武魂2官方论坛

标题: 黑洞,般若,修改建议 [打印本页]

作者: pp626809326    时间: 2013-11-21 14:04
标题: 黑洞,般若,修改建议
现在战场太混乱了一出去就各种吸啊,有时两三个黑洞拉着吸,真TMD的无解啊,  刚跳出去歇会又被一个般若拉回去了,哎

蝶花的花圈都有时间限制40秒只能有一次效果,  为什么这些不能有呢
作者: 冷凝雪    时间: 2013-11-21 14:08

现在控制技能的负面效果可能对于玩家的PVP的时候的会有一定的影响,可以考虑进行一定的优化,我们会记录大家的建议
作者: 夜风之夜    时间: 2013-11-21 14:11
现在那个职业 会被黑洞啦?求解。。。。SB   开花组是治不了你的
作者: ″慕白ミ    时间: 2013-11-21 14:19

作者: pp626809326    时间: 2013-11-21 14:19
二楼是专业黑洞啊,  建议合理是可能有的,你MTD就想天天战场一吸一大群是吧,

你的发的弓手的帖子不少啊, 一会说KFZ和谐了强力,一会说KFZ和谐了分裂箭,

一会说隐身了还会被打,    人才
作者: 刺心、    时间: 2013-11-21 14:19
楼上正解
作者: pp626809326    时间: 2013-11-21 14:26
三个反对全是弓手,  
作者: 220    时间: 2013-11-21 14:31
改改改 再改这个游戏 还有什么特色?本来 黑洞和 般若 就是特色  设计这个技能就是为了 拉人 又不掉血 如果 实力真的比对方强 般若黑洞 能影响什么? 一天天就知道口水 不加强自己,上面那个冷凝雪你自己不会去玩玩吗?不会去感受吗?还什么 控制技能对战场影响较大?很大吗?难道以后改了 1个1个控制?般若 一个一个拉?那你不如把所有群体攻击改成 单体攻击,整个游戏没有全体攻击,然后咱们以后打群架就一个 一个撸!~你好不好啊?你这个智商请你来当版主,我觉得真的会被你玩死!妹子你就悠着点吧!~别什么都反馈,是什么情况你也不清楚,一天天就在论坛忽悠人。
作者: pp626809326    时间: 2013-11-21 14:33
改改改 再改这个游戏 还有什么特色?本来 黑洞和 般若 就是特色  设计这个技能就是为了 拉人 又不掉血 如果 ...
220 发表于 2013-11-21 14:31

你好激动啊,   蝶花的花圈都一定时间内只中一次效果,  为什么黑洞要这么逆天一直中,还一吸一大群呢,
作者: 220    时间: 2013-11-21 14:51
要是个个都套上花圈那你觉得这个游戏还有什么可玩性?这个和黑洞有可比性吗?你脑袋有问题真的!~~一个是负面状态,一个是增益状态你拿来比!~你去当ZKF的话这个游戏倒闭的更快!~
作者: pp626809326    时间: 2013-11-21 14:54
你脑子有问题,   贱弓手,   猥琐的
作者: 口水啦啦    时间: 2013-11-21 15:04
KFZ有能耐你就删除黑洞。我敢保证,这个世界不在需要暗月了
作者: wwwcom    时间: 2013-11-21 15:13
黑洞改了     我就不玩了

以后辅助狗了

暗月放黑洞原来是辅助这群狗
作者: pp626809326    时间: 2013-11-21 15:18
人丁兴旺啊,武魂第一强力职业弓手,   战场,副本才让弓手占了,

能暴发,能秒人,能跑路(满地打滚)能隐身。加上超级控制,

玩弓手有良心不,   要是不强你会玩,要是不强会有那多人玩,会成武魂榜上第一职业吗
作者: 口水啦啦    时间: 2013-11-21 15:39
回复 14# pp626809326

你觉得的强 你自己来玩试试!其他不想解释给狗听
作者: pp626809326    时间: 2013-11-21 15:54
回复 15# 口水啦啦

你这二贷还发贴说改了弓手不玩了啊,  我只是建议你就这么疯狂啊。谁知道KFZ敢不敢改,要不还还被你们群弓手大军给说死

不玩就早滚蛋,  弓手有的是人玩
作者: 口水啦啦    时间: 2013-11-21 15:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: look    时间: 2013-11-21 16:08
总分34000(目前65级,首饰还没有65的。70级必定45000+)

