武魂2官方论坛

标题: 叫叫叫,叫你妹妹的叫。。 [打印本页]

作者: 阿弥陀佛丶    时间: 2013-12-11 22:22
标题: 叫叫叫,叫你妹妹的叫。。
改个黑洞就这里不爽,那里不爽,我霸王呢?七煞呢??改都懒得改了。。还尼玛心里不平衡,不平衡玩七煞去,玩霸王,你试过FB点组队无数次拒绝的心酸吗?你试过看着满世界叫14=1来暗月裂魂玄冰,七煞不要的尴尬吗?你了解吗??你了解个篮子。。黑洞是削弱好吗?你一个人可以放7个黑洞???也不好好看看。。你去玩玩霸王,和尚,你就知道黑洞是多么的烦,一个七煞在战场,对面有黑洞的情况下,只有一种作用,那就是靶子,知道什么是靶子吗??那就是连炮灰都算不上的东西。。再说黑箭,我请问,全武魂有什么技能减属性,加伤害。。还不满足,不满足就去玩连连看。。那里什么都平衡的。。。。MD,人就是犯贱。。
作者: 转角清风    时间: 2013-12-11 22:24
   顶一个
作者: 烦那    时间: 2013-12-11 22:24
+1
作者: 风灬飘零    时间: 2013-12-11 22:25
黑洞改了,我挺赞成。。。貌似黑箭废了。。没了降低治疗效果没啥用了。。不过看明天实践了。。
作者: 剑南    时间: 2013-12-11 22:25
+1LZ说出了心声
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2013-12-11 22:27
其实具体技能效果要明天出来了才知道。之前蝶花的技能说改的时候大家不是也一片哀嚎嘛。
明天测试以后,就应该知道具体效果了

另外,黑洞技能在荒山才能看出效果的,我个人觉得要后天的评级战场才能看出影响。
作者: 风流¥太子    时间: 2013-12-11 22:28
我是炎魔,我不顶你,七煞被黑洞拉住还好意思上论坛?咱们七煞是弱了,但是不能看着别的职业消弱就不说公道话!暗月的苦你也可以试试!
作者: 阿弥陀佛丶    时间: 2013-12-11 22:29
我就告诉那些喷子,别乱喷好吗??一定要让你职业无敌那才好吗??你去玩私服吧、、
作者: Forever'单纯    时间: 2013-12-11 22:30
回复 1# 阿弥陀佛丶

你没看清楚介绍吗,受到伤害就会移除的,下次骂的时候先看清楚好吗
作者: 风流¥太子    时间: 2013-12-11 22:30
回复 6# 灬蘇訫糖

公测的游戏,应该出现无限更改大技能吗?没测试好推出干嘛呢?让天下人笑话你们网易无能?
作者: 阿弥陀佛丶    时间: 2013-12-11 22:32
回复 9# Forever'单纯

那你告诉我..这次的改动触犯到你哪里的利益了??不能下本了??单挑拉不住人了??还是什么??告诉我啊。。
作者: 哎呀KF猪    时间: 2013-12-11 22:36
+10086!!!路过,顺带水两口,大玄冰都一蹶不振了,暗月改个就跳出来了叫嚷了!!暗月的玩家多吗!!多吗??等哪天裂魂改了再来说喷的事情吧!!!
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2013-12-11 22:37
回复 10# 风流¥太子

我也是玩家    我玩的是蝶花  
因为之前改蝶花的时候,看到更新公告,我也有你现在的心情,所以很能理解你拉~~

还是觉得明天测试后才能看出来

另外  那个黑箭的描述说取消弹道,不知道会不会影响这个技能大的格局
作者: l≯冷月∈    时间: 2013-12-11 22:39
LZ说的好。我就是七煞霸王。定襄副本时候给人家无限拒绝。可怜呀。顶一个。七煞霸王快灭绝了。别乱喷,玩七煞的,都知道是什么样的心情。支持楼主
作者: Forever'单纯    时间: 2013-12-11 22:40
回复 11# 阿弥陀佛丶

