武魂2官方论坛

标题: 我们要的是怎样的pvp?激情从何而来?——从商业运营的模式看现有pvp [打印本页]

作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-21 11:45
标题: 我们要的是怎样的pvp?激情从何而来?——从商业运营的模式看现有pvp

武魂是我见过最和谐的游戏,没有之一!野外杀人了,也只看到世界口水,没见过一个帮会或者一团的群战。
也许KFZ在纠结,该怎么才能挑起玩家的“怒火”;怎么才能制造一些摩擦?——所以我们在之前的更新中,看到了KFZ解释说,世界boss的开放,是为玩家们创造pvp的条件。

本人的工作其实在某些方面和做游戏的差不多;从毕业出来就开始做运营,做了运营转设计。因此,很明白但凡是服务业,要想把开发设计做好,必须首先了解客户的需求。但是我个人觉得武魂的运营团队和开发团队不在一条线上。
现在说说我对于pvp的理解,和对于武魂客户——网游玩家——他们对于pvp的需求。

1、客户心理
有句台词说“一个人对另一个人可以有无缘无故的爱,却不可能有无缘无故的恨”。玩家之间的pvp,必须要有摩擦才能产生。网游的世界其实很单纯,摩擦从何而来?——利益的需求!
网游的利益在哪?——人、财!
我玩WY另一款游戏的时候,见过大神“冲冠一怒为红颜”;见过屌丝“士为知己者死”。所以伏击、暗杀、世界追杀无所不用其极。——此乃为人!

玩另一款游戏,升级所需的经验在副本里较难获得,必须通过抢刷怪的经验点才能快速升级。学习技能的高级心法也要通过击杀野外boss随机掉落才能获得。然而获得这两种东西的途径,都必须在野外不加杀气的场景进行;所以为了快速占有资源,快速升级成为“人上人”;经常有一个帮会的在经验点蹲点劫杀实力相当帮会的小号们。——此乃为财!

那武魂呢?因为装备、经验大家都是通过副本所得;心法是做任务来的。人们没有利益上的冲突,所以谁也不会自己去惹一身腥!

再说到武魂的pvp机制——强制pvp挂掉会掉经验!人都不是傻子,你们做运营也有“投资回报率”“投资风险”这个概念。那么,现在玩家的“投资”是强制pvp的快感——对应的回报是0;投资风险是50%的几率掉经验。试问这样的生意,你做吗?
——————
我个人其实是下战场都能很happy的;但是看着游戏里那些朋友一个个走掉;他们要的是说打就打的心潮澎湃;所以我针对这个提出建议。

那些说我心态有问题的,我可以负责任的告诉你;你做运营会很失败,因为你太高尚了,不了解客户“低端”的需求。

武魂要想赚钱,必须先了解他的客户;愿意花钱的人到底是为了下副本,还是为了pvp?

我觉得一个好的游戏,运营团队里一定要有一个了解消费心理学的成员!!!
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-21 11:45

2、武魂pvp最火的时候

我不知道其他区是怎么样;我们区pvp最火的时候是联盟没改,定襄没开的时候。那时联盟boss是要抢到塔的才有资格刷,所以大家会奋力的去抢塔。
定襄没开之前,阴山boss爆的金狼、银狼就是戒指中的小极品(当时好品质的基本是通过boss爆出来的,做任务的给的都不好),而且当时神石价格居高不下,大家愿意为了抢boss去pvp。加之阴山不加杀气,被玩家KO不掉装备耐久;所以大家也不担心掉经验,修装备。

3、武魂KFZ的顾虑

我不知道KFZ们的顾虑是不是和我想的在一个方向。只记得几年前国家有个政策出台;大致意思是游戏里的杀戮太重,要求运营商修改pvp的设定;必须让青少年们意识到,杀人是有惩罚的;杀戮是解决不了问题的。
当时我还在玩另一款游戏,政策出台前,大家都怕今后没有野外pvp了;可是当时的游戏运营商做得很好;
它只在你要进入野外地图的时候给你一个弹窗——进入该地图可以被强制开红,开红会有杀气惩罚(就是红名),你是否要进入?
运营商的解释是——我提醒你了,开红是有惩罚的哦。你进地图可能被KO哦;你自己要进去就和我没关系哦!!!
所以大家该打架还打架,该抢点还抢点。

