武魂2官方论坛

标题: ---最不喜欢做的任务,同感的顶下! [打印本页]

作者: rjadms120    时间: 2013-11-27 12:32
标题: ---最不喜欢做的任务,同感的顶下!
每款游戏任务都是必有的,是获取经验的唯一途径。
但是为了玩游戏放松心情,任务也得有点意思.

武魂每天做的日常任务中,自我感觉最没意思的最不想做但又为了经验忍着做的有,

1)割草。
2)御前校武。
3)抓鬼(现在默认每个服只抓32只,哪位天才发现32只经验差不多,金钱差不多)
4)每日休闲(基本都是挂机大本,既然是挂机,就说明没意思。)
5)恶人谷(这个经验以前坚持了,现在放弃了太累)
6)牛失,齐嚇撸(虽然每天在做,很快...但是像这些任务能删除了吗?...)等等。

希望游戏能激情点,当初新5图刚开放时候为了名气道具杀来杀去,只有有利益关系,必有激情!

支持武魂,越做越好不要放弃,别弄武魂2!
作者: 人生若只初见    时间: 2013-11-27 12:56
王力宏都谈恋爱了,武魂还有什么意思?据说那个字念靓
作者: 蝶舞VS    时间: 2013-11-27 13:00
要是御前比武18轮该少点就行了
作者: finalmeteor    时间: 2013-11-27 14:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 哎呀KF猪    时间: 2013-11-27 14:39
楼主,你还想再来个刷地图名气的啊?也是,武魂现在还蛮多人的!!刷吧!!我会说我冰火名气还在传颂么???玩个游戏,还来个刷名气的换装备!
作者: 你的益达    时间: 2013-11-27 14:56
32鬼。。。。。
作者: 多多看论坛    时间: 2013-11-27 14:59
楼主,关于任务的建议这边也会记录下,关于近期更新的校武,非常多玩家反馈难度太高了,这个后续也会有相应的优化的。
作者: rjadms120    时间: 2013-11-27 18:09
回复 5# 哎呀KF猪

我的意思是激情这东西前提是要有利益,可不是说喜欢刷名气!当初为个名气都能打的这么凶,日常任务也可以跟个人利益挂钩就激情了。#01
作者: rjadms120    时间: 2013-11-27 18:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: brand    时间: 2013-11-27 18:38
刷夺宝快刷吐了!称号30张,得一个月!坐骑100张,得三个月加十天!煅骨经99张,得三个月多九天!
作者: 昵称63145e    时间: 2013-11-27 18:44
战场和擂台最恶心。

目前是御前
作者: 乱舞小尖刀    时间: 2013-11-27 18:46
刚刚看电视上播,说吸烟会导致癌症。吓死了,赶紧点了根烟压压惊,从此下定决心:再也不看电视了,尼玛&;太吓人了。
作者: 逍遥/胜少    时间: 2013-11-28 10:48
我都65级了还在冰火转圈圈呢,该死的名气坑爹。。。。。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3