裂魂
战骑:3600分,技能格全开,4级,转生

境界100,

灵魂4-8

强化全14+

65级装备除了首饰外,全部8件齐全,宝石槽全开。
号上有1200J+各种宝石,精修书,杂货!!仅杂货+金币能卖200元。

目前惊爆价1499元,性价比最高,没有之一!
http://wh.cbg.163.com/cgi-bin/us ... o&equip_id=4804
作者: 扒了猛干    时间: 2013-11-21 16:50
作者: 扒了猛干    时间: 2013-11-21 16:55
还有希望斑竹大人,自己去玩玩游戏 貌似 暗月 通灵 太极 玩的人都不算多,相比另一系而言,真的不能再改了,再改以后都是 裂魂 毒花 御剑了!
作者: pp626809326    时间: 2013-11-21 17:12
我就不懂了,  这个改的是战场的一个整体效果,就跟蝶花的球改成不减全抗是一样的嘛,花圈一个效果啊

改成有时间限制这样就不会出现一直被黑洞吸了,玩家也输出的开心,  这样无限的吸谁受的了,

现在的战场就是黑洞多,和尚多就不用打了,
作者: xujian    时间: 2013-11-21 17:40
没必要互喷 只要出个心法门派同步 大家就可以随便玩副职了 你觉得那个职业好就去玩哪个职业
作者: xujian    时间: 2013-11-21 17:43
战场为开战前允许转一次职业 团长命令 所有人 转和尚 哈哈 荒山满团和尚 那边满团蝶花 这样多壮观
作者: xujian    时间: 2013-11-21 17:45
这样就可以把一个无聊的副本游戏 完全转化成一个纯竞技游戏 就跟LOL一样 只要你等级心法上去了 所有副职同步
作者: fuluoyayaya    时间: 2013-11-21 18:23
回复 20# 扒了猛干

我猜你分肯定很低,高分暗月有多变态你估计不知道
作者: 鹰扬    时间: 2013-11-21 18:27
是不是你怕的职业都应该改?
作者: pp626809326    时间: 2013-11-21 18:35
下班了
作者: 好水,好湿    时间: 2013-11-21 21:09
TMD,这游戏今年过年前倒闭
作者: yst19811129    时间: 2013-11-21 23:19
改吧!把所有能改的技能都改了!
作者: 黄金眼    时间: 2013-11-22 07:34
无脑的喷子啊,武魂就是死在这群无脑的喷子,2货的版主,缺心眼的快饭组手上的
作者: pp626809326    时间: 2013-11-22 08:17
上班了,  弓手主力军玩的人真多啊
作者: 姑爷    时间: 2013-11-22 09:05
作者: pp626809326    时间: 2013-11-22 10:49
弓手大神真多,  v建议一哈都发疯了
作者: 乱舞小尖刀    时间: 2013-11-22 12:24
游戏回炉重新开发吧,就弄一种职业,就弄一个技能,好了,世界安静了
作者: 乱舞小尖刀    时间: 2013-11-22 12:25
回复 32# 姑爷

咱说问题不骂人好吧,什么时候去,叫上我
作者: 阿浮    时间: 2013-11-22 12:29
冷凝雪 不适合当版主 同意的顶
作者: 阿浮    时间: 2013-11-22 12:32
班若都改过一次,有钱去弄一本呀,都想不花钱把花钱了秒了
作者: pp626809326    时间: 2013-11-22 13:50
么有人说实话吗, 战场就是激情的地方, 不是比那方控制多的地方,你再强大一出门就被吸,拉的,技能还没出一个就死了,  有意思吗,

蝶花的花圈冷却只有8秒,但是40秒内只能一次效果,这就是很好的例子,要是一直上圈我看你们也受不了

黑洞改成一这时间时不受影响,对打战场也有激情吧,,天天控制死打的有什么意思
作者: sfczfvmc    时间: 2013-11-22 15:16
Kfz吧花钱的人都整走了 游戏离黄不远了 喷子也玩不了多一会
作者: 花落谁去采    时间: 2013-11-22 16:26
黑洞无解啊 战场各种吸 吸来吸去 配合好的暗月2人轮流放 对面的绝对死的花花的
话说我有个40小暗月技能没点过装备还是25的紫装每天就做2个蛋蛋 一个人杀500只 那杀伤力牛逼啊 比我大号厉害多了,影月这么流弊我昨天就转了暗月以后就靠黑洞吃饭了 开发组好好想想怎么改别改瞎了 要不然赔大发了
作者: pp626809326    时间: 2013-11-22 16:43
么有人说实话吗, 战场就是激情的地方, 不是比那方控制多的地方,你再强大一出门就被吸,拉的,技能还没出一个就死了,  有意思吗,