3、我的建议

①设置一些难以获得的稀有物品;将部分地图改成不加杀气(比如楼兰等地图,要是不加杀气,抢世界boss的时候恐怕早就打了不止一架2架)

②将现有跑商这类和帮会利益有关的事件和pvp结合起来(我以前玩的游戏,允许劫商;有的帮会被劫得第二天都没维护资金了;逼得小号们半夜跑商;或者组团跑商;试想如果武魂的帮会没有资材点心法、不能维护,你们猜谁还愿意待在这个帮会?)

③将现有的拉军需镖和联盟的发展结合起来,劫镖能获得对方联盟的军需镖金钱,并且这个金额还比对方原有实际金额高;所获得的金钱充入自己的联盟;拉镖所得的金额数量决定了联盟能接受的玩家人数百分比上限。军需镖的金额又与联盟的强势弱势挂钩——为了军需镖的钱多一点;大家会把联盟弄强势;为了联盟的强势大家会去劫镖。
打个比方:
别人拉镖交军需,可能联盟的贡献度是100;你劫他的镖交军需,所获得的是150.而且他的联盟少了100的贡献,你的多了150;那么你们联盟的人,下周获得军需的上限也就相应的提高;对方的对应减少。

此消彼长、此起彼伏;为了各自的利益,大家会愿意pvp的。
作者: Theonly岁月    时间: 2013-11-21 11:47
赞一个~
作者: 上下五千年    时间: 2013-11-21 11:48
顶顶顶!没有一款游戏的主旨是一天到晚无限刷本,那么升级装备用来干嘛,就为了打KFZ弄出来的NPC?单机游戏那么多,何必要来武魂找气受,就好比DOta输出“谁是你粑粑“那样多解气,我要冲泉水的节奏!
作者: yunfei011    时间: 2013-11-21 11:53
楼主的心态有问题
作者: 上下五千年    时间: 2013-11-21 11:53
好比团队刷本 T拉了仇恨 BOSS才回砍你 砍了T 团队才会群OBOSS,T没拉仇恨 输出谁敢乱动。何为凝聚力,不是每天一条龙,每周开团本。一个帮会一次群架都没打过,没有利益之争怎么会有这玩意的存在,没有这玩意帮会存在又有何价值~
作者: 剥夺    时间: 2013-11-21 11:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-21 12:04
回复 6# yunfei011

来来  和我科普一下问题在哪
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-21 12:05
回复 8# 剥夺

我的建议是针对现在那些常说没激情的;我个人下战场就能打得很开心啊。
作者: 剥夺    时间: 2013-11-21 12:19
回复 10# 丶半夏微凉

我指的是说游戏,大家玩法都不一样,有的人只觉得副本就够了,有的人觉得PK就够,有的觉得Pk+副本才好
就像工作,不可能大家都喜欢流水线,有人喜欢刺激点的,有人喜欢休闲的
游戏里PVP要激情,可以增加比如说在阴山,联盟地图新增Boss,随机时间或者固定时间。
攻击Boss伤害为1,这就需要团队了,可以变成帮会或者团队的争夺,Boss掉落为随机属性的PVP装备,无法通过别的渠道获得,
这样就可以增加PVP玩家间的争夺了吧,掉落的是PVP装备,也不影响游戏整体。
作者: heroshow1982    时间: 2013-11-21 12:27
说白了,很多人说没激情,问题是你要的激情别人想不想要?有些人跟你一样想要,而有些人不想要,想要的人在联盟塔,阴山自然就可以打起来。现在的问题是,想要激情的人,最好全服都陪着他激情,所以要从游戏规则上动脑子,而这个,就损害了我这种想安安静静玩游戏的人的利益。
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-21 13:10
回复 12# heroshow1982

恩   是这个意思   所以我在3楼有建议。当然毕竟也是我个人的想法   只能作为一个参考的方向   而不能完全照搬
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-21 13:11
回复 11# 剥夺

