武魂2官方论坛

标题: 新手跪求大神推荐一个单刷副本的职业 [打印本页]

作者: 冷无泪    时间: 2013-12-18 12:02
标题: 新手跪求大神推荐一个单刷副本的职业
本人玩了武魂不到1个月,以前练一个60的太极,单刷轩辕以下小康本无压力,但是输出太低了,一个副本下来键盘都要换了,而且输出非常慢。希望大家推荐一个单刷输出可以又没什么压力的职业,可以有点技术,本人手法还行。现在我准备新区重新练个职业,看中了毒奶,请问这个职业副本输出可以吗?单刷会不会更快更轻松一些?本人不PK,上班族,纯粹自娱自乐,求指点求推荐
作者: 全是口水    时间: 2013-12-18 16:29
来玄冰吧,副本都 是单刷的 ,风刃叠满+玄冥+雪飘+极度+雪飘直接秒所有职业和BOSS
作者: 血色飘影    时间: 2013-12-18 17:43
影月…战骑搞个急奔,环形火球,江湖技能要有九阴断骨,疾风劲草,…就拿轩辕来说,进去开环形火球,连破两门,隐身,急奔加疾风…直冲第一个bb,站bb身上猛输出,打完,继续冲第二个bb,打了石头冲到bb面前隐身,小怪全部回去,继续打bb,后面的bb都是一样,冲到bb面前才隐身,不然有天眼的小怪会跟过来
作者: 血色飘影    时间: 2013-12-18 17:44
影月单刷小副本的优势是有隐身,不用打小怪,
作者: 卿心り    时间: 2013-12-18 17:44
毒奶啊,单刷噩梦大海无压力的。
作者: 转角清风    时间: 2013-12-18 23:25
玩蝶花吧
作者: 迟来的爱丶    时间: 2013-12-18 23:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 渐痕    时间: 2013-12-18 23:50
小手一挥,积分到手,楼主无视我
作者: 乱舞小尖刀    时间: 2013-12-19 07:28
RMB听说这职业单刷很牛

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3