武魂2官方论坛

标题: 网易黑洞什么时候改? [打印本页]

作者: 损阴德的黑洞    时间: 2013-12-2 23:35
标题: 网易黑洞什么时候改?
网易求你把黑洞删了吧!这种损阴德的技能太招人恨了,你把影月黑洞删了随便你怎么加强影月,各个技能秒人,或者任何生物靠近影月就爆体而亡都没有问题.求你删了黑洞吧  太恶心了 战场完全是看哪边黑洞多 哪边就赢 完全没有技术操作可言
作者: 晚安城市丶    时间: 2013-12-2 23:37
直接说把影月删了就行了呗
作者: 恋爱坚决不分    时间: 2013-12-2 23:52
你怎么不说单P影月是垃圾来着
作者: qq19928580    时间: 2013-12-3 01:09
要不要把所有职业技能都删了。大家一起手砍
作者: 昵称8357d5    时间: 2013-12-3 08:57
SB一个
作者: 繁华、落幕    时间: 2013-12-3 08:57

作者: 刺心、    时间: 2013-12-3 10:12
黑洞都不会解?
作者: bymlqf    时间: 2013-12-3 10:20
说影月单挑垃圾的我喷他一脸·不解释
作者: zhenzhen    时间: 2013-12-3 11:05
改黑洞符合民意,四个黑洞拉着你该何去何从,5555555md黑洞。
作者: 不怕夜的黑    时间: 2013-12-3 11:12
放心吧  影月即将被删除了  以后没有什么黑洞不黑洞  副本也不会全都是影月了  

加油  继续喷!!
作者: pp626809326    时间: 2013-12-3 11:14
只能说弓手大水军真多,  玩的人有多少,你们懂的,

你问问玄冰,蝶花弓手BT不,   打雷台我蝶花死10次有8次被弓手秒死的还有二次被霸王,蝶花的防御,玩家减伤在弓手面前基本就没有效果,弓手隐身过来状态一开二下分裂就秒了。有这么BT的职业吗,  同分玄冰给我上流转打我,我站着不动还要二血票呢,弓手就1.5秒,我满血被秒,人都没反应过来,还有二贷说弓手不厉害,吗的BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
作者: 尘土    时间: 2013-12-3 20:35
我也是暗月,我觉得可以改成中一次黑洞以后再多少时间内不再受黑洞影响,不知大家以为如何
作者: 渐痕    时间: 2013-12-3 20:38
吧影月删了好

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3