武魂2官方论坛

标题: 版主能来解释一下吗。关于70级经验上限 [打印本页]

作者: 未填词    时间: 2013-12-28 11:59
标题: 版主能来解释一下吗。关于70级经验上限

为什么70级的经验上限只有2.5E???????????????????????????????????????? (, 下载次数: 25)

小精灵这个回答是在逗我吗??????????????????????????????????????????

升70级了经验上限还不如70级之前了?????????????????????????????????????

并且还没有任何提示。要不是我眼疾手快那该损失多上经验啊。。?????

版主什么的能来给个解释吗???
作者: liuyiertongjie    时间: 2013-12-28 12:01
你要那么多干嘛。。。。又没开更高级
作者: 未填词    时间: 2013-12-28 12:07
你要那么多干嘛。。。。又没开更高级
liuyiertongjie 发表于 2013-12-28 12:01

没钱点心法只能存着。。。
作者: 未填词    时间: 2013-12-28 12:24
是因为标题不够长所以没人看吗。。。。
作者: 最后的归宿    时间: 2013-12-28 12:28
没钱点心法是什么理由一天随便弄弄绑定也有五六十金了吧
作者: 叮了个噹    时间: 2013-12-28 12:44
一周找一晚看电影,左边屏幕看电影,右边屏幕押镖,毫无压力··············

双屏幕,你值得拥有~
作者: 未填词    时间: 2013-12-28 12:54
没钱点心法是什么理由一天随便弄弄绑定也有五六十金了吧
最后的归宿 发表于 2013-12-28 12:28

貌似搞错重点了吧。。?
作者: 未填词    时间: 2013-12-28 12:55
一周找一晚看电影,左边屏幕看电影,右边屏幕押镖,毫无压力··············

...
叮了个噹 发表于 2013-12-28 12:44

搞清楚重点可好。。。我在说经验上限的问题。。
作者: 小可爱    时间: 2013-12-28 14:02
完成霸王大陆,经验上限才能达到3E,普通的60级上限只有1.5E,等 开80了,然后你70级完成一个什么东西,经验上限也相应会增加。
作者: 不怕夜的黑    时间: 2013-12-28 14:03
经验点心法都不够  还有经验存
作者: yunfei011    时间: 2013-12-30 10:34
回复 5# 最后的归宿

50 60J 能干嘛,都不够点一下心法的。不修装备了吗?不升级装备了吗?一天下来修装备20J有没有,升一套魔龙2000J有没有,战功套1500J有没有。还哪来钱点心法,反正我经验是经常溢出,都买血了。点心法的钱基本都元宝换的。
作者: 落寞忧伤    时间: 2013-12-30 10:42
回复 5# 最后的归宿

亲求指导挣钱~我已经不敢点心法了~绑定J常年是0,昨天晶龙不知怎么发挥失常耐久掉到12/100直接修了40J啊
作者: 最后的归宿    时间: 2013-12-30 10:43
我勒个去 。 你死几十次啊
作者: 灵剑无痕    时间: 2013-12-31 17:49
楼主有才啊  哎
作者: 清风夜雨    时间: 2013-12-31 17:55
玄冰夺魄决100升101要610J,随便五六十金,十天才能点一级的吧
作者: 哎呀KF猪    时间: 2013-12-31 18:05
看到我在回贴!!肯定有人会说我是来打酱油、混经验的!心里真的很不爽,塔木德我非得扇死你不可,这不是废话么!!!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3