武魂2官方论坛

标题: 这也叫福利?开饭组你们是吃什么的? [打印本页]

作者: 云斗风    时间: 2013-12-26 10:38
标题: 这也叫福利?开饭组你们是吃什么的?
(, 下载次数: 7)    (, 下载次数: 8)

开发组威武左右换右手 牛B威武
作者: 不怕夜的黑    时间: 2013-12-26 10:39
~~~~~~~~~
作者: 多多看论坛    时间: 2013-12-26 10:41
金钱只是移动了。更新公告也说明了,另外增加了名气道具和忠义值的获取数量等。
作者: 云斗风    时间: 2013-12-26 10:41
开发组是SB 现在还是需要这么多钱这么多王者之气完全体现不出福利在哪儿
作者: Laylink    时间: 2013-12-26 10:42
得了便宜还卖乖,降低了很多了好吗,名气道具和忠义是免费的吗?获取也增加了。  就不应该降,刷死你们去,真是人心不足蛇吞象。
作者: 云斗风    时间: 2013-12-26 10:44
回复 6# Laylink

看清楚购买武器的王者之气是没变化的,变化的只是忠义只减少了一些而已
作者: 玄之冰王    时间: 2013-12-26 10:49
唉 我就不明白了 71版本后喇叭喊了那么久降低价格 居然是这样的结果  
我能否建议 管理层快把现在的开发组派去别的游戏公司做卧底吧 搞垮一家是一家
作者: Seed-Destiny    时间: 2013-12-26 10:50
回复 7# 云斗风

任务给你加的名气道具 和 王者之气 无视了? 副本直接可以接任务不要名气,无视了? 还是那句话,直接给你送两套最好了。
作者: yab8821129    时间: 2013-12-26 11:20
尼玛   这降了好多 好么  反正我满意了 武器部件从45000忠义降到15000  这降了多少  一个星期才3W  省了好多的说 尼玛 都是贪心的人
作者: 来嘛来嘛    时间: 2013-12-26 11:40
大过年的,我真想问候你们开饭组的老母
作者: sheng4wang    时间: 2013-12-26 11:59
改动这么少就不要两个礼拜前就说,那么高调。结果人家等两个礼拜等来的居然是这个
作者: 夜风之夜    时间: 2013-12-26 13:52
回复 3# 多多看论坛

你可知道。。现在名气根本不值钱。。。王者之气。。去打世界BOSS 满地都是拍卖也就10金左右。。。现在升级要了200多金。。这是赤裸裸的坑玩家。。给玩家一个鸡蛋 吧玩家的母鸡拿走。。
作者: 纷纷自扰    时间: 2013-12-26 15:35
看了这个更加坚定我卖号的决心了,呢吗,做不到就不要系统提示大量降低·························有这样玩的吗,现在游戏改来改去,没意思,唯我独尊····主霸王,副裂魂,110境界,4层18灵魂,无马4.18w,有兴趣的留言看号
作者: 怎么可以这样    时间: 2013-12-26 15:59
我表示不知足的人真多。。。

忠义和王者下调 不算是福利?

不乐意你多攒点去换!
作者: 傲剑爵    时间: 2013-12-26 16:13
拎着酱油瓶 飘过~!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Theonly岁月    时间: 2013-12-26 16:26
武器忠义降低了一个星期的时间~
作者: 恋玮    时间: 2013-12-26 16:37
说实话,对于土豪而言,从不缺钱,就烦需要花时间才能弄到的东西,以前换一套要累死累活刷名气,刷满名气还要存物品,所以你们看清了,KFZ主要还是为土豪准备的,这次更新对普通玩家没意义,对于那些土豪可不一定
作者: 悲剧玄冰    时间: 2013-12-26 17:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Theonly岁月    时间: 2013-12-26 18:05
听说 65 70大幅度 降价。。。。。然后搞了个副职业。。。。
   忠义 存了10W。。王者有大概5W。。 还以为能把金币降低呢。。。害我白高兴了~

欺骗了我纯真的感情。。。受伤了~~~

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3