武魂2官方论坛

标题: 找找 几个霸王单条同分毒蝶能有5成以上胜率的? [打印本页]

作者: 苍龙吟    时间: 2013-11-28 08:57
标题: 找找 几个霸王单条同分毒蝶能有5成以上胜率的?
本人不才打同分毒奶(手不残的,长期玩奶的)压力很大```基本不赢````
第一次降头或许有冰箱情况下能侥幸 不死  出到第2次必死````
2次降头期间 本人表示打死毒蝶有压力~
作者: ko_god    时间: 2013-11-28 10:26
老苍,我是空城,我支持你。。我是毒奶,手残,让霸王一套就挂了,你懂得。
作者: 被三哥坑了    时间: 2013-11-28 14:26
找找影月单挑任何门派 有五层胜率的?
作者: 被三哥坑了    时间: 2013-11-28 14:26
打不过一个蝶花就JJYY得  我们影月一个门派都打不过都没说
作者: 能不这样吗    时间: 2013-11-28 16:33
让你无敌好不好?
作者: ING    时间: 2013-11-28 16:45
你为什想要打赢毒花
作者: 忧郁成疯    时间: 2013-11-28 17:25
我一会晚上有时间整理下我霸王的心得,装备,技能搭配什么的给你把,,,打毒蝶花不敢说100%胜率,70%是有的,,通灵的话就不要想了,我是打不过的。。。
作者: feifei333    时间: 2013-11-28 17:33
看来还是通灵蝶花厉害点呀,磨死人。不停的召唤,甩血,上套,回梦,血掉得快了,就隐身,在加龙灵,机器人。。。同分的,还真不好打通灵。。。但是别人想跑,通灵也打不死人家
作者: 喝杯凉茶    时间: 2013-11-28 20:58
带个冰冷,带个百毒,霸王打毒花。。
作者: 苍龙吟    时间: 2013-11-28 23:04
回复 7# 忧郁成疯

通灵我还真心有胜率,毒奶肯定低
作者: qq455623314    时间: 2013-11-29 02:04
顶,我顶~~~~~~~~~~~ 快到我碗里来
作者: qq455623314    时间: 2013-11-29 12:43
小手一抖,积分带走!楼主请无视我
作者: 丿Mars.东东    时间: 2013-11-29 13:21
同分的毒奶和霸王。 就双6这个阶段。至少学了2个解毒的技能。一个毒抗符文,带一个蜥蜴符文。
我实在想不到,毒奶拿什么来杀死我。在这个情况下,霸王回血速度比毒奶打的还要快。

这是不考虑噬魂术的前提下。
作者: 冰水    时间: 2013-11-29 13:24
回复 10# 苍龙吟

貌似通灵比毒奶恶心吧~
作者: 灬傲雪°    时间: 2013-11-29 13:58
额。奇怪,霸王打毒奶比打通灵轻松多了,为啥你跟别人不一样呢
作者: 简单毕凯文    时间: 2013-11-29 14:56
回复 6# ING

因为其它职业他都能百分百打赢
作者: guobaiyang1100    时间: 2013-11-29 15:11
我能说裂魂打同分同操作任何职业,2成胜率都没有么?带天眼以及针对性的江湖,裂魂连1成胜率都没有。70级的裂魂是最废的单挑门派了。霸王至少团战单挑都有很大地位吧。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3