恩  3楼我的建议差不多就有这样的想法
作者: 爱张莹    时间: 2013-11-21 13:21
回复 14# 丶半夏微凉

喵喵快到碗里来

作者: yunfei011    时间: 2013-11-21 14:05
楼主必须得看心理医生,问题很严重。
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-21 14:30

回复 16# yunfei011

这个都被你发现了!!!看来你也得了同样的病!!!而且貌似只有比我严重才能这么语重心长的劝我。谢谢啊!!不过建议你先去治疗  我看看疗效再决定去不去治疗
作者: 夜风之夜    时间: 2013-11-21 14:31

下战场一直是挂机
作者: 冷凝雪    时间: 2013-11-21 14:32
类似的建议会在下一次大的版本更新中实现,不过可能还需要一点时间,希望大家可以多给点耐心
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-21 14:32
回复 18# 夜风之夜

你会被人骂的
作者: 上下五千年    时间: 2013-11-21 16:04
如此平和的网游你见过火过的么?网易最挣钱的一款网游梦幻西游PVP模式你尝试过么?开发网游不就是为了挣钱和吸引玩家,如果你是平和的妹子那你身边一定有保镖,如果你是挣钱的商人那你不是有那么多恩怨。为什么要开杀,不就是为了解决恩怨,如果你真的是甘于平和又何来恩怨 怕被祸害。平和的网游只能渐渐消失~
作者: 上下五千年    时间: 2013-11-21 16:05
为什么会有大神一词的出现,玩家为什么要砸钱,真的是为了打boss么,对于不花钱的玩家也没人会排斥,但是网游的主旨不就是为了进钱?
作者: look    时间: 2013-11-21 16:08
总分34000(目前65级,首饰还没有65的。70级必定45000+)

裂魂
战骑:3600分,技能格全开,4级,转生

境界100,

灵魂4-8

强化全14+

65级装备除了首饰外,全部8件齐全,宝石槽全开。
号上有1200J+各种宝石,精修书,杂货!!仅杂货+金币能卖200元。

目前惊爆价1499元,性价比最高,没有之一!
http://wh.cbg.163.com/cgi-bin/us ... o&equip_id=4804
作者: 陈皮    时间: 2013-11-21 16:12
经鉴定楼主是个变态虐待狂!不解释!
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-21 16:29
回复 24# 陈皮

哎~~没看懂就乱说!!我说了,我就这么玩也无所谓。

但是我见过能留得住玩家的pvp模式,我见过火爆的游戏!!为什么争途能赚那么多钱,你真有了解过人家的运营模式吗。

当然,普通玩家就想平平淡淡的下本、战场。可是网游不是慈善,它的最终目的是盈利,你懂吗?

试问你每天下本、战场;你为武魂贡献了多少钱?

我只是站在商业的角度去看待这个游戏。
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-21 16:31
回复 22# 上下五千年

是!武魂的运营模式更多的适合那些每天没什么事的玩家。而这种人,其实不会投入太多钱去玩游戏。
作者: 上下五千年    时间: 2013-11-21 16:40
如果全是那么平和的玩家,一个网游根本就没法支撑,它整不了钱网易还会留它管它么。不花钱的玩家又不是说会给排斥之类的,很多的玩家不花钱还不是照样玩得好,剩下供应货物和金币给大神们冲,网游要留得住消费群体才能继续,不是说开了大量PVP你们平和玩家就冤枉。作为平和玩家,所谓平和就是不惹事,不惹事又何来仇杀,如果是那种不花钱又嘴巴不干净,或者干了见不得人的事又只会在世界刷频的,那叫平和玩家么??
作者: 神秘人零零叁    时间: 2013-11-21 16:45
记得以前玩一款游戏,我玩了6年,里面被人杀是会爆装备的!
装备的属性都是通过合的,而且运气不好会合爆,强化系统倒是跟武魂类似,所以每个人的装备属性都不一样,杀boss只是掉材料(材料合装备,装备再合装备),不掉装备。装备没有绑定。
没有团本这一说,有的只是世界上固定间隔时间刷的boss,比如所有boss固定间隔4小时刷一次,以boss死的时间开始,于是就会出现有人守boss的显现。
刷怪任务是一个固定的地点,也是野外,固定一队7人,别人想进来完成任务要么乖乖等7个人其中一个人完成了,排队进组,要么直接开红杀了抢地盘,不过这样想完成这个任务相当困难。
因为有了团本,所以大家的名望声誉很重要,要不然以后没法混,所以才会这么和谐。
以前帮会的有的只是运送精灵,也是野外,敌对的帮杀了精灵有资材有金,点帮会技能升级更快。
记得以前我那游戏就花了1600,足矣挑起整个帮会的事端,这个帮会直接被我搞散。
后来这游戏被外挂和复制装备弄垮了,幸好在垮之前卖了1550....
作者: 我爱西红柿    时间: 2013-11-21 16:45
表示我们区已经很久没人充钱了,充值榜前面的都是贩卖金币的
作者: feifei333    时间: 2013-11-21 16:52
还心理学呢,这帮猪的开发和营运都不能说是新人,才小学毕业吧。暗改,说改就改,玩家提意见老子不张,大家谁见过这样的游戏。。。。
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-21 16:58
回复 30# feifei333

