武魂2官方论坛

标题: 70后的王者之气怎么获得? [打印本页]

作者: 酷毙小修罗    时间: 2013-12-31 14:55
标题: 70后的王者之气怎么获得?
我现在70级,楼兰到大海的所有名气全部已经奉若神明了,结果没有任务了。现在换装备金钱便宜了,可是材料王者之气的任务没有了,怎么办?
作者: t花花、花落    时间: 2013-12-31 15:03
刷怪→_→,,,我没怎么刷过破碎大海,不知道名气全满了以后还有没有那个副本任务了。那个给的也不少吧~
作者: 哎呀KF猪    时间: 2013-12-31 15:14
我刷我刷 我刷刷刷,先存点王·八之气再说,骂了隔壁的,好几套装备,刷的快吐血了!
作者: 酷毙小修罗    时间: 2013-12-31 15:19
刷怪→_→,,,我没怎么刷过破碎大海,不知道名气全满了以后还有没有那个副本任务了。那个给的也不少吧~
t花花、花落 发表于 2013-12-31 15:03

所以你只说对了一半,我想名气全满了 应该还会有每日刷大海的任务。可是现在没有了。每天1000个王者,要是刷怪得刷多少个小时才能刷出来
作者: 不怕夜的黑    时间: 2013-12-31 17:28
打世界BOSS  可以拍卖王者之气  当然 前提是团队抢的到
作者: 猪蹄哥    时间: 2013-12-31 21:02
幸亏我的名气还没满 看来的卡名气了
作者: t花花、花落    时间: 2013-12-31 22:49
回复 4# 酷毙小修罗

嗯,那个不清楚,因为不喜欢去刷~
作者: 酷毙小修罗    时间: 2014-1-1 20:27
回复  酷毙小修罗

嗯,那个不清楚,因为不喜欢去刷~
t花花、花落 发表于 2013-12-31 22:49

当然所有人都是很不愿意刷的 不过也是为了进去新地图(现在不需要),和兑换70装备做准备的
作者: 渐痕    时间: 2014-1-1 21:26
貌似打小boss可以获得40个

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3