武魂2官方论坛

标题: 不改蝶花70技能,擂台没法打!!!!!!! [打印本页]

作者: 又一村    时间: 2013-11-24 02:26
标题: 不改蝶花70技能,擂台没法打!!!!!!!
通灵打擂台太简单了,一个蝶花用70的技能不断地逃跑、隐身,硬拖死我们这边三个人,请kfz好好看看,这合理吗
作者: 又一村    时间: 2013-11-24 02:28
冷却时间还那么短,这不是坑人么
作者: 又一村    时间: 2013-11-24 02:42
如今蝶花能抗能打,真心太变态了
作者: 萧怀丹    时间: 2013-11-24 03:49
毒奶打人更疼,给你下个降头你到底跑不跑
作者: 武魂小怪拐    时间: 2013-11-24 08:35
三个能被一个拖死  ?????????????????????????????????????
作者: 冻结    时间: 2013-11-24 08:38
顶下楼主。。。一个纯辅助职业打架那么恶心。合理吗?PK又强,又能加血。。这怎么搞?顺便提一下。武魂这游戏职业绝对的不平衡!
作者: zhenzhen    时间: 2013-11-24 12:09
是不平衡,蝶花弱的要死,求加强蝶花。
作者: 霸气指挥丶鸟叔    时间: 2013-11-24 12:14
你3个被一个人拖死,说明你们3个不是手残,就是**!

作者: 卿心り    时间: 2013-11-24 12:15
这只能说明,楼主那3个人的操作太水了,
作者: 小蝶花ZY    时间: 2013-11-24 12:21
回复 6# 冻结

纯辅助??睁大你的狗眼看下蝶花哟几个辅助技能,有几个控制技能
作者: 神仙眷侣°≈    时间: 2013-11-24 12:22
70级 全身旷世身法宝石的蝶花。 怎么破 玄冰打他又不痛。除非说卡墙角的情况。 他隐身CD那么快。 给自已回回血就满了。 自已这边如果没奶 那就是给完虐的节奏。
作者: 霸气指挥丶鸟叔    时间: 2013-11-24 12:31
进擂台,第一时间秒蝶花,你其他两个都打死了,居然不打蝶花,不是恼残是啥!
作者: zhuzly123    时间: 2013-11-24 13:15
回复 5# 武魂小怪拐

时间到了会百分比扣血的,但是蝶花能给自己加血,不怕扣血
作者: 武魂小怪拐    时间: 2013-11-24 13:17
回复 13# zhuzly123

1%的扣血    不管什么情况 3个杀不死一个  就 不是职业的问题   好听点是手法问题  不好听的就不说了
作者: PsyChe    时间: 2013-11-24 15:18
回复 14# 武魂小怪拐

友情补充:智商问题!
作者: 薄暮    时间: 2013-11-24 19:35
楼主是来秀智商 还是秀操作的
作者: qq455623314    时间: 2013-11-25 04:41
小手一抖,积分带走!楼主请无视我
作者: 反对啊    时间: 2013-11-25 08:16
  擂台进去不都是先杀奶的么 咋其他2个死了 奶没死  难道是传说中的 2-3奶队伍?
作者: 爱张莹    时间: 2013-11-25 08:48
回复 15# PsyChe

你是蝶花吗
作者: CopySoul提交组    时间: 2013-11-25 09:05
回复 12# 霸气指挥丶鸟叔

扯淡 放着两个脆皮不打 打一个身法蝶花 不是找死么
作者: fuluoyayaya    时间: 2013-11-25 09:14
楼主来秀智商不解释。。
作者: 文宜    时间: 2013-11-25 09:26
膜拜这位蝶花大神。。。。。。
作者: 蓝羽灵    时间: 2013-11-25 12:34
呵呵,我笑了,我大蝶花威武啊。
作者: zoith    时间: 2013-11-25 12:43
通灵70技能在改就把这个职业删了吧。
蝶花控制少之又少 就一个蛤蟆 毒奶还有个小网子 SB都看的见吧。。
通灵 70才有个逃跑技能你们还说什么? 你们玄冰不会沉默?
垃圾楼主 不解释。。
作者: zoith    时间: 2013-11-25 12:46
我只想说 如果按意愿满足了你把蝶花 群加 去掉 把70技能去掉。。还有最好毒奶的也去掉。。降头厉害是么 解毒技能2个 有个就6秒CD 你们还想怎么样?
到时候  你们打团本的时候会带着蝶花?  你们会各种瞧不起 。。
作者: 蝶舞VS    时间: 2013-11-25 12:52
蝶花没什么技能的 主要是得看下你们的装备和他的装备差多少?
作者: PsyChe    时间: 2013-11-25 15:49
回复 19# 爱张莹

必然是啊 我是吐槽那3个在扣血情况下杀不死一个蝶花智商有缺陷的朋友们
作者: 方觉醒    时间: 2013-11-25 16:26
蝶花现在的毒。。。。。。。我不想多说!
作者: PsyChe    时间: 2013-11-25 16:37
回复 28# 方觉醒

玉蛤符文,百毒不侵,刮骨疗毒。。不想多说什么
作者: 人在天涯    时间: 2013-11-25 17:52

作者: 花花。    时间: 2013-11-26 13:13
3个手残吧。。。。隐身5秒中又不能干嘛,3个还打不死一个蝶花,手残也好意思上来吠
作者: 转角清风    时间: 2013-11-26 22:38
回复 29# PsyChe

你妹的  战斗状态  你怎么更换符文和江湖技能    难道不成在进擂台之前就换好了这些  期待和蝶花相遇?  那其他的敌人呢?  是不是碰到玄冰你要带一个专门加冰抗的、碰到炎魔换一个加火抗的,碰到裂魂换一个加防御?
作者: PsyChe    时间: 2013-11-26 22:47

回复 32# 转角清风

这只是我个人的习惯喔,包里永远放着雪貂和炎狼符文,现在多加了一个玉蛤符文。。而且长打擂台的对面总会有你眼熟的吧- -就知道提前换什么符文带什么江湖技能了吧。。
不吹牛,现在黄金龙擂台80%的人我都能记住是什么职业
至于换什么符文还是看你自己怕什么职业,对面哪个职业比较猛就换哪个咯~我是从来不带巨熊符文的,因为蝶花本来防就低带那个根本就是杯水车薪。
作者: 天使之恋    时间: 2013-11-27 00:07
话说你们3个是垃圾的极品吗?你说通灵很利害,就拿我来说吧,在我们区同分还真没几个人打的过我,长安就2个蝶花通灵PK,2个通灵和一个暗月碰到有一个蝶花的队没赢过什么水平,我觉得**作不会差啊,这么变态你玩下啊
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-27 00:13
你们没看到楼主之前喷七煞厉害,现在喷蝶花凶猛!
唯一的解释就是楼主自己太菜了!!!!
作者: ′粉黛.ら    时间: 2013-11-27 04:58
伤不起
作者: 迷途萨摩耶    时间: 2013-11-27 05:07
建议削弱了七煞,又来建议削弱蝶花? 你去玩单机吧你
搜索他的帖子就能看出此人不适合玩网游
作者: qq455623314    时间: 2013-11-27 06:49
看了楼主这贴,我就说"呵呵"两字
作者: bassens    时间: 2013-11-27 06:55
回复 1# 又一村

请问你们三什么职业,多少分,对面蝶花什么职业多少分!!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3