武魂2官方论坛

标题: 国战演变成楚汉骄雄,开发组你们怎么看? [打印本页]

作者: 人生若只初见    时间: 2014-1-1 20:00
标题: 国战演变成楚汉骄雄,开发组你们怎么看?
到处都是绝代,唯我一统江湖,两分天下的论调,谁是刘邦,项羽又是谁呢?
    最后谁将唯我独尊?
    其他小国是不是没有存在的必要了?那么多死区不合,你出个国战就是让大家看两大强势服务器的战争给其他人开下眼界吗?
   武魂再不合区,必然一个比一个死,最后彻底玩完
作者: 奔跑的路飞    时间: 2014-1-1 20:03
今晚不出合区公告 立刻上藏宝阁 不解释
作者: 李大卡    时间: 2014-1-1 20:12
2楼几分几钱啊
作者: 巡游天官    时间: 2014-1-1 20:16
大陆争霸必须会有强弱之分,相信这个只是暂时的,后续群雄争霸肯定会是主调,大家不用着急
作者: 人生若只初见    时间: 2014-1-1 20:31
我们不着急,真的,网游又不是武魂一家,我是替你们着急,服务器都死了意味着你们将卷铺盖走人,后续等人跑光了你们就出福利是不是?回归送金券?亡羊补牢,为时已晚
作者: 渐痕    时间: 2014-1-1 21:26
楼主烧饼
1个服再强也不可能全部城占了
作者: 如果丶没有你    时间: 2014-1-2 07:49
回复 7# 死了死了 呵呵你一脸
作者: schatje.    时间: 2014-1-2 07:52
这个游戏到处都在卖号。你们为什么都不去看看??激情在哪里。KFZ你懂玩家需要什么马。。一点激情都没有。。6W分的号 就打大战场,。啥激情都没有。。无聊的时候只能杀杀 阴山。杀多了还被刷
作者: ぃ卿°酒酒べ    时间: 2014-1-2 08:30
。。。。。
作者: KKLLLL    时间: 2014-1-2 08:38
国战表示很失望 只要军队强一个服是能占全部城的 首先一个区国战最多打3场 不是3场同时打 按顺序打一个区被3区宣战了 结果这区一场场的打赢 了  同时宣战就没意义了
作者: 点缀    时间: 2014-1-2 08:48
这个问题 从绝代崛起的时候我就给他们提出了 回复我说是已经记录会考虑,你一个服务器在牛逼 也不能限制别大的服务器去打你是不是 你弄个180人当无限人来试用是不是 就最开始的两周多好 就那40分钟 攻防都在里面 你想去抢 那就做好被人打下来的准备 想防守 那就做好没多少时间去抢城的准备 你10座城池 别的区都可以对你每座城池发起攻击 如此 地图上才不会是就那么几个大国 小国根本没有的情况 楼上开发回复 要有强弱之分 怎么没有强弱了 你只要够强  你完全可以吧来攻击你的人在20分钟之内杀光 在用20分钟去打下一座城池
作者: KKLLLL    时间: 2014-1-2 08:55
6楼的为什么最强服就不能占全城了 现在有哪个区可以从唯我 绝代手里抢到城 现在真心希望唯我绝代不要在互撸了 先把所有的城抢了再打 看看KFZ说的群雄争霸在哪里 狠狠打下他们的脸
作者: 点缀    时间: 2014-1-2 08:59
楼上正解!!!!!!!!!!!
作者: qianwei83    时间: 2014-1-2 09:24
绝代一共才4个城池哪里谈得上一统江湖????

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3