上小伙伴了,昨天被我一个游戏伙伴惊呆了

,他自己花了1W多得号挂CBG700卖,2000买了一个号估计别人最少花了3-4W,越来越多的大神卖号,越来越多上班族离开,每个大神花那么多钱其实都是代练在玩,本人上来满足一下成就感就好下线了?你们的画面可以,你们的服务态度可以,你们更新也可以,你们花太多的时间在小技能的平衡,你们花太多时间搞那么多副本,然后废弃,你们不知道游戏怎么玩有意思,你们不知道玩家花钱要得到什么满足,你们不知道怎么让玩家野外争斗搞小团体,然后花点钱把仇家打到的满足,对方再花钱把对方打到,必须要有利益,必须要有口水,必须要有个人恩怨。游戏就像一个社会。我想问你下你想把这个游戏发展成世外桃源,没有纷争,一起副本平均分配,一起喝酒一起吃肉,百年好合?

size=5> 上班偷着码字,没有多少语言的组织,希望不要喷。也希望大家一起讨论,既然玩了还是希望这个游戏越来越好。PS:这个游戏在我心里的定位除开几个一起玩的朋友,我其实就把它当单机游戏在玩。你觉得呢?

作者: 这个名字已注册    时间: 2013-11-15 16:05
土豪我们做朋友吧!我反正是没2W用来玩游戏
作者: heqingbo1979    时间: 2013-11-15 16:14
回复 2# 这个名字已注册
我算土豪的话,钓鱼岛早就拿回来了。
作者: feifei333    时间: 2013-11-15 16:32
话说这游戏太和谐了。其他什么都不用说了。。。世界BOOS都不出点特别的东西,都是可以换了,谁无聊去杀人呀~~!很无语的设置呀~~!人家别的游戏,世界BOOS出的东西就只能世界BOOS出,其他没地方得。这里的,哎~~~都不好多说了。。。
作者: heqingbo1979    时间: 2013-11-15 20:06
回复 4# feifei333
我想说的是你让我们花钱也给我们点花钱的感觉啊
作者: 死了死了    时间: 2013-11-16 09:44
帮楼主顶下贴,刷呀刷呀获得点积分~~~
作者: 七色花丶    时间: 2013-11-16 09:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 色彩哥哥    时间: 2013-11-17 06:49
楼下你怎么看?
作者: 紫榆琴    时间: 2013-11-17 11:12
这游戏真改杀人掉玩家身上的装备我想80%以上的妹纸会走你信不
作者: 剥夺    时间: 2013-11-17 11:39
本想说很多的  现在算了   你去找找现在几个游戏是野外杀人掉别人装备的  那几个游戏有多少人玩
作者: 闪亮星星    时间: 2013-11-17 11:48
说得很好,不说打架掉身上装备,但是你得有个打架的理由也好啊?可是这个游戏就是太和谐、太平衡了,完全没有任何的激情,就像楼主说的一样,大家整天一起喝酒一起吃肉一起吃大锅饭,世外桃源一样的和谐!

你看看野外,有人吗?那些地图全部是摆设而已!
作者: heqingbo1979    时间: 2013-11-22 13:12
回复 10# 剥夺

我想说的是里边的东西应该稳定点,都不保值。还有游戏激情确实太少,这个游戏我们区都合了一次现在又没有人了,你能不说他是不正常吗?
作者: heqingbo1979    时间: 2013-11-22 13:18
回复 11# 闪亮星星

以前玩过网易的天下 玩了半年多基本上模式和武魂没有多大的区别,不知道是不是一个开花组搞的,你看现在的战骑花那么多钱有几个副本或者战场用得上得,野外的地图除开任务的时候去,挖宝的挖宝的自动寻路,还有谁去?国战就是比人多,个人的装备再好那里能体现出来呢?当然6W以上的大神例外,但是估计4W左右才是这个游戏的砥柱吧。
作者: qq455623314    时间: 2013-11-22 16:22
看了楼主这贴,我就说"呵呵"两字
作者: 青花    时间: 2013-11-22 17:37
我一毛钱没花 玩到万8分的和尚,玩不动了,,,
作者: heqingbo1979    时间: 2013-12-4 14:09
好吧我其实是上来发闹骚的,花2W的号不能卖2000,哎都是泪啊

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3