蝶花的花圈冷却只有8秒,但是40秒内只能一次效果,这就是很好的例子,要是一直上圈我看你们也受不了

黑洞改成一这时间时不受影响,对打战场也有激情吧,,天天控制死打的有什么意思
作者: heroshow1982    时间: 2013-11-22 16:58
作者: sfczfvmc    时间: 2013-11-22 17:24
天天就知道喷 KFZ也真敢改 花钱的都走了 喷子也玩不长远
作者: pp626809326    时间: 2013-11-22 23:44
作者: pp626809326    时间: 2013-11-22 23:46
好吧,作为裂魂,我顶下楼主吧,虽然这样会被影月兄弟鄙视。
我一直建议,游戏控制不要太多,因为控制是不 ...
heroshow1982 发表于 2013-11-22 16:58

作者: abcd12000000    时间: 2013-11-22 23:49
版主你知道吗? 现在战场是哪边黑洞多 哪边就赢, 没黑洞,基本别想了 直接退出吧 浪费时间
作者: pp626809326    时间: 2013-11-23 08:35
版主你知道吗? 现在战场是哪边黑洞多 哪边就赢, 没黑洞,基本别想了 直接退出吧 浪费时间
abcd12000000 发表于 2013-11-22 23:49

作者: Jing    时间: 2013-11-23 09:21
一个是门派绝学,一个是可以人手一本的江湖技能,这两个技能有可比性嘛?是不是想改成雪飘,杀戮,罩子,飞剑,吸血,乱射…,都30秒内只受一次效果啊!
作者: pp626809326    时间: 2013-11-23 11:54
一个是门派绝学,一个是可以人手一本的江湖技能,这两个技能有可比性嘛?是不是想改成雪飘,杀戮,罩子,飞 ...
Jing 发表于 2013-11-23 09:21

二贷你在说什么....
作者: 听枫√    时间: 2013-11-23 11:59
喷子们整天要改这改那,信你们滴邪。觉得黑洞牛的去转暗月,觉得般若变态的存钱去买般若。
作者: pp626809326    时间: 2013-11-23 14:23
弓手大军多啊
作者: 黄小鬼    时间: 2013-11-23 19:00
要是个个都套上花圈那你觉得这个游戏还有什么可玩性?这个和黑洞有可比性吗?你脑袋有问题真的!~~一个是负 ...
220 发表于 2013-11-21 14:51
顶你-------
作者: 闪亮星星    时间: 2013-11-24 09:37
你们别搞错了,黑洞是门派绝学,般若是江湖技能,能相提并论一起修改?

楼主新手吧,这个都不懂?
作者: pp626809326    时间: 2013-11-26 13:08
弓手大军快来吧喷吧
作者: 妹子给哥吹个箫    时间: 2013-11-26 14:58
你有钱不能拉别人?  你去玩暗月啊 为什么要改  人家也是花了钱学的 改的一文不值么要?
作者: 妹子给哥吹个箫    时间: 2013-11-26 14:59
一群喷子一天到晚就知道喷
作者: 狼魂丶花海    时间: 2013-11-26 21:37
草拟吗的楼主 你还TM的BB 老是TM的拿蝶花的花圈跟黑洞比草拟吗的 你老说黑洞强 你怎么不玩呢 你TM的不是自己玩个暗月完事你也放黑洞吸别人吗 草拟吗的 你还是BB个没玩没了了你个S B东西什么也不是就知道BB 草拟吗的 你要是觉得暗月厉害你就自己玩个去 少TM的说暗月黑洞强 让改改的 你个S B东西
作者: 狼魂丶花海    时间: 2013-11-26 21:40
楼主就是一个S B还好意思BB呢 用你的脚趾跟你的脚后跟去好好的想想 以你现在的智商还适不适合玩这个游戏之后再出来BB 好吗 别丢人现眼了 你这么BB只能让大家来骂你知道吗 S B
作者: qq455623314    时间: 2013-11-27 16:11
楼下你怎么看?
作者: 穆云飞    时间: 2013-11-28 08:57
同时被2个以上的黑洞拉来拉去的,有木有
作者: pp626809326    时间: 2013-11-28 09:07
同时被2个以上的黑洞拉来拉去的,有木有
作者: 繁华、落幕    时间: 2013-11-28 09:28
回复 9# pp626809326

