武魂2官方论坛

标题: 《全进来!我说说武魂的玩家,你们到底想要干什么》 [打印本页]

作者: hujiuwu    时间: 2013-12-25 15:26
标题: 《全进来!我说说武魂的玩家,你们到底想要干什么》
本人御剑,资料就不发了!

1:现阶段来说玄冰,玄冰你算哪根葱?你能量跟不上,关其他人什么事,我叫你学了般若?你妈B的吧!没般若你们照样杀人,有了般若扣了点能量你们就上来说能量不够了,是不是这游戏要按你自己的规定来改!

手残党的,说杀不死人的!你们想过没有,这是什么游戏?   看好点!这是道具游戏免费的。不花钱你想打过那些花钱的,行!你花时间,等你操作牛逼了,分上去了,你就能干的过了!不是吗?

还有尼玛的别喷老子!不玩滚蛋!没人逼你玩!这游戏就是被你们这些喷子搞死的!那些背后说句好的,面前就开始就坏的!尼玛的什么心态!变态都不如吧!死喷子!

你玄冰当过亲儿子就行了!别出来叫了!我御剑曾经是长安城管,谁不服?可是还是被你们这些喷子说御剑单p太牛,削弱的不成人样!我不说我神操作,但我在我这区操作也算是很好的了!可是你们呢?

《总之亲儿子老一是御剑+太极,第二是玄冰,第三是炎魔+霸王,第四是修罗,第五是影月,第六是现在的蝶花!》

《看到这些规律没有,亲儿子是轮着来的!我还没有说到鬼魅这职业,是因为这职业除非你神操作!不然就只能砸钱!》

2:定襄技能,有钱就学,没钱就别学!游戏你要放低心态,不要反被游戏玩了!适当游戏对你们对所以人都好!

对于那些说职业不平衡的!我++你大爷!自己1W分想打赢2W分的,你要么练操作,要么砸钱!你自己选!
PK你P不赢,那是你钱没到位!或操作跟不上!怪谁!

这游戏本来就是可以靠操作越分杀人,但那是靠操作,意识的!你别想着别人站着给你打,别人不是傻子!打不过,自己练操作,意识!还打不赢,就继续练!或者你输不起,那你滚吧!滚出游戏界!游戏界不需要那些输不起的人玩!跟你们在一起!玷污了我们这些玩家!

此贴到此结束!请你们好好反省自己!
作者: 简单毕凯文    时间: 2013-12-25 15:39
楼主辛苦,顶顶!
作者: heroshow1982    时间: 2013-12-25 15:40
话糙理不糙,不过楼主注意,有一大波口水将要袭来。
作者: 剥夺    时间: 2013-12-25 15:41
自己拿朋友玄冰号玩玩,再来这扯淡
作者: heroshow1982    时间: 2013-12-25 15:43
别说打不过高分的,我裂魂被别职业低1万分的都虐惯了,也没说什么。
作者: hujiuwu    时间: 2013-12-25 15:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 假寐的猫    时间: 2013-12-25 16:08
送锅盖给LZ
LZ你要保重
这游戏就是喷子太多 KFZ耳朵太软。。没办法
作者: hujiuwu    时间: 2013-12-25 16:08
还有!没人逼你们玩玄冰!少了玄冰这游戏不会死!每次论坛就你们玄冰抱怨的最多!你看和尚,影月,蜀山,鬼魅,有多少人上来抱怨?
就算这游戏少了玄冰,游戏倒了就倒了,你们能怎样?没有一个游戏说是可以开发到世界末日的!
一个本来好好的游戏,就被你们这些喷子搞的快死了!不玩就滚!没人逼你们玩!
作者: ligangweiw    时间: 2013-12-25 16:09
帖子脏话多了点,不过还是比较在理的,楼主保重,大批喷子即将喷来,我先闪了.........
作者: 怎么可以这样    时间: 2013-12-25 16:14
作者: 怎么可以这样    时间: 2013-12-25 16:15
说别人是喷子前线管好你自己的B嘴后手。。

自己不是喷子开尼玛B的帖子!
作者: 剥夺    时间: 2013-12-25 16:15
回复 6# hujiuwu

拉倒吧你,没说啥你都能引出那么多喷,玄冰什么系什么技能都没分清楚,无脑喷,跟你说话都掉智商。谁是喷子不是眼瞎的都看得出来,估计你现在都还给玄冰虐着,哈哈。
作者: hujiuwu    时间: 2013-12-25 16:20
回复 10# 怎么可以这样

我喷谁了?你见过我御剑喷过谁?

哪次论坛你们玄冰不出来叫叫,你们不爽是吧!

好,尼玛,我不说般若,行吧!  尼玛的九阴断骨给你们干嘛吃的!手残党的垃圾,打不过人就要加强的垃圾!你们算什么! 玄冰你们如果只会叫加强!那老子看不起你们,死垃圾,手残,砸钱不到位,打不过别人,怪谁!  怪你们自己吧!傻子,白痴!垃圾!废物!
作者: 小翼    时间: 2013-12-25 16:20
改了玄冰 蜀山不能追这玄冰了不能虐玄冰, 撸主想下不行 这玄冰一定不能改
作者: 梦小小    时间: 2013-12-25 16:20
顶楼主。喷子们都是小学文化,开发组也是**跟着喷子嘴巴走
作者: hujiuwu    时间: 2013-12-25 16:21
作者: 怎么可以这样    时间: 2013-12-25 16:21
回复  怎么可以这样

我喷谁了?你见过我御剑喷过谁?

