武魂2官方论坛

标题: 冰封千里【傲战天下】“〃天下旭”一行即将转区到绝代天骄,请看一**华丽的转身。 [打印本页]

作者: 人族法师    时间: 2014-1-7 22:59
标题: 冰封千里【傲战天下】“〃天下旭”一行即将转区到绝代天骄,请看一**华丽的转身。

冰封千里能有今天都是雪山飞狐转过来的这些人做的好事。现在区要死了,作为一个强势联盟的大赢家居然一句话都不说就准备去绝代天骄跪倒在遗忘的脚下。这是要完成一坨屎华丽的转身吗?从来都没听说过强势的联盟要换区投靠另一个服的大神。再想问一下,在绝代天骄大神的眼里,你们算老几?。你们现在去绝代天骄,吃人家吃剩下的屎。不觉得自己很懦弱很没用吗?冰封千里被你们毁了,你们现在开始准备毁掉绝代天骄?果然是好气魄!的确也亏那些愿意拉屎的人拉给他们吃的人愿意接纳他们。看来遗忘扫平国战的愿意快要实现了,提前预祝一下遗忘拉的愉快。下面有图有真相。请各位朋友们,看看事实就摆在眼前。 (, 下载次数: 89) (, 下载次数: 88) (, 下载次数: 82)
作者: 人族法师    时间: 2014-1-7 23:00
傲战去哪里,哪里就死区。各位,看吧!
作者: 人族法师    时间: 2014-1-7 23:03
真图真相啊
作者: 人族法师    时间: 2014-1-7 23:07
此贴永不沉
作者: HuGo林開心    时间: 2014-1-7 23:10
尼玛!你好意思么!我好声好气跟你说!你居然摆我上桌!做人能这样做么!
作者: 鹰扬    时间: 2014-1-7 23:11
会不会再次来打我们大雪山啊
作者: HuGo林開心    时间: 2014-1-7 23:13
截图能不能截全部!干嘛不截你满口喷粪的!
作者: 人族法师    时间: 2014-1-7 23:18
标题: 冰封千里【傲战天下】“〃天下旭”一行即将转区到绝代天骄,请看一坨屎华丽的转身。
冰封千里能有今天都是雪山飞狐转过来的这些人做的好事。现在区要死了,作为一个强势联盟的大赢家居然一句话都不说就准备去绝代天骄跪倒在遗忘的脚下。这是要完成一坨屎华丽的转身吗?从来都没听说过强势的联盟要换区投靠另一个服的大神。再想问一下,在绝代天骄大神的眼里,你们算老几?吃屎也要选一个屁眼干净,没有蛆虫的屎再吃吧。你们现在去绝代天骄,吃人家吃剩下的屎。不觉得自己很懦弱很没用吗?冰封千里被你们毁了,你们现在开始准备毁掉绝代天骄?果然是好气魄!的确也亏那些愿意拉屎的人拉给他们吃的人愿意接纳他们。看来遗忘扫平国战的愿意快要实现了,提前预祝一下遗忘大屎拉的愉快。下面有图有真相。请各位朋友们,看看事实就摆在眼前。 下载 (55.75 KB)
21 分钟前

下载 (56.86 KB)
21 分钟前

作者: 人族法师    时间: 2014-1-7 23:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 人族法师    时间: 2014-1-7 23:20
此贴永不沉。多谢林开心大神
作者: 人族法师    时间: 2014-1-7 23:21
标题: 冰封千里【傲战天下】“〃天下旭”一行即将转区到绝代天骄,请看一坨屎华丽的转身。
冰封千里能有今天都是雪山飞狐转过来的这些人做的好事。现在区要死了,作为一个强势联盟的大赢家居然一句话都不说就准备去绝代天骄跪倒在遗忘的脚下。这是要完成一坨屎华丽的转身吗?从来都没听说过强势的联盟要换区投靠另一个服的大神。再想问一下,在绝代天骄大神的眼里,你们算老几?吃屎也要选一个屁眼干净,没有蛆虫的屎再吃吧。你们现在去绝代天骄,吃人家吃剩下的屎。不觉得自己很懦弱很没用吗?冰封千里被你们毁了,你们现在开始准备毁掉绝代天骄?果然是好气魄!的确也亏那些愿意拉屎的人拉给他们吃的人愿意接纳他们。看来遗忘扫平国战的愿意快要实现了,提前预祝一下遗忘大屎拉的愉快。下面有图有真相。请各位朋友们,看看事实就摆在眼前。  下载 (55.75 KB)
25 分钟前