再改黑洞,对你的副本和打架到底是坏还是好?为啥总见不得别人好,一改的话谁还会去玩暗月,攻击低的垃圾
作者: 金丶翔天    时间: 2013-11-28 18:19
能被无限吸,那也只能说人家暗月的集体控制意识强,要是隔2米放,能被无限吸吗?再一个你身法有问题。我不是暗月,也觉得没必要改,暗月放在没意识的傻子手里就是一个废!全看个人意识吧
作者: junck    时间: 2013-11-28 18:37
回复 10# 220

说到自己好像很厉害的样子 不就是担心你弓手号被改吗
作者: qq455623314    时间: 2013-11-29 06:26
楼下你怎么看?
作者: 圣心    时间: 2013-11-29 09:01
作者: pp626809326    时间: 2013-12-1 13:55
作者: 非常帅    时间: 2013-12-2 11:41
真心是笑了。
一群2货竟然喷暗月?
黑洞被和谐了,看看还有多少人玩暗月。
打个副本,满世界找不到暗月的时候,你就该抽自己的嘴了。
打个战场,满图你找黑洞要雪飘的时候,你就该剁自己的手了。
一群2B,要黑暗月。真心不知道你们脑子里在想些什么。
去每个区看看,还有多少大暗月,还有多少手法不残的暗月。
还要黑暗月。真心是**,还是脑里都是SI。
作者: 冷血·    时间: 2013-12-2 12:11
作者: 简单毕凯文    时间: 2013-12-2 15:55
回复 67# pp626809326

技能强化效果应该随等级的提高有较明显的提升,拿黑洞打比方,可以设置人物等级40级黑洞吸人3秒,50级5秒。。。70级10秒(本人不是暗月,技能只做假设)。希望武魂重新回炉把游戏做好点再公测!
作者: kineshu    时间: 2013-12-2 16:31
喷子。
作者: 恋爱坚决不分    时间: 2013-12-3 00:36
作者: pp626809326    时间: 2013-12-3 10:55
只能说弓手大水军真多,  玩的人有多少,你们懂的,

你问问玄冰,蝶花弓手BT不,   打雷台我蝶花死10次有8次被弓手秒死的还有二次被霸王,蝶花的防御,玩家减伤在弓手面前基本就没有效果,弓手隐身过来状态一开二下分裂就秒了。有这么BT的职业吗,  同分玄冰给我上流转打我,我站着不动还要二血票呢,弓手就1.5秒,我满血被秒,人都没反应过来,还有二贷说弓手不厉害,吗的BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
作者: 请改霸王的怒气    时间: 2013-12-3 11:11

怪物可以吸一群  PVP要设置要么有 吸人上限 限制,要么有 免疫时间 设置,最好是 免疫时间 !!!不然PVP体验确实给各种控  扯的低低的,另外各种解控  运转经脉  冰解霜解   豁然贯通   CD能再长一点么?7" />
作者: pp626809326    时间: 2013-12-3 11:13
只能说弓手大水军真多,  玩的人有多少,你们懂的,

你问问玄冰,蝶花弓手BT不,   打雷台我蝶花死10次有8次被弓手秒死的还有二次被霸王,蝶花的防御,玩家减伤在弓手面前基本就没有效果,弓手隐身过来状态一开二下分裂就秒了。有这么BT的职业吗,  同分玄冰给我上流转打我,我站着不动还要二血票呢,弓手就1.5秒,我满血被秒,人都没反应过来,还有二贷说弓手不厉害,吗的BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
作者: ゛帝べ恋念    时间: 2013-12-3 18:06
请问! 黑洞改了。暗月有何用了?
作者: ゛帝べ恋念    时间: 2013-12-3 18:06
黑洞一改。暗月必灭。。输出没裂魂高。 就靠个黑洞玩战场了。黑洞再改。暗月怎么玩?
作者: Forever'单纯    时间: 2013-12-3 18:34
回复 76# 请改霸王的怒气
尼玛 暗月本来就是个辅助职业 就这么一个团控  还改不用玩了 觉得厉害你可以自己去玩啊 暗月没控制了还要暗月干嘛吃的啊 你让KFZ直接删除了更省事
作者: 月映千江雪    时间: 2013-12-5 08:57
回复 14# pp626809326

你说暗月能秒人 能爆发 你秒一个给我看看 不懂装懂 单对单跑都跑不掉
作者: 月映千江雪    时间: 2013-12-5 09:02
回复 21# pp626809326

