武魂2官方论坛

标题: 玩了1个月的新手的评价(也许就是这游戏某些问题的本质) [打印本页]

作者: 武不魂    时间: 2013-11-19 21:58
标题: 玩了1个月的新手的评价(也许就是这游戏某些问题的本质)
10.18开始玩的,玄冰精锐。对于武魂来说,我是一个多月的新手。对于网游来说,我是10年的老鸟。好了,不废话,说说我对这游戏的困惑:
①  说实话,这游戏的PVE,副本什么的,的确做的非常不错。可以打95分。不过对于一款以PK为口号的游戏来说,在PVP方面让人非常失望。一句话‘控制太多’,各种黑洞,缠绕,封招,晕人,击倒,击退,罩子,飞天,减速,数不胜数。而作为PK最重要的攻击和防御反而退居其次,让PK显得非常不流畅。
②  职业平衡是所有游戏都要面对的问题,要想绝对平衡很简单,就一个门派!作为一款早已公测的游戏,对门派改动的幅度如此之大,还真是很少见。炎魔的吸血,玄冰的雪飘,蝶花的芳华等等,这都是这些门派吃饭的技能,也是最大的门派特色。对于这些技能的改动能颠覆一个门派!听说以前炎魔的吸血就是先例。作为一款由大公司运作的游戏,在方面显得很业余!
③  这游戏真正的新人非常少。为什么呢?我不得不说,我当初进这游戏时是一起有12个朋友一起来的,帮主在YY关于江湖心法和江湖技能必学的一席话,12个人就只剩下了3个。冰箱3600J一本,必学的最便宜的心法450J一本(元宝价  1元宝=60银) 很明显,这是款最坑新人的游戏,没有之一!如此对待新手,无异于自绝后路!!!
④  前些天,我的第一个徒弟终于55出师了,我激动的打开信箱(恭喜你,你的徒弟顺利出师,你得到18点传道值,1点师德),呵呵,徒弟出师我给了他50J,他也给我最高评价,就得到了这。还不如我接个求助!我终于能理解为什么那么多人不喜欢收徒弟了。这个师徒系统估计是给小号们设的,对真正地新手的帮助几乎为0。算了,不多说了,等见识下定襄就走了,帮主说了,玄冰后面副本都没人要!发个帖子,证明我也曾被坑过,呵呵!!
作者: 武不魂    时间: 2013-11-19 22:00
嘎嘎
作者: 小梨涡    时间: 2013-11-19 22:07
o( ̄ヘ ̄o#)
说明你不常戴你徒弟刷副本,情义值高的给的奖励就高
反正我徒弟55出师就不止这么点
作者: 飞扬    时间: 2013-11-19 22:09
说得很中肯!

这个游戏如果会有新人来玩那真是六月飞雪!
作者: 小梨涡    时间: 2013-11-19 22:12
是控制技能可以控制太多人,不是控制太多
这个我也觉得有点烦
冰箱最开始貌似只要几十个龙纹+几十金就可以在NPC那学了
后来改成不要龙纹但是要150金
╮( ̄▽ ̄")╭  现在直接得秘籍随机开出来的
作者: 七尺泪    时间: 2013-11-19 22:23
真正PVP打架游戏!那就是“大唐豪侠”已经被关了!这已是我永远的痛!我玩武魂的目的就是想亲眼看到连公测一年不到的游戏!论坛怨声处处是如果倒的!同时想说明当初关豪侠是网易的错误!
作者: 一颗尘埃    时间: 2013-11-19 23:23
以前的炎魔,现在的玄冰,这2个门派不知道走了多少人!估计影月也快了。。。
作者: 一颗尘埃    时间: 2013-11-19 23:23
你证明了你也被坑过了
作者: 冷凝雪    时间: 2013-11-19 23:40
楼主的建议还是比较客观的,游戏也是在不断的完善当中
楼主可以多多体验一下,给我们提交更多的建议
关于PVP方面的优化也是持续进行当中的,敬请了解
作者: wwwcom    时间: 2013-11-19 23:46
回复 9# 冷凝雪

③  这游戏真正的新人非常少。为什么呢?我不得不说,我当初进这游戏时是一起有12个朋友一起来的,帮主在YY关于江湖心法和江湖技能必学的一席话,12个人就只剩下了3个。冰箱3600J一本,必学的最便宜的心法450J一本(元宝价  1元宝=60银) 很明显,这是款最坑新人的游戏,没有之一!如此对待新手,无异于自绝后路!!!

