武魂2官方论坛

标题: 这次更新后,WIN7彻底坑了 [打印本页]

作者: huyun    时间: 2013-11-19 09:05
标题: 这次更新后,WIN7彻底坑了
WIN764位的系统,从来都是好好的,结果更新以后,不断掉线,不断报错,彻底无语了MD再不好好的改,直接  剑 灵 去了,刚好拿了个激活码
作者: huyun    时间: 2013-11-19 09:07
对你们武魂KFZ真是服了    连个 剑  灵 你都屏蔽   至于么   我晕死
作者: 等更新泡论坛    时间: 2013-11-19 09:25
屏蔽JL 这种事跟KFZ有半毛钱关系...逮谁咬谁是么
作者: lr222sm    时间: 2013-11-19 20:03
更新以后,不断掉线,不断报错,也经一周多了。查硬件修软件还是没有用。上论坛一看不是我一个人原因。果断玩剑0了。
作者: vanessa    时间: 2013-11-19 20:10
电信二  开天辟地欢迎你
作者: 多多看论坛    时间: 2013-11-19 20:36
楼主是因为这次更新后才出现的问题是么,这边会帮楼主反馈下。楼主方便的话也可以这边提交下:http://wh.gm.163.com/submit_sub.html?stypeid=1817 现在有相关工作人员再跟进这个问题呢。
作者: ″慕白ミ    时间: 2013-11-19 20:38

作者: 伦家不是蘑菇    时间: 2013-11-19 20:48
今晚掉线两次了。。老是内部程序错误
以前都没有这种情况的
作者: 凌丶霄    时间: 2013-11-19 21:05
果断被坑了
作者: judyclever    时间: 2013-11-19 21:38
回复 6# 多多看论坛

那个客服要上传的LOG文件是不是整个文件夹打包上传啊
作者: 落寞忧伤    时间: 2013-11-19 21:55
回复 10# judyclever

是的 好像还要压缩一下
作者: 冷夜琉璃    时间: 2013-11-19 22:00
我表示我也被坑了  xp的好了我的是win732位  之前真的不卡的
后来更新了 荒山卡了 联盟卡了  动不动来个内部程序错误  你们开发组不能够啊
拆东墙补西墙的
作者: 飞扬    时间: 2013-11-19 22:12
我也是这样,更新后长期掉线,现在游戏都懒得上了,本来就无聊的游戏,现在还搞个不断掉线,请问是不是要关服了?通过掉线先把玩家赶走一大部分?
作者: look    时间: 2013-11-19 23:47
http://wh.cbg.163.com/cgi-bin/eq ... 04&server_id=64
求解脱
作者: 小一字    时间: 2013-11-20 09:41
我也一样,win7系统,之前好好的,更新后挂机没多久,回来一看,系统出现错误
作者: 旅客附加费    时间: 2013-11-20 10:03
我的也是win7之前很好,现在很坑
作者: 多多看论坛    时间: 2013-11-20 13:29
回复 10# judyclever

嗯嗯,整个点击右键压缩后上传。
作者: ~南风    时间: 2013-11-22 20:35
帮楼主顶下贴,刷呀刷呀获得点积分~~~
作者: 七色七色小夏夏    时间: 2013-11-22 22:46
俺也在开天辟地 36级小气功有木有 28号出新职业去搞一下回复 5# vanessa
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-22 22:48

(, 下载次数: 47)

谁有我悲剧?!!再不修复,真心没得玩了。等一周,实在不行,还是去玩天下
JL虽好,画风不喜欢

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3