武魂2官方论坛

标题: 70玄冰的确太弱了 [打印本页]

作者: zydf1004    时间: 2013-12-19 10:08
标题: 70玄冰的确太弱了
能量能量回复跟不上,控制技能是多,但很多时候控住了没有能量来输出,就算输出的话也打不出多少,基本我一个雪飘打比我分低上不少的人都只有三分之一血,更别谈御冰这种技能了,我都记不得多少次被别人开着御冰追着屁股打了。副本方面短手输出,脆皮,输出也不如影月稳定,仇恨还高的一塌糊涂,冰箱的100点能量需求也让人头疼,别和我说刷新,如果刷新的作用只是得那点能量开冰箱的话实在大材小用了。
作者: 小革    时间: 2013-12-19 10:14
哎,都是泪
作者: zydf1004    时间: 2013-12-19 10:20
我和帮会一个裂魂PK,人家根本不用跑,我上去雪飘他就分裂我,我跑就精准,根本不用其他操作,打的我都不知道怎么玩,用封招别人就镜子解,其他的根本不用解,就算睡住了一个贴脸雪飘也打不出伤害,还不如他醒过来2个贴脸分裂疼。
作者: 一头雾水    时间: 2013-12-19 10:33
开发组说了,73以后,玄冰会有无限无敌,这样就不脆了!  一群沙比,
作者: zydf1004    时间: 2013-12-19 10:37
回复 4# 一头雾水

没必要这么喷,我说的都是实话
作者: 凯旋※冰焰    时间: 2013-12-19 10:48
虽然大多数时候开雪飘为了团队贡献,偶尔打的顺的时候我往往留着抢最后一个人头用的。玄冰这英雄,技能要是空放的话在战场基本也就费了。
作者: fsdfsd    时间: 2013-12-19 18:54
手残就别在这恶心人   那个职业不一样 怒气 月能像挤牙膏
作者: zydf1004    时间: 2013-12-19 19:13
回复 7# fsdfsd

恩,我是菜鸟行了吧
作者: 13790290658    时间: 2013-12-19 20:09
朋友的号卖了,花了3万6,卖3000,300给网易,自己2700,我对他说:呵呵...
我的号今天也决定登记,14天后,藏宝阁你们一定会看到!70级的玄冰真心没法混!
要说建议,我提了两个月,没用,喷子很牛,我让他们去喷好了!又想起那句话:你强点,我被你秒杀,你弱点,我把你完虐。
既然喷子们都这样说玄冰很牛,让他们说去吧!个人建议那些喷子,你真的玩过70级的玄冰吗?!还有那些自认为自己是手法大神,说玄冰很牛的,说4万冰秒杀4万影月的,请上视频,不然,我只能说你又在污蔑玄冰。
藏宝阁卖号的,玄冰占的不是一席之地,而是一半之地。玄冰售的价格,与同为输出职业的影月相比,没得比,影月双六5500,玄冰的5000也没人要,喷子们,可以上去看看,看完你再喷!玄冰如果真有那么牛,为什么群众不选玄冰?!而是影月?!个人口味吗?!骗谁?!骗小孩吗?!如果是60级那时,你猜买家会买玄冰还是影月?!这里我只能说:呵呵!!

也许喷子们在60级那会,被玄冰打怕了,不过也好,最起码这个门派辉煌过,吓过人,这足够了!

还有就是那些总说自己是手法大神,其实我想问,你扔了多少钱,你爸妈知道吗?!你要是不扔钱,我让你牛,让你牛!!!

还有那些总说玄冰要求手法很高,60那会,手法要多高才能玩玄冰呢!才能秒杀人呢!60级那会不要求手法,70级就要手法好才能杀人,这是怎么回事,原因是什么?!
只要我们玄冰的朋友一呼改动玄冰,总有一些喷子,又是屎又是尿加上那些泪,总喊着说玄冰是牛人,我想问你,玄冰真有那么牛,你看看排行榜吧,20名内玄冰占几个?!
我们玄冰也只是反映我们自己门派现在的情况,关你们啥事?!有说别的门派多牛多利害吗?!我们玄冰的人,没有那些心思,也没有那样的必要,更没有那个心。
作者: 好想你的!    时间: 2013-12-20 10:08
这个要顶上!
作者: s一路狂奔    时间: 2013-12-20 10:20
玄冰确实菜!泪奔而过
作者: 喵了个咪。    时间: 2013-12-20 10:52
回复 7# fsdfsd

