武魂2官方论坛

标题: 【官方玩家团队出品】蝶花御前校武80难度视频参考 [打印本页]

作者: ╰'小优雅"    时间: 2013-12-24 19:46
标题: 【官方玩家团队出品】蝶花御前校武80难度视频参考

蝶花这一职业在 【御前校武】活动中一直给人的感觉时间花费的很长
今天给大家介绍下小编在御前校武时一些个人心得
先介绍下御前校武里面一些中型小BOSS 的名称
毒漳之蛮族刀客   尸爆之蛮族刀客 雷灵之突厥精锐弓手 梦魇之突厥精锐士兵 炎爆之突厥精锐士兵 急速之火炎丧尸

我--是--华--丽--的--分--割--线

【毒瘴之蛮族刀客】此BOSS会释放一片大概5*5格范围的毒气,站在毒气内会支持掉血15左右

【尸爆之蛮族刀客】此BOSS呢比较好理解了 BOSS挂掉后原地会出现一个很浅红颜色的水球,出此水球后2秒会摊开爆炸

此时童鞋们一定要远离不然血少的会被直接秒杀

【雷灵之突厥精锐弓手】此BOSS看名字就知道是远程法系怪物啦,出现后地上会出现一些会移动的雷电光圈 光圈会电击人

使人被电击击晕1.5秒左右 此效果可以用镜子解开

【梦魇之突厥精锐士兵】这个BOSS也是有眩晕技能的 也是可以用镜子解开的 镜子冷却时 只能等着了

【炎爆之突厥精锐士兵】此BOSS会随机像5*5范围内掉落火焰 此形状为光圈型

【急速之火炎丧尸】此BOSS呢会随机出现猛然把你人物拽向一方的技能

因为小编是蝶花的蛊毒系所以蜘蛛网和毒爆是少不了运用的

开始后速度的上战骑,提前在入场之前就换好战骑也可以的

然后在中间位5个放置毒爆 毒爆虫至上铺上一蜘蛛个网虫置

需要另外说明下   有时候小编也会开开真言:烈焰焚城效果

一般小编在御前武考时呢都会把幻魔球调制成非锁定模式的

蜘蛛网放好后迅速的推几个幻魔球 引爆毒爆虫陷阱         

我的个人习惯是御前武考时不带熊的 觉得有时会拉跑怪物  

从第六轮开始 出现中小级BOSS这时我会召唤熊出来        

很多人都很烦中间出现的那个蛮族剑圣(有2个生死球的那个)     

每次都是召唤出来小熊去拉仇恨这时我就可以去找球去点击

再有需要说下的就是最后BOSS一般放毒爆后不要加蜘蛛网

就我个人来讲会给它降头术因为它会跑来跑去的嘛          

还有就是当出现最后BOSS后7-8秒战骑有疾奔的开起来那时

这个BOSS差不多会开始吸食柱子的血量了开上疾奔可以速度

跑过去打灭柱子  以上只是小编个人玩法 如果童鞋们有更好的

技能搭配方法欢迎来发帖给各位蝶花MM们借鉴哈                

作者: ╰'小优雅"    时间: 2013-12-24 19:46

坐沙发休息下
作者: 小梨涡    时间: 2013-12-24 20:20
火钳刘明~
等视频
作者: 火箭客故居好    时间: 2013-12-26 16:24
这是多少评分的啊,普通玩家能不能象你一样
作者: 冷凝雪    时间: 2013-12-26 22:03
不错喔,这视频
作者: 欣然旧话    时间: 2013-12-26 22:40
蝶花变BOSS蛤蟆 毒爆虫一炸不是可以几秒钟搞定么
作者: 今天    时间: 2013-12-27 00:39
不过如此
作者: 昵称859bfb    时间: 2013-12-27 00:54
这是全服速度最快一个通关的?这视频以后别往上发了 我打的最快的时候7分钟多点 毒奶 打的80的
作者: ╰'小优雅"    时间: 2013-12-27 02:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ╰'小优雅"    时间: 2013-12-27 02:30
回复 6# 欣然旧话