25 分钟前

作者: 人族法师    时间: 2014-1-7 23:22
冰封千里能有今天都是雪山飞狐转过来的这些人做的好事。现在区要死了,作为一个强势联盟的大赢家居然一句话都不说就准备去绝代天骄跪倒在遗忘的脚下。这是要完成一坨屎华丽的转身吗?从来都没听说过强势的联盟要换区投靠另一个服的大神。再想问一下,在绝代天骄大神的眼里,你们算老几?吃屎也要选一个屁眼干净,没有蛆虫的屎再吃吧。你们现在去绝代天骄,吃人家吃剩下的屎。不觉得自己很懦弱很没用吗?冰封千里被你们毁了,你们现在开始准备毁掉绝代天骄?果然是好气魄!的确也亏那些愿意拉屎的人拉给他们吃的人愿意接纳他们。看来遗忘扫平国战的愿意快要实现了,提前预祝一下遗忘大屎拉的愉快。下面有图有真相。请各位朋友们,看看事实就摆在眼前。 下载 (55.75 KB)
25 分钟前

25 分钟前

作者: 人族法师    时间: 2014-1-7 23:23
永不沉
作者: 人族法师    时间: 2014-1-7 23:28
永不沉
作者: 人族法师    时间: 2014-1-7 23:29
真图真相啊,绝对靠谱。
作者: 苏苏苏苏辰    时间: 2014-1-8 01:12
后面呢?为什么楼主你走就是有理由的?别人就不能走了?
作者: 女神贝露丹迪    时间: 2014-1-8 01:36
人家爱转区去那里。还得要你管?我没偏袒谁。。。。玩个游戏而已。。人家花了大价钱来玩。求点激情而已。连转区的权限都没有?
作者: 雀仔    时间: 2014-1-8 03:08
一直都很好奇这只狗是谁
作者: 布吉岛    时间: 2014-1-8 08:44
这只狗就是上cc50丢人现眼的苍老湿
作者: 雀仔    时间: 2014-1-8 09:03
作者: 似水    时间: 2014-1-8 09:16
作者: 丶半夏微凉    时间: 2014-1-8 09:20
楼主  转区是别人的自由

你这样好幼稚
作者: ﹏゛妖颜    时间: 2014-1-8 09:26
人家花钱玩游戏,转区实在不需要你批准呀 。更何况,楼主说你走有你的理由,那人家走有人家的理由呀 。
作者: 人族法师    时间: 2014-1-8 10:37
作者: 人族法师    时间: 2014-1-8 10:40
作者: 死神123    时间: 2014-1-8 10:41
S,,,,,,,,,,,,B 人家转哪里关你屁事
作者: 出家的流氓    时间: 2014-1-8 10:49
就你那人品不要总装逼总提别人人品怎么样,昨天在CC50丢人不够么?被骂的不够么?装什么比,上次对水软了以后再没敢水过,你不是水货么?来,流氓哥求继续水,水货。
作者: 出家的流氓    时间: 2014-1-8 10:51
冒昧的问一句,你吗在曰本可好?
作者: 出家的流氓    时间: 2014-1-8 10:51
作者: heroshow1982    时间: 2014-1-8 11:01
你还好意思说此贴永不沉,你见有一个人为你说话的吗?要黑人也要说别人的痛处,拿个转区说事,如果你不想让他们转,那你这帖子发完,人家不走也得走了,如果你心里想的就是让别人走,那你这些帖子里的话不都是P话了?
作者: 只是过客人    时间: 2014-1-8 11:05
看到楼主,真心感觉人品不行,就冲昨天CC说那话,被这么多人骂,我果断关了CC
作者: 人族法师    时间: 2014-1-8 12:01
作者: 人族法师    时间: 2014-1-8 12:02
再披露一个惊人的消息,蓝仙儿蓝佛爷也要跟着这群屎转区了。真是物以类聚,人以群分啊。傲战的窝囊废们,继续上帖子灌水啊。
作者: 00零距离00    时间: 2014-1-8 12:15
花了那么多钱玩成这样。好丢人啊!哈哈。笑死
作者: 雀仔    时间: 2014-1-8 12:18
你爹我好想知道 我什么时候变成代练了 小丑 搞清楚再喷 真心服了 你这样的人真是浪费粮食
作者: 雀仔    时间: 2014-1-8 12:20
还根据 就你那智商估计俄罗斯方块都玩不了 还是回去玩乐高积木吧
作者: 人族法师    时间: 2014-1-8 13:03
作者: HuGo林開心    时间: 2014-1-8 13:08
回复 6# 鹰扬

