武魂2官方论坛

标题: 65.70装备修改,降低金钱和部分道具要求,你是否支持? [打印本页]

作者: 小龙纹丨    时间: 2013-12-11 21:14
标题: 65.70装备修改,降低金钱和部分道具要求,你是否支持?
个人是支持的,虽然我也是老区,但是感觉对于整体武魂来说,绝对是一个利大于弊的改动,无论是对于卡60的,还是新区的玩家,都有利于玩家快速到达70级,更好的PK,更激情。当然,不同建议的玩家也可以说出,并且投票。
作者: Seed-Destiny    时间: 2013-12-11 21:33
支持支持,拿个一楼。
作者: 花落若相惜。    时间: 2013-12-11 21:38
谁说的要修改啊 没看到啊
作者: 宅法师    时间: 2013-12-11 21:53
谁说的要修改啊 没看到啊+1
作者: 哎呀KF猪    时间: 2013-12-11 22:01
就是啊,我也没有看到有说修改啊!!
作者: 风流¥太子    时间: 2013-12-11 22:03
既然要做的更好,知道换装备贵了,人员会流失,新人降价了,留住了,老人不补偿,走了,会像你所说的更激情???呵呵,考虑全面点吧,不是每个老人都像你一样禁的住开发商的一次再次的耍猴
作者: Laylink    时间: 2013-12-11 22:07
无所谓了,反正也升级上来了,如果后续可以更激情的话,我不介意出点J 来买激情。
作者: 转角清风    时间: 2013-12-11 22:29
看到开投票的到的我就想吐#74
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2013-12-12 00:11
回复 3# 花落若相惜。

http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=239280&extra=page%3D1&page=4
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2013-12-12 00:11
回复 4# 宅法师

http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=239280&extra=page%3D1&page=4
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2013-12-12 00:12
回复 5# 哎呀KF猪

作者: 落寞忧伤    时间: 2013-12-12 01:20
真是受不了了 我就想知道升级的钱给不给退
作者: 莫离♀朱雀.    时间: 2013-12-12 08:31
降低可以 把老玩家的补偿做出来 谁的钱跟精力都不是天上掉下来的 别为了自己的无能损大家人利益
作者: b7645049    时间: 2013-12-12 08:54
我觉得我被玩了,当初刚刚铁血一套没多久就可以制作可以任务出部件了,现在刚刚换好70装备 来个降低金钱我不知道说什么好。。。。。。。。
作者: LENOVOYY    时间: 2013-12-12 10:04
为什么老坑我们老玩家,上次那个帮会技能的补偿就不错,我感觉这是一个态度的问题,为什么老拿我们老玩家开刀,先升级装备有错了,我们花了那么多的时间,金钱有错吗?
作者: 灬挚爱昕    时间: 2013-12-13 13:02
轻轻一挥手 积分我带走 楼主请无视我
作者: zwx200626    时间: 2013-12-13 14:50
我觉得正常啊,就像新买的iphone4S,刚出的时候价格高,等要出5的时候自然价格就会低一些...
作者: 苏-30    时间: 2013-12-13 20:33
2个号  升到金色装备的钱,谁给补。。。。。
作者: Theonly岁月    时间: 2013-12-13 20:58
  我比较在意 有没有补偿呢,如果有和帮会技能那个样的补偿, 不是很好麽,对大家都有好处呢,帮会技能可以补偿, 装备怎么就没有麽,
作者: 自由飞翔    时间: 2013-12-15 20:36
求补偿,我们花的也是钱
作者: 灬挚爱昕    时间: 2013-12-15 23:29
强烈支持啊 副门派的福利啊
作者: yu丶莫离    时间: 2013-12-16 10:12
作者: 须尽欢、    时间: 2013-12-16 13:21
人越玩越少,游戏就该黄了,降低要求感觉还不错,最少不断有新鲜血液补充,网游不就是玩个热闹吗
作者: 玲珑灬蝶儿    时间: 2013-12-16 19:52
这点做得不好,动不动就要降低已有道具的价值,还不给补偿,求个说法
作者: chengang    时间: 2013-12-19 15:48
还指望能返回点绑定金呢
作者: 色彩哥哥    时间: 2013-12-21 00:38
顶,我顶~~~~~~~~~~~ 快到我碗里来
作者: 色彩哥哥    时间: 2013-12-21 01:16
帮楼主顶下贴,刷呀刷呀获得点积分~~~
作者: 色彩哥哥    时间: 2013-12-21 09:37
顶,我顶~~~~~~~~~~~ 快到我碗里来
作者: 色彩哥哥    时间: 2013-12-21 16:16
一股邪恶的气息正在靠近!
作者: 牛c    时间: 2013-12-21 16:22
哎哟,不错哦
作者: 色彩哥哥    时间: 2013-12-21 19:10
专业挽尊!其实我是为了积分来顶楼主你的
作者: 人在天涯    时间: 2013-12-22 19:22
支持
作者: 色彩哥哥    时间: 2013-12-23 08:03
专业挽尊!其实我是为了积分来顶楼主你的
作者: 色彩哥哥    时间: 2013-12-23 08:44
哈哈? ? LZ?? 这种都有!!
作者: 热闹    时间: 2013-12-23 08:54
不公平
作者: KKLLLL    时间: 2013-12-24 09:12
这次不补偿 以后武魂出新东西别人还敢去尝试吗
作者: 枫之魂    时间: 2013-12-25 16:49
回复 13# 莫离♀朱雀.

你去买件衣服,你新款的时候买1000元一件 过了一年卖500 你会找卖家退钱吗?
作者: power    时间: 2013-12-26 21:50
新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水、爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹琥珀。祝新年快乐!
作者: power    时间: 2013-12-27 01:15
烟花的一瞬是快乐,流星的一瞬是祈愿,思念的一瞬是感动。而我只想让你看到短信的一瞬能明白:我是真心的祝你一生幸福!新年快乐!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3