谢谢童鞋滴分享 我等御前校武的卷轴用光 我就在去试试你这个方法 再次感谢分享
作者: 最怕想名字    时间: 2013-12-27 06:38
以你这VIP等级 要是给我能打到7分钟    说说我的打法 江湖技能带必死 以毒攻毒  连锁闪电  绝学血蛊 秽土 金蚕蛊毒  开场5虫子 必死 以毒攻毒 秽土 毒蜂群 连锁闪电 这样一轮怪基本都死了 一轮完毕马上5虫子 然后必死 引爆 跑动把怪拉一起金蚕蛊毒 毒蜂 连锁闪电 小怪轮数虫子分散放  小BOOS 5个虫子放一起怪出来就引爆 必死和以毒攻毒有就开 再青蛙(个人感觉小BOSS有出场无敌出来马上青蛙有可能免疫)
作者: haiyuh    时间: 2013-12-27 09:22
这么高的装备 境界100+了 还有落雷 才打了8分钟 ,你好意思拿出来???
第二个BOSS都不会打?
作者: 小梨涡    时间: 2013-12-27 11:41
回复 12# haiyuh

呃,这毕竟这是一个参考的视频让更多的玩家知道该怎么打这个小副本
通关时间多了可能是LZ准备不充分吧
作者: WJN1989    时间: 2013-12-27 13:14
首先BOSS可以变蛤蟆,其次庇护之光的时候可以把其他怪拉出无敌圈圈全部消灭,其实最好带上扭转和以毒攻毒
作者: 紫禁小五    时间: 2013-12-27 16:28
这个帖子不该叫攻略贴 应该叫 分高蝶花虐BOSS欣赏
不用邪咒 不用降头 不跑位 完全硬干  呵呵
  大家都懂 不解释
作者: ga123000    时间: 2013-12-27 17:05
方法和思路都对,但是对于低评分蝶花徕说还是需要些时间完成任务的,你的这个视频是应该给高评分玩家准备的。我也是个69级花纯评分2万3+,没你发的视频看的杀怪那样快,视频上的花评分应该在4万以上才能有这样杀怪的效果和速度。不砸钱想快都没门,呵呵。
作者: 大叔来啦!~!    时间: 2013-12-28 10:26
你厉害有本事发个金刚的80打来我们看看
作者: 爽朗的琪格格    时间: 2013-12-28 11:15
回复 10# ╰'小优雅"

楼主做的不错啊,其实我挺喜欢看别人打的。可以学到一些自己打的不知道的东西,无聊的时候看别人的视频也很有意思。支持楼主喔。 个别没素质的玩家是这么口臭的啦,希望不要受到影响,他们去到哪都一样的,过街老鼠。
作者: Seed-Destiny    时间: 2013-12-28 15:46
听朋友说来看的,还不错啊。虽然我不玩蝶花,哈哈。希望楼主可以继续出视频,官网就是太少这些了,不要被喷子影响。加油,加油。毕竟就像游戏解说,每个游戏解说都有粉丝和**喷,中国避免不了的。
作者: 追霞    时间: 2013-12-28 20:01
好快啊,苦逼3W碟花要打10分钟
作者: power    时间: 2014-2-3 03:09
不知道楼主你说什么,但好像很牛逼的样子
作者: power    时间: 2014-2-7 13:06
楼主看在我顶贴的份上,加点人气吧
作者: 岚岚的风    时间: 2014-2-7 16:17
不知道楼主你说什么,但好像很牛逼的样子
作者: 唯我称霸    时间: 2014-2-17 23:17
作者: 唯我称霸    时间: 2014-2-18 12:27
楼主你看不到我看不到我 请无视我....
作者: 唯我称霸    时间: 2014-2-19 07:41
作者: 一一魅影    时间: 2014-3-12 05:14
感觉比75的血多

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3