你个SB啊 自己不会去玩一下啊 一个洞只吸一次 你跳出来了 就吸不到了你 再只也是别的人放的 不懂就只到在这乱喷 40秒只中一次 那别人的放这技能不废了 你脑袋被门夹了
作者: 月映千江雪    时间: 2013-12-5 09:08
回复 32# 姑爷

支持你操 都免疫了那只有一个人的洞能吸一次 其他的都没用 那都去玩裂魂算了
作者: 月映千江雪    时间: 2013-12-5 09:13
回复 40# 花落谁去采

你这个SB看暗好 你就自己玩啊 七个点几个技能就放完了 我看你能打死人不 SB一个就知道喷
作者: 伟大的父亲    时间: 2013-12-5 09:15
看来   黑洞也是早晚的是  
作者: 就是这个    时间: 2013-12-5 09:33
江湖神技本来就是终极技能改了刷各种团本还有激情和期待吗
作者: 氺煮渔    时间: 2013-12-5 09:43
回复 67# pp626809326

SB 场控多,才能拉近RMB玩家差距,没有控制,一扫一大片,你就爽了。
作者: 氺煮渔    时间: 2013-12-5 09:47
[quote]喷子们整天要改这改那,信你们滴邪。觉得黑洞牛的去转暗月,觉得般若变态的存钱去买般若。
听枫√ 发表于 2013-11-23 11:59 喷暗月的,你们玩过么?等你玩过在来喷,一群死猪,玩不起,买不起,就要改这改那的**。我靠
作者: 范德塞尔    时间: 2013-12-5 13:33
战骑加速能跑出黑洞,玄冰加速更好解 实在不行 开个冰箱吧。。
作者: 第二形态    时间: 2013-12-5 14:28
改改改 再改这个游戏 还有什么特色?本来 黑洞和 般若 就是特色  设计这个技能就是为了 拉人 又不掉血 如果 ...
220 发表于 2013-11-21 14:31

就拿荒山来说,一方有四个以上暗月另一方就不用打了,无限吸,还TM无解,你们暗月是感觉爽了一个技能拉一大群人,想过其他职业吗,四五个暗月黑洞不停然后强力射还手的力气都没有,你们那一边的人也是无脑往黑洞丢技能,这样有意思这叫特色?希望KFZ能修改黑洞吸人数,或者修改黑洞持续时间,现在黑洞吸人一吸一大群持续时间还那么久,圣火战场暗月在桥上放个黑洞援军早到了这边还一群人在黑洞里挣扎
作者: 雪枫    时间: 2013-12-5 15:41
说暗月黑洞牛B,你怎么不转呢?就说你不想转,好,那般若牛B,一个江湖技能人人都能学,你怎么不学?
作者: 紫电    时间: 2013-12-5 23:09
建议取消所有江湖技能
作者: 121313121212121    时间: 2013-12-7 14:23
暗月的定位就是团控 没黑洞 根本不需要这个职业  弓手秒人的都是裂魂  暗月能秒?  如果能秒我问下对多少分,对面多少分?????
作者: pp626809326    时间: 2013-12-9 08:11
就拿荒山来说,一方有四个以上暗月另一方就不用打了,无限吸,还TM无解,你们暗月是感觉爽了一个技能拉一大群人,想过其他职业吗,四五个暗月黑洞不停然后强力射还手的力气都没有,你们那一边的人也是无脑往黑洞丢技能,这样有意思这叫特色?希望KFZ能修改黑洞吸人数,或者修改黑洞持续时间,现在黑洞吸人一吸一大群持续时间还那么久,圣火战场暗月在桥上放个黑洞援军早到了这边还一群人在黑洞里挣扎
作者: chengang    时间: 2013-12-9 09:54
黑洞  和般若能相提并论吗?
黑洞是绝学
般若是江湖技能
这2个技能的性质不一样吧
黑洞是绝学,战场上那边按月多那是随机的
般若是江湖,谁都能学
SO,版主明白了?
作者: pp626809326    时间: 2013-12-9 15:27
SB真多, 还有说弓手杀不死人,  弓手是武魂第一输出职业, 同分的弓手黑洞一吸属性一开二秒秒杀,同分玄冰给我上刘转要二血票打死我,就TMD的弓手二秒,无视我的防御,一身雷台装在弓手面前就无视了,
作者: 和又强    时间: 2013-12-11 17:21
建议取消影月这个门派,太逆天了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3