大神,玩过冰么,半年以上么?
作者: 53度手雷烧酒    时间: 2013-12-20 11:13

2" />渣冰是真的,计生组的逗B太多,没办法。

0" />打战场,被同队的大和尚说死了别起了。我知道我送人头了,虽然也收了几个,顶不上一局送得多呀。咋办呢,大和尚挨10刀只掉一层皮,我挨2刀就挂了。别跟我说分,我这分要是和尚单挑我怕谁,群殴我怕谁;也别跟我说操作,生死你能保证一刀都不挨吗,2刀必躺。蝶花还鄙视我,看着我空血跑他边上也不给我奶一下居然跳开了,奶一下玄冰就这么浪费么!

7" />因为是渣冰,站街同分的蝶花给我插旗我都假装人不在妈蛋的。
作者: bymlqf    时间: 2013-12-20 11:32
回复 9# 13790290658

那七煞呢?
作者: 123abc    时间: 2013-12-20 11:33
回复 9# 13790290658

看的出你对玄冰这个职业是有很深留念的,可惜悲剧的70玄冰现状不被KFZ所理解,因为他们和那些职业喷子一样都是纸上谈兵类,估计根本就没有去游戏里体验过各个职业的具体情况,这个游戏最强的职业是--喷子
作者: 昵称63145e    时间: 2013-12-20 13:45
我们玄冰玩家都承认。前期的玄冰PK十分给力。御剑其次的PK王者,也是武魂一直以来玩家最多的职业,但是不得不承认。多久了。玄冰一直在消弱。我承认。当初的玄冰确实强。因此当初被一直消弱之后也没弱到哪里去。但是自从有了新等级70之后。其实从60到70的过程中。大家的装备和各种就都上来了。玄冰就在走向废材的道路,到了70可以说彻底的废柴了。公认的血防最低的职业。当然。任何游戏法师都是第一输出。血防也都最低。这是可以理解的。如果法功那么高。血防在高。其他职业不用玩了。但是武魂的玄冰是什么情况????现在的玄冰是什么情况?

血防是最低了。但是攻击呢?现在玄冰能杀人吗?请其他职业的玩家别和我说什么谁谁般若秒人一大片。说这句话的时候看看人家的评分和消费水平。任何职业打到那种地步。都是秒人一片。就说现在同档次同手法的职业。玄冰能秒谁?一个雪飘。连其他职业的三分之一的血都不掉。然后就是跑路。这时候血防最低真的体现的淋漓尽致啊。如果没有神一样的操作。就是等死吧。神一样的操作。你输出上不去。血防还最低。最后都是让人磨死。控制???现在各种破解。不是吗?当初也是各种破解。

我们知道。玄冰的血防不会提高。因为法师就是最高输出。最低血防的。但是血防不能提高。咱能不能吧这法系第一输出的输出弄上去?????输出不高。血防最低。你让众多玄冰咋么玩?

藏宝阁你们KFZ不关注吗?看看有多少的玄冰在卖号?

游戏里面你们不关注吗?看看多少玄冰都开始玩副职业嘞

试问哪个游戏可以让法师都玩不下去了去选择其他职业???这样的游戏还有明天吗???

武魂的封面。武魂的代言。。。。都是玄冰。是KFZ你们高看玄冰了?还是到了70没测试过。还认为玄冰还是曾经60级的玄冰?

看看每天有多少玄冰玩家诉苦。。。你们当做视而不见》?

看看每天有多少玩家玩了几年的最爱的职业玄冰。最后直接放弃了这个游戏?你们还当做视而不见?

法师的输出。任何游戏都应该是最高的。但是现在的武魂。现在的法师玄冰的输出。。。你让我们怎么玩下去?

输出伤害打不出来,能量还是60级和谐的效果。。。。。请给我们一条活路行吗?请给我们一个不放弃、玩下去的理由行吗?

当初一路被和谐。我们承认。那时候大家抗性都低。装备什么的都没上来。确实玄冰给力。但是现在呢?出了新等级之后的玄冰你们没关注过吗?当初的各种和谐还在被保留。。。

现在的玄冰能杀人吗?一个雪飘过去。人家三分之一的血都没掉。

然后血防最低的我们只有跑。但是你能跑到哪里去?????

玄冰不是人人都是操作神。即便是操作神。现在也蛋疼。

求求你们。给我们一个玩下去的理由!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3