暗月单挑就是靠黑箭的降低治疗效果来打架的,现在没有了你觉得暗月的输出能和那一个职业pk了,哥是无限黑洞的玩家,冷却和持续基本持平,在说黑洞啦的住你们七煞吗?
作者: 一颗尘埃    时间: 2013-12-11 22:40
作为玄冰的说,无论削弱哪个门派,都是不对的
作者: 静符    时间: 2013-12-11 22:41
楼主,暗月改了,我们叫和你们当初叫是一样的心情。你七煞改了,但是分相对较高还是有人要的,因为你有持续输出量,还耐打。但是暗月呢,跟输出根本不沾边,耐打也就一个抗性而已,还是灰常的脆皮,试问改掉唯一能够吸引别人要我暗月的技能黑箭和黑洞,我们的存在价值去哪里了,难道就一个罩子么,呵呵,已经废了。己所不欲,勿施于人。尤其是你的标题,请不要黑我暗月,因为你不知道我们在隐身的时候为你们的连杀做放了多少陷阱、用了多少回旋镖和天地无极,当看到你们被黑洞吸住的时候,即使没有隐身,也要勇敢跳上去,给你们开罩子,拿着最低的贡献度,却干着不为人知的辅助。并不是只有加血才是真辅助。谢谢
作者: 风流¥太子    时间: 2013-12-11 22:43
回复 13# 灬蘇訫糖

呵呵,你说的蝶花的繁华,公告刚出是明白人都知道是变相加强,还有我告诉你,我是炎魔!我只想说,公测游戏不该有那麽多的技能大修改
作者: 风流¥太子    时间: 2013-12-11 22:49
回复 17# 静符

我是七煞炎魔,我只想说俩字,顶你!!!!!!
作者: 阿弥陀佛丶    时间: 2013-12-11 22:50
回复 17# 静符

请问,你暗月是站街的吗?怪物能免疫黑洞了吗??罩子废了吗?没有对吧,下FB要暗月,不就是要的黑洞,罩子吗?你只要不是太低分暗月,进FB有人拒绝无数次过吗?都没有,对吧。。你要去玩玩霸王,才知道我们的心酸。还有前面那哥们说七煞被黑洞拉住是我手残,我请问,我现在天魔附体5.5秒,转进去在转出来,差不多4秒,真正伤害到人的,就那么1。2秒,你就能确保在你天魔完了的时候,你能回到自己队伍里面来、?,说到底,都是KFZ的错,弄个半成品出来我们玩。。
作者: 氺煮渔    时间: 2013-12-11 22:54
黑洞貌似荒山有点作用,不是有冰箱, 马  可以解么?你们手残,就跑来喷暗月,有意思么?你们考虑在玩新区的小伙伴么?
作者: Jing    时间: 2013-12-11 23:02
楼主的智商真让人拙急阿!你霸王看见对面的人被你们的黑洞吸住了你不上去开杀戮风暴?
作者: 静符    时间: 2013-12-11 23:07
回复  静符

请问,你暗月是站街的吗?怪物能免疫黑洞了吗??罩子废了吗?没有对吧,下FB要暗月, ...
阿弥陀佛丶 发表于 2013-12-11 22:50

暗月不是站街的,暗月根本不敢站街,经常被欺负的暗月敢站街么?怪物确实不能免疫黑洞,但是黑洞最大的作用是战场辅助,已经被削弱了,黑箭,不管下副本还是战场,都已经废了。罩子没废,也就一个罩子,冷却1min(速度超过600的人)能普及么
作者: 阿弥陀佛丶    时间: 2013-12-11 23:10
呵呵,我理论不赢你们,你们都是大爷。。哎,我这个小霸王也就只能刷刷流沙才有存在感。。
作者: 阿弥陀佛丶    时间: 2013-12-11 23:12
回复 23# 静符

是啊。暗月是战场辅助,暗月就是为了打战场而生的,去打吧,孩子,拯救荒山的任务交给你了。。
作者: 风流¥太子    时间: 2013-12-11 23:12
回复 20# 阿弥陀佛丶

大哥啊,你先弄清楚,在打群架时候你霸王有几个技能可以出黑洞,,我炎魔只比你多个战骑的烈焰奔腾,其他和你一样,除了天摸你的冲锋和杀戮是留着看的,我弱弱的说一句,我两年的霸王,一年多的炎魔!
作者: 昵称63145e    时间: 2013-12-11 23:18
其实具体技能效果要明天出来了才知道。之前蝶花的技能说改的时候大家不是也一片哀嚎嘛

