武魂2官方论坛

标题: 碟花现在改的太厉害了 [打印本页]

作者: 英雄盟主    时间: 2014-1-3 03:01
标题: 碟花现在改的太厉害了
工作组不知道是干吗的 现在的碟花 太刁了 又是输出又是奶  打个副本五万多的影月比不上一个四万五毒奶 输出职业影月和玄冰还有什么用 都还不如玩碟花去了 战场碟花就更不用说了 基本无敌  分差不多  碟花仍两个毒  基本任何职业都顶不住 只有看着自己被毒死  强烈建议开发组 碟花毒伤害降低
作者: nmd    时间: 2014-1-3 09:17
我只见过分裂箭扫射把人一二秒钟秒死的 就没见过蝶花一二秒钟把人秒死的。那这样理解是不是要把弓箭手的伤害调低啊。 我真怀疑你是不是站桩打的。你会run and hit吗?
作者: 二菜    时间: 2014-1-3 09:41
打个副本五万多的影月比不上一个四万五毒奶,如果打的是大团本,如果是裂魂,他是不是在划水。如果是小的五人本,加上清小怪毒奶的伤害确实有可能会高一点。

碟花仍两个毒  基本任何职业都顶不住 LZ你夸张了
作者: 英雄盟主    时间: 2014-1-3 11:28
我想问问二楼 相同分数几个分裂箭可以秒一个人吗  你不要拿一个大神号去秒一个小号  我前面没说蝶花是几秒毒死一个人  出了蜀山和蝶花可以自己加血 死不了  其他职业谁能顶得住蝶花的毒 和尚是可以多顶一下  可是最终还是被毒死   我们区六万多七煞打不过四万通灵蝶花  难道七煞手残吗
作者: 小熊可爱    时间: 2014-1-3 16:22
一个降头术,霸王死
作者: O啦啦    时间: 2014-1-3 19:46
毒和将头降除了冰箱..我基本上就是等死...
作者: 《寒冰》    时间: 2014-1-4 00:55
同感。5.7W玄冰,打不过4W通灵,悲催哦
作者: 小情哥    时间: 2014-1-4 08:52
那个实习版主你夸张你妹啊,你去战场看看,玄冰,影月,霸王,那个中个降头还能活的,挺你说话就来气
作者: ぃ过街把妹ゞ    时间: 2014-1-4 22:03
小学生、、、
作者: 玩玩~~~    时间: 2014-1-5 00:08
我只见过分裂箭扫射把人一二秒钟秒死的 就没见过蝶花一二秒钟把人秒死的。那这样理解是不是要把弓箭手的伤害 ...
nmd 发表于 2014-1-3 09:17

中了降头术,还敢跑,跑的越快,死的越快…………。
作者: 果子狸    时间: 2014-1-6 01:18
楼主烧饼
作者: 空你吉娃    时间: 2014-1-6 15:07
毒奶的那招站着不动都能掉3000多血每秒,而且cd比持续时间又短,无限放
作者: 天气预报    时间: 2014-1-6 18:34
毒奶的那招站着不动都能掉3000多血每秒,而且cd比持续时间又短,无限放
空你吉娃 发表于 2014-1-6 15:07

3000?不会是多打了个0吧,第秒掉3000给你10W血都不够掉的
作者: 帅大师    时间: 2014-1-6 20:02
有点夸张,不过碟花确实有点不平衡,灵魂出窍堪称无解,已经是比蜀山天罡还好用的保命技能了
作者: nmd    时间: 2014-1-7 09:10
说这么多有什么用。你不就让kfz去除降头和毒蜂不就行了,就跟当时kfz要改芳华一样谁说都改变不了kfz的想法。
作者: nmd    时间: 2014-1-7 09:21
三楼回复准确的回复你。6w的七煞打不过4w的通灵却实是手残。难者不会。会都不难。技术上的事没什么说的的。一楼也回复你一下射手5w多要扫射死人都要阴人的。不是说单挑的,你要讲单挑的话。那修罗对蝶花怎么解释,难道要所有蝶花去跟kfz提意见说修罗厉害。治疗打50%呵呵。 (技术再高的人分再高的人也不是无敌的)总之就这一句话。
作者: 玩玩~~~    时间: 2014-1-7 12:17
霸武套的蝶花,单挑没法打…………
这不是我说的,是我们区一大和尚说的…………
战场混战当然不一样了…………但是单独遇到一般都跑的…………
作者: 风度少龙    时间: 2014-1-7 12:20
有同感,降头这个技能确实让人无语.....................
作者: 英雄盟主    时间: 2014-1-9 00:10
16楼的我想给你说下   六万多七煞要在蝶花没有还手的情况下  秒掉他    你觉得一个全战功装的蝶花 你能瞬间秒掉他吗    你以为那蝶花 给你互打呀  他就满世界跑也把你磨死   一个加血的 一个掉血的  你觉得那个厉害
还不要说还有两个宝宝   在给你说下 我说的蝶花在战场是基本无敌  不是绝对无敌  希望你下次发言前要先看清
作者: 殇ソ嗜血    时间: 2014-1-9 02:20
回复 12# 空你吉娃

你玩过奶妈 还cd比持续时间短  - -  你知道cd多少 持续多少 不知道别下扯淡好吗?
作者: 殇ソ嗜血    时间: 2014-1-9 02:24
回复 19# 英雄盟主

都说战场了 那都是靠配合好吗  有单人无敌的吗 对了不是绝对无敌 是基本无敌的吗?  请你去个给力蝶花打逆风 求你的基本无敌好 战场全靠配合 你所能将的只有单p
作者: ssddd    时间: 2014-1-9 08:33
毒蝶花打霸王小儿科,那个血掉得多快,想到到毒林去解,没几步就倒了。
作者: 二菜    时间: 2014-1-9 08:52
本来我以为楼主喷的是毒奶的降头,可是看到19楼他又说带着两个宝宝那这个说的是通灵吧。
作者: 英雄盟主    时间: 2014-1-9 09:15
不管是什么蝶花  我希望开发组 给蝶花一个定位  要么是个奶 要么是输出  通灵 加血加强输出降低 毒奶输出一般加血降低 现在的毒奶蝶花群怪强与影月单怪强与玄冰  心法高点的毒奶刷血也是几千几千的加  蝶花又有输出又可以加血自己保命 那还要称为输出只王的影月和玄冰干吗
作者: linx    时间: 2014-1-9 10:08
毒奶和通灵本身就有7%的治疗和毒伤的区别。再说这职业输出频率又不快,虫子爬过去到炸开都要几秒钟。毒峰1000速度要4秒左右的CD。降头30几秒才能放一个。推球那速度慢得可怜。青蛙也要30几秒。我就不懂哪里输出会高了。现在蝶花输出基本都是配合必死和以毒攻毒才有一点的输出
作者: 凋谢的温柔    时间: 2014-1-9 13:06
我 去 自己手残还怪别人太厉害

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3