他们也不是不接受玩家意见;有可能就是太在乎玩家意见了;他们想要照顾到所有玩家的意见,所以联盟才会有buff;所以才会有人吐槽找不到pvp的快感

其实他们应该要弄清楚,哪些人的钱是好赚的,哪些是不好赚的。

目的没弄明白他们就始终弄不好游戏。就像我前面说得争途;还有WY的天下;为什么大家一边说坑钱,一边有那么多人去玩!!!
作者: 卖鲍鱼的    时间: 2013-11-21 17:02
顶楼主。
作者: 文宜    时间: 2013-11-21 17:04
我倒觉得楼主说得很好!虽然一部分玩这游戏不是为了PK,但是所谓的大神级人物,十之八九都是冲着PK来的,这部分人是消费主力,没见过几个大号是整天任务刷本不打架的吧!
   我也不喜欢所谓的国战之类的,跟一群素不相识的人有什么好打的,抢城池、掠资源,跟我有关系吗??跟平时一直有摩擦恩怨的外帮、外盟打架才刺激。 KFZ应该把帮战、联盟战这一块弄起来。
作者: bingyanyu034955    时间: 2013-11-21 17:48

作者: PsyChe    时间: 2013-11-21 18:49
好怀念以前所在的区还叫天外飞仙,还怀念以前的黑风寨,以前boss你抢不到塔30分钟消失你都打不了,不和现在是的还1分钟之后就可以打了。。
还怀念以前弑战跟征战的长达9小时不间断的毒瘴林之战。。
以前的天外真的很激情,但是跟我们一起激情的人已经几乎都不在了不管是曾经的队友或者敌人。。。
作者: 渐痕    时间: 2013-11-21 20:14
那么我如果被打死了肿么办?如果打死我掉级了肿么办?如果我掉级装备也掉了肿么办?装备掉了分数不高肿么办?分数不高打本没人要我肿么办?打本没人要我我没钱肿么办?没钱我不能买装备肿么办?不能买装备我分数不高肿么办?分数不高打本没人要我肿么办?打本没人要我我没钱肿么办?没钱我不能买装备肿么办?不能买装备我分数不高肿么办?分数不高打本没人要我肿么办?打本没人要我我没钱肿么办?没钱我不能买装备肿么办?不能买装备我分数不高肿么办?......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................(省略1w字)好吧,额,可以删号了,没得玩了.
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-21 20:23
回复 36# 渐痕

我提的意见里并没有说有掉级啊。为什么你会要想得那么极端呢。况且有钱的人,打死了就想要报仇,报仇就要弄装备,就要花钱。这样武魂才有盈利!!!
从商业角度讲,肯花钱的才是kfz应该看中的!
还有,你要去想,你为什么会被人开红杀掉?
作者: hi小土豆    时间: 2013-11-21 21:01
这游戏不适合激情的人玩
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-21 21:20
回复 38# hi小土豆
不激情的人,花费不会高!游戏不是慈善!我前面就说过!!
作者: 无奈丶    时间: 2013-11-21 21:33
作者: finalmeteor    时间: 2013-11-21 21:34