开放商店购买  有利金币回收   
请真的记录和提交好吗
作者: 武不魂    时间: 2013-11-20 00:10
怎么了,这贴子竟然不让回复
作者: 萧半山    时间: 2013-11-20 00:59
这游戏的KFZ 很业余,完全不分析市场行情就乱搞,公测一年的游戏现在尽然已经是青黄不接了 走无双的路子了
作者: 夺命剪刀脚    时间: 2013-11-20 08:41
你10.18才玩怎么知道炎魔吸血的改动?
作者: 冀陌    时间: 2013-11-20 09:33
这游戏,的确累,本来好好的江湖技能,改成这个样子,真心觉得赶绝新人,如果真的要抑制江湖技能泛滥,还不如不再出新的江湖技能,直接出一些新的门派技能,加强门派特色,明确好门派的定位,是辅助就辅助,是输出就输出,不要弄得说是辅助,结果出来是输出。。。而且加强帮派的重要性,现在的帮派就像没用的外壳,领地里面大多数的NPC都是打酱油的,还不如改成矿场NPC做任务可以出比较好的矿石和制造书,制造书可以做出装备,每件装备的制造都消耗一张制造书之类的。。。不要弄成现在只是每天回去就是种花,浇水,捉虫。。。做多了会闷死。。。而且帮派资材每做一个任务就直接出,刺激成员去刷,还有的是加强帮派之间的那些关系,出帮派战之类的活动,然后日常任务的那些经验和钱直接分配到帮派任务和门派任务里面,废除那些神马天运值,忠义值,名气之类的东西,装备直接副本出或玩家制造,系统出的装备只出到紫装,多出PVP的活动,和提高PVP的奖励,让副本和PVP达到平衡,这样就可以满足喜欢PVP的玩家,宝石的制造需求量尽量减少,使平民也能打旷世,确定宝石的产出方式,稳定物价,保证金币的价值。。。以上建议可能有点不合理,欢迎其他玩家指点。。。
作者: 风行者♀紫依ぃ    时间: 2013-11-20 10:08
力量宝石好贵……表示新手影月……
10月26日开玩……听说暗月是平民职业
搞了个小暗月……唉……战场什么的木有评分啊……听说裂魂是人头王……果断转了……努力搞到一万多分……人头好像多点了……但是……有个开箱子的战场……落单就是个死……以前碰到落单的碟花……是我追着他杀……现在……见碟花果断丢陷阱跑路……
现在想搞个蝶花……装备便宜……能抢人头还能加血……
作者: 武不魂    时间: 2013-11-20 15:44
炎魔吸血的改动前面不是还有‘听说’2字吗?经常上YY,这都没老鸟说吗?以前的炎魔,现在的玄冰,将来的影月......
作者: 一颗尘埃    时间: 2013-11-20 15:57
江湖心法改成这样,元宝价仍然天天涨。新人倒是几乎灭绝了,没了新人傻傻的继续投入,这元宝价跌得下来吗?你就是钓鱼也要放个鱼饵呀!!!
作者: ruoxi    时间: 2013-11-20 16:04
作为一个从3月28日玩到今天清号的玄冰来说 兄弟趁现在还早 解脱吧 70的晶龙玄冰就是坑#35
作者: 聆听这个世界    时间: 2013-11-20 16:58

玄冰后期副本没啥用是真的,这游戏是一些入门的人开发的吧炎魔真心是垃圾
平衡我看也难,野外根本没激情,副本和安全区游戏!很垃圾的
作者: qq455623314    时间: 2013-11-20 21:54
楼下你怎么看?
作者: 清明上河图    时间: 2013-11-20 22:15
每个游戏都会有很多坑等着我们去填..除非你不接着玩
作者: 繁华、落幕    时间: 2013-11-20 23:30
回复 9# 冷凝雪

作者: ″慕白ミ    时间: 2013-11-20 23:40
楼主正解
作者: ″慕白ミ    时间: 2013-11-20 23:43
楼主正解
作者: ″慕白ミ    时间: 2013-11-20 23:45
楼主正解楼主正解
作者: ″慕白ミ    时间: 2013-11-20 23:46
楼主正解楼主正解楼主正解
作者: 一颗尘埃    时间: 2013-11-21 00:08
一个月的新手都明白的事,可惜,KFZ却不明白!!!!
作者: 逍遥/胜少    时间: 2013-11-21 10:07

作者: 繁华、落幕    时间: 2013-11-21 10:18
作者: 武不魂    时间: 2013-11-21 11:08

作者: 一颗尘埃    时间: 2013-11-21 15:53
顶顶顶
作者: look    时间: 2013-11-21 16:10
总分34000(目前65级,首饰还没有65的。70级必定45000+)

裂魂
战骑:3600分,技能格全开,4级,转生

境界100,

灵魂4-8

强化全14+

65级装备除了首饰外,全部8件齐全,宝石槽全开。
号上有1200J+各种宝石,精修书,杂货!!仅杂货+金币能卖200元。

目前惊爆价1499元,性价比最高,没有之一!
http://wh.cbg.163.com/cgi-bin/us ... o&equip_id=4804
作者: 冷夜琉璃    时间: 2013-11-21 16:58
回复 9# 冷凝雪
我觉得你是3个斑竹最不负责任的 你只会而且最会说那句:请到客服专区反应“或者是”该情况已经记录“  你这个斑竹的果然只是一个摆设吗  
倩女也是你们网易的额 倩女的斑竹真的和你比 不知道好了多少倍
作者: 凶残的血手人屠    时间: 2013-11-21 20:15
只能说明楼主你从没带过徒弟,我出师的时候情义值3000,师父也就带了我3天的捉鬼,伏魔,每天1000情义值,你自己不去做,又嫌人家奖励少,你这是闹哪样
作者: 累了    时间: 2013-11-21 20:58
说的非常忠恳,最致命的 就是第一条 控制实在太多,别的问题还很多很多 可惜他们听不进去。
作者: qq455623314    时间: 2013-11-21 21:04
一股邪恶的气息正在靠近!
作者: dontou    时间: 2013-11-21 21:07
玩两个月 弄清游戏大体框架 直接老区买号 小伙伴转一区PK玩  FB体验下就可以了 经济实惠省时间
作者: 无奈丶    时间: 2013-11-21 21:36
新手只是看看
作者: 一颗尘埃    时间: 2013-11-21 22:25
回复 36# 凶残的血手人屠

我的第一个徒弟55出师,你说我有没带过徒弟???
作者: 武不魂    时间: 2013-11-21 22:28
情谊值高的奖励虽然比我的多些,但和其他游戏相比就少的可怜。从这就能看出这游戏对新人的态度!
作者: 繁华、落幕    时间: 2013-11-21 22:30

作者: 武不魂    时间: 2013-11-22 17:32

作者: 一颗尘埃    时间: 2013-11-22 23:31

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3