结果呢。蝶花的加血牛B了多少。谁不知道!
作者: yst19811129    时间: 2013-12-11 23:19
下次看见队友黑洞!和尚不要跳进来!霸王不要围着黑洞开风车!玄冰不要来雪飘!整个世界安静了!
作者: 未填词    时间: 2013-12-11 23:34
霸王不是基本可以保持无视控制的状态吗,无脑喷毫无意义好不。。
作者: redcat1982    时间: 2013-12-11 23:38
七傻才会被黑洞吸住,一个加速免疫所有控制,转的差不多跳到后面
作者: 木哟熊    时间: 2013-12-11 23:44
7煞能被黑洞吸 尼玛你**了吧?
还有你们整天打荒山快输的时候是不是都喊 黑洞呢 黑洞在哪里? 有木有 摸着自己良心说吧
另外黑箭的作用主要是-95%的加血,那为什么不和谐和尚的裂魂击跟蝶花的降头术,霸王的风车呢?
作者: honhongdou    时间: 2013-12-11 23:46
七煞就是个悲剧,哥们别嚎了,没用,版主都不反馈了,七煞号已解脱,准备收个蜀山玩玩。但是小团队牛x七煞真心厉害,名剑火舞那号是炎魔,真心牛,脆皮挠两下就挂了。。。
作者: 剑气萧萧    时间: 2013-12-11 23:50
哎,明天试下就知道
作者: liu4898293    时间: 2013-12-12 00:15

回复 6# 灬蘇訫糖

滚吧
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2013-12-12 00:23
回复 34# liu4898293

我只是玩家  请注意你说话的方式   我不欠你的
作者: ヾ不懂风情ゝ    时间: 2013-12-12 00:34
楼主真乃真人也,
作者: 刚好五个字    时间: 2013-12-12 00:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 柔风.    时间: 2013-12-12 01:49
回复 7# 风流¥太子

说得不错,身为七煞能给黑洞吸住只能说你真手残到极了,还有脸叫
作者: 雪雪    时间: 2013-12-12 08:51
回复 1# 阿弥陀佛丶

霸王改的还少?加强n次了吧  金刚呢 ? 改过一次把三个状态合成一个状态 人家一个魂飞全清!有人喷没
作者: zt3530    时间: 2013-12-12 08:58
回复 1# 阿弥陀佛丶

骚年,要灵魂没魂要境界没境界要心法没心法要装备没装,,,你除了撸自己,你还能打过谁?
作者: 莫离♀朱雀.    时间: 2013-12-12 09:10
一个大型网游 门派的大技能说改就改真是让人无法接受,出尔反尔的开发组真是神人啊,有点信用不。最好把我们的大技能都恢复原状 不用你们多操心这些 好好想想怎么留着老玩家吧
作者: ligangweiw    时间: 2013-12-12 09:12
我是炎魔,我不顶你,七煞被黑洞拉住还好意思上论坛?咱们七煞是弱了,但是不能看着别的职业消弱就不说公道 ...
风流¥太子 发表于 2013-12-11 22:28

哥刚刚处理了自己的影月号,就是受不了无脑客服猪和楼主这样被社会淘汰的小青年,看看这位仁兄的回复,真的是很客观,这样的人现在很少了,顶一个这位朋友。
作者: panjian1209    时间: 2013-12-12 09:13
看到受到伤害效果移除,我就笑了。。你还有下限么?
作者: gfhr    时间: 2013-12-12 09:43
顶一个   赞同 先垃圾你们去玩七煞  看哪个职业好玩那个呗  又没不让你们玩  喷个鸟毛啊  艹
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2013-12-12 09:44

作者: 圣心    时间: 2013-12-12 10:00
我是暗月,平静的路过.....
作者: 圣心    时间: 2013-12-12 10:00
我是暗月,平静的路过.....
作者: 小m    时间: 2013-12-12 10:06
回复 9# Forever'单纯

黑箭:基础攻击加成提升100%,持续效果内会大幅度降低敌人除体质外的主要属性,受到伤害
       增加的效果移除第一,伤害增加25%的效果移除,不是说受到伤害就移除效果
第二,只说移除伤害增加效果没说移除治疗降低90%的效果
麻烦发表意见之前看仔细

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3