现在的帮战不知有什么意义,秋山就是打怪打boss,联盟就是挂机开火车刷积分,战场就是先点队伍看看哪边的金龙和尚多然后地图冲去交火地,躺地板1分钟复活继续跑(防挂机验证),擂台就是6人组队互刷一晚上

现在偶尔能感受到激情的就是60后地图抢世界boss,遇到那些开攻击模式的可以互相P一场

就如LZ所说的修改跑商,建议跑商像割马槽那样需要组队或者组团,一队人保护类似飙车的NPC(可攻击),但护卫的队员无需强制开攻击模式(当然强制开启也行)交任务时小队的所有人都可以一起完成,奖励比现在的单人跑商高。别的帮会可以组队去劫,成功摧毁敌帮NPC后帮会和参与人员可以获得对应的帮贡资材和金钱奖励。同时跑商与劫商的收益与本帮(被劫帮)的帮会排名有关,当两个帮会的排名超过一定限度(如排名超过30%以上)则不能相互攻击NPC(保护弱小帮会)

最好限定时间或非活跃时间收益减半(类似联盟建设)
作者: 渐痕    时间: 2013-11-21 21:59
回复 37# 丶半夏微凉

因为我长得帅,他们都长得丑,他们都嫉妒我,所以想打死我.
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-21 22:01
回复 42# 渐痕

那建议你去韩国
作者: 渐痕    时间: 2013-11-21 22:07
回复 43# 丶半夏微凉

好吧,帅就帅吧,我凑合凑合,对了,你知道怎么样改头像么
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-21 22:16
回复 44# 渐痕

可能你权限还不够呢,在个人中心查看有没有修改头像的权限
作者: 求别出现敏感字    时间: 2013-11-21 22:31
回复 9# 丶半夏微凉

我来告诉你问题在哪。
虽然你左一个客户需求,又一个消费心理学。弄得好像资深专业人士一样。但你却不明白一点,就是真正的了解客户需求不是靠堆术语就能堆出来的。
你整个帖子左一个杀戮,右一个残暴。什么低端需求都出来了。难道网游玩家是一群杀猪匠吗?
玩家喜欢打架是没错,但打架是什么?是竞技,是PK。而不是杀戮。
KFZ的失败是没有开发出一种真正吸引人的竞技模式,而不是没有开发出一个屠宰场。
你所谓的网易的某款游戏的成功,说白了是一种过时的网游模式,在没有合适的竞技模式的情况,以杀戮来取代竞技而已。
开发出合适的竞技模式以吸引大量玩家的网游多了去了。这些网游也未必都是屠宰场。
同样的,对于稀缺资源的获取方式完全可以有多种方式实现,通过杀戮来实现真的是低端中的低端了。不理解为什么你如此执着于此,难道你这辈子就玩过所谓的网易的另一款游戏?据我所知,网易现在最火的游戏貌似还是梦幻西游,而梦幻西游中的野P已经越来越少了,为什么?因为梦幻西游推出了多种针对对竞技有需求的玩家的玩法。而不是搞几个高级道具,让一群人去野P。

看来你还是需要好好研究下,以适应真正电子竞技领域的核心思维模式。而不是空谈什么客户需求。
孩子,竞技不是杀戮,就好像体育不是战争的道理一样。
作者: 无相12345    时间: 2013-11-21 22:54
这游戏真心的不如大唐豪侠!一点自由度也没有!显示玩家评分……就是垃圾中的垃圾,不是PVP的问题,是网易将玩家带到了解放前,将人分成了上中下三等!搞人格岐视
作者: 雷陨落    时间: 2013-11-21 23:13