哪次论坛你们玄冰不出来叫叫,你 ...
hujiuwu 发表于 2013-12-25 16:20

别尼玛在这冒充专业了。。。。九阴断骨。。给你用。。。另外你在搞上能量潮汐。。。。。再用刷新。。。看看能量跟不跟的上。再过来BBD。。。
作者: 剥夺    时间: 2013-12-25 16:22
回复 13# hujiuwu

继续吠吧
作者: hujiuwu    时间: 2013-12-25 16:28
回复 12# 剥夺

笑话!我被玄冰虐!你够种创个小号进我  笑傲jiang湖  这区! 我ID魔鬼!95107610  看我被玄冰虐过吗?

你自己进来问问!我算不上神操作,但我敢说我在这区操作算是很好的了!

手残,钱不到位,打不过人就要求加强的人!你们自己什么心态!

是不是我御剑打不过蝶花就要学你们,各种削弱蝶花了?你见过我御剑有上来喷过蝶花!蝶花她强任她强!大不了不跟她打,打不过,不丢人,输出起,才丢人
作者: liuyiertongjie    时间: 2013-12-25 16:31
建议要求自己职业加强的,都把自己分数属性江湖技能贴出来  再上传个PK的视频,这样说服力就叼多了
作者: hujiuwu    时间: 2013-12-25 16:34
回复 20# liuyiertongjie

好!你说的不错!晚上我就发图上来! 我现在老家!用的笔记本 无限网卡!下的有点满
作者: Theonly岁月    时间: 2013-12-25 16:35
喊加强的大多数都是 低分,,不投钱的,,永远想向60级时候一样,想秒谁就秒谁~
作者: Theonly岁月    时间: 2013-12-25 16:38
  把自己属性发出来。。PK视频弄上来,。然后大家探讨不是更好吗。。
  每天都吵来吵去的。。累不累呢~
作者: 小翼    时间: 2013-12-25 16:41
回复 19# hujiuwu

玄冰叫加强有说过要削弱那个门派吗?? 现在玄冰相当脆外加能量回复超慢 我们建议KFZ修改一下,我想问你为什么这么大意见??
还是玄冰门踩你尾巴了???
作者: hujiuwu    时间: 2013-12-25 16:45
回复 24# 小翼

喷也不用喷了!  经常这次以后,我知道KFZ会暗改,会把你们能量回复速度加快的!傻子都知道了!KFZ每次有人喷。他就会明改,或暗改!是人都知道!
作者: 叮了个噹    时间: 2013-12-25 17:09
对,这是道具游戏~~~~~~~~~
作者: 闪亮星星    时间: 2013-12-25 17:44
这个楼主自己就是最大的喷子,喷子你也算了,还满嘴喷粪,吃shi了也刷下牙齿啊,阿门,你就一傻  B也学人家发帖?
作者: hujiuwu    时间: 2013-12-25 17:47
你**!我喷什么了!要不是你们要求改这改那!这游戏会变成这样?  
也不看看自己什么鸟样! 发图看属性吧!
不愿花钱,不花时间就想牛逼!你以为你是神!丁3石的亲儿子?
作者: hujiuwu    时间: 2013-12-25 17:49
回复 27# 闪亮星星

你们不要求改来该去  这游戏会变成这样? 死垃圾  

你以为你是神?不花钱 不花时间就想牛逼的2W分杀6W分?

你以为你是老丁的亲儿子?
作者: 迟来的爱丶    时间: 2013-12-25 18:03
版主太失职了,这等脏话连篇的帖子也给发?
作者: anycn    时间: 2013-12-25 18:36
作者: 怎么可以这样    时间: 2013-12-25 18:52
楼主粪喷
作者: 灬傲雪°    时间: 2013-12-25 19:30
顶顶楼主,每次来论坛,看到的都是喷子,去年10月开始玩,一直玩的是霸王,那时候的无间,到后来的定襄,再到现在的晶龙,霸王哪次不是被鄙视的,虽然是有抱怨过,但还是坚持下来了,不管是若,还是加强了,自己喜欢的职业就玩,不玩就走,现在说玄冰若的,可是玄冰还不是一样多,这都是喜欢玄冰的,现在两个副职,随便转,不想玩这个就换,没人逼你,一直奇怪论坛喷子怎么就那么多。。。
作者: 123abc    时间: 2013-12-25 20:18
看了这贴,只想说:谁家的 狗链子松了,跑条疯狗出来在论坛狂吠。没有进化完全就继续啃你的骨头去 ,别出来装B
作者: 小m    时间: 2013-12-25 21:03
楼主说话之前请漱漱口,玩个游戏别人说点自己的意见不对你的胃口就成垃圾了?那和垃圾讨论的你又是什么?引用某人的话:玩家玩自己的职业都是如人饮水、冷暖自知,什么不对什么对,请自己去体验下。同你那一堆话,这个论坛少你不少多你不多,看不过的就别来论坛
作者: 国战    时间: 2013-12-25 21:58

作者: 旺财兜兜    时间: 2013-12-25 22:02
LZ鉴定报告:**!
作者: 霜雪    时间: 2013-12-25 22:19
70玄冰本来就不行了,能量被暗改了2.3次了,真的,雪飘打不动人了,不信的话楼主可以开号与同分的PK下
作者: 星光    时间: 2013-12-26 08:46

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3