最好的是玩家包裹内非绑定的东东会掉落!
作者: 又一村    时间: 2013-11-21 23:14
武魂的pvp是赶鸭子上架,没有和实际利益和荣誉感挂钩。我上次发过帖子,希望加强以帮会为单位的pvp玩法,加强野外boss的玩法,推出好的帮会联赛和帮会宣战。倩女的做法,天下的做法值得学习。帮会pk是很有乐趣的,尤其是野外宣战,兄弟情谊、保护妹子,这些都能在帮会宣战和帮会联赛中实现。真的很喜欢当初玩倩女时联赛放战歌,指挥扯开嗓子大吼的劲头,喜欢帮会宣战时一晚上不睡觉蹲点守传送。相反,武魂的pvp做的跟副本似的,死板而生硬。武魂的副本、职业平衡、玩家贫富差距都还是做的很不错的。玩家的反映也不是一次两次了。希望武魂能好好的做个pvp玩法出来。不要等玩家走光了,都去玩剑~灵了才后悔
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-21 23:16
回复 46# 求别出现敏感字

你说的我赞同,竞技不是杀戮,游戏不是屠宰场。但是请你看清楚我要表达的意思

1、我本人玩过和谐的网游、也玩过所谓激情的网游。我不知道要怎么去表达开红这个——这本来就是杀戮(杀ren好像要被和谐);阴山联盟这种本来的称呼就是“不加杀气的场景”
所以所谓的我老是说“杀”;并不是我本人有多暴力。而是它客观存在的名词。

2、你敢说大神们冲了钱就是为了天天下副本的?现在武魂的情况大家都了解;战场、国战、联盟哪一个不是许多人集体挂机!为什么?一群陌生人,没有共同利益也没有利益冲突,你让他们团结,或者让他们有纷争,可能吗?

3、还是老问题,KFZ到底是要赚谁的钱?!!游戏最重要的目的是要留住肯花钱的玩家。你也别说什么资深专业人士,我不是!我在开头就说了,我做过其他的商业运营进而转做设计,虽然不能和这个完全一样,但是我了解,开发或者说设计的每一步都是为了今后的盈利着想!!!我只站在现有的环境下,提出我认知内的建议。如你所说,梦幻西游很火爆(我不习惯Q版的游戏,所以没玩过梦幻),野P少了,竞技多了;那么你也可以提出合理的建议,是不?

另外,我玩网游不多但也不少——传0奇,剑侠系列,争途,天龙8部,天下,到现在的武魂。竞技类因为我手残,CS应该算;但是是很多年以前的事了。也许人老了,跟不上时代节奏了,但是我所见的众多游戏里,pvp都不是武魂这样子的。以上游戏,哪一个不是比武魂火?前人栽树后人乘凉,既然别人能把游戏做活了,武魂何不借鉴一下?

我接受别人的意见;但是不接受那位一来就人身攻击!!那种人,把自己放在了制高点上,如果别人和他意见不合就是有病!那么他才是真的有病!
作者: 姜太虚    时间: 2013-11-22 00:06
呵呵 休闲游戏而已
不喜欢打架你逼着打也不会有人打
喜欢的 不用你出什么招
一样打上天。
传奇 半条命 刀剑英雄 CS CF LOL ** 巨人 赤壁
这里都是我玩的 哪个不是竞技游戏
玩两年该走的都走了
作者: 夜风之夜    时间: 2013-11-22 18:20
回复 20# 丶半夏微凉

当他们是苍蝇叫就可以了
作者: 冷夜琉璃    时间: 2013-11-22 19:33
回复 1# 丶半夏微凉
小伙伴玩的是倩女吗  我只觉得帮会可以和倩女一样 周五周六有联赛 不然帮会空有一个壳子   一点帮会的存在感都木有
作者: 剑指天下    时间: 2013-11-22 19:48
KFZ是修复难为无米之炊,这游戏服务器再不换,你弄再多的内容都给你卡成幻灯片!什么国战什么野外boss都是渣!联盟稍微人多点都卡成翔了,我就不明白了,你们服务器就这样了,联盟地图弄那么复杂干嘛!弄那么多怪干嘛!
作者: 霸气指挥丶鸟叔    时间: 2013-11-22 19:56
亲,恭喜你,你可以去开饭组了!

作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-22 20:34
回复 55# 冷夜琉璃

不是倩女
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-22 20:34
回复 57# 霸气指挥丶鸟叔

开饭组还是不去的好,每周都要被问候!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3