你猜猜
作者: HuGo林開心    时间: 2014-1-8 13:10
回复 35# 雀仔

麻雀!你被无视当透明了!
作者: 醉月    时间: 2014-1-8 13:32

你这素质出来黑人 可信度能高吗?
黑人要先把自己装清白 满嘴XX 一看就不是什么好XX
作者: 小霸王2    时间: 2014-1-8 16:35
我觉得楼主心态有问题,首先玩游戏是图消遣,而花钱玩游戏是为了让自己能够在消遣的同时变得有激情一些,转区是别人的意愿,没理由说你还不允许别人转区吧!
作者: 天使之恋    时间: 2014-1-8 18:37
哈哈,转了这里又转那里,雪山没激情了,冰封也没激情了,看你们只能走绝对了
作者: 天使之恋    时间: 2014-1-8 18:38
应该说害了一个区又开始害另一个区了
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-1-8 18:55
我作为外服的不清楚内幕,我只是想问,转服不是有元宝就能走人吗?难道签了什么合同了,不能走?转服可以受到别的玩家的限制吗?楼主的帖子的与其完全像到了一个自我到忘我的境界了。。。
作者: WH有我    时间: 2014-1-8 19:28
游戏是死的,人是活的。心态摆好,最重要!
作者: WH有我    时间: 2014-1-8 19:58
转区是个人自由,你们的私人恩怨就私下解决吧。来论坛你黑他 ,他黑你。 只会让所有人都看你们笑话!
  LZ把心态摆好吧。毕竟游戏就是消遣,娱乐的,绝代现在有激情,有架吧,别人想转过去是很正常的。
作者: 人族法师    时间: 2014-1-8 20:37
据可靠消息称,夜总会的窝囊废要转区绝代天骄了。从雪山飞狐转到冰封千里,最后到绝代天骄。唉,让全服都能看到一个窝囊的家族是如何经历一次又一次的挫折。实在是让人感慨万千,区内操控,区外拉人。骗钱骗号,副本黑东西。你们还有什么做不出来?
作者: 人族法师    时间: 2014-1-8 20:40
作者: 孙汐硕丶    时间: 2014-1-8 23:45
作者: 风行血战    时间: 2014-1-9 00:29
转区是个人的自由吧,我觉得楼主这样说有点偏激,成死区我感觉kfz的责任更大吧!!!
作者: 极品垃圾    时间: 2014-1-26 19:24
天下旭是个骗子!
作者: 极品垃圾    时间: 2014-1-26 19:26
回复 47# 人族法师

天下旭真的是骗子。骗了周柒柒的号!然后现在私下卖掉,不通过本人。3个月以后就藏宝阁过户了!呼吁下认识七彩老婆周柒柒的。速度来取回她的号!
作者: 极品垃圾    时间: 2014-1-26 19:27
骗子骗号的方式很多种。下面给大家介绍一款骗子天下旭华丽转身为℡▁冷火。
作者: 极品垃圾    时间: 2014-1-26 19:28
天下旭这个人。此人是DL。练着练着就对外说此号是他的号。然后用此号骗女人,然后骗号。有谁认识周柒柒,速速告诉周柒柒,天下旭。他们的号都已经危险!       天下旭这个骗子,骗号打的是感情戏,跟女人混的熟悉了。然后看有大号借来玩,关系都不错的,自然不好意思不借,然后他讲别人的号借给跟他一起玩游戏的女人,最近天下旭缺钱,竟然抛弃了一起玩游戏的女人,还骗她说周柒柒要卖号,然后私下里把周柒柒的号偷偷卖给熟悉的人,绑定将军3个月以上可以上藏宝阁而不通知本人,我想很多玩家都懂的。也就是现在把号改名为℡▁祝君好!
      现在这帮骗子又转移到大神多的区,绝代,因为大神多,你们懂的,天下旭,也就是℡▁冷火。又有了新目标!又要有个女人。走上被卖而又帮其数钱的道路上!
     在此呼吁大家,看过这个文章的人,有认识周柒柒的,或者天下旭本人的,速速通知他们,赶紧来取回他们的号,不然过了3个月他们想取都没机会了。强烈鄙视这种感情骗子!也是骗号的垃圾!
     遗忘大神也注意了。别以为你们引来的是大腿,有可能是蛀虫!
作者: 极品垃圾    时间: 2014-1-26 20:10
回复 37# 人族法师

林开心的号也是骗来的,你说他人品能好哪去?
作者: 极品垃圾    时间: 2014-1-26 20:13
回复 47# 人族法师
天下旭,也就是现在冷火。骗了周柒柒的号。呼吁大家。认识周柒柒的,通知其本人,速度来。还不到3个月绑定将军不能藏宝阁过户,别让这帮骗子小人得逞!
作者: 极品垃圾    时间: 2014-1-26 20:17
呼吁大家喜欢逛贴吧的,广泛发下消息,别让天下旭这个臭鱼在继续骗人,骗号了。大家谁有认识原雪山飞狐,七彩老婆,周柒柒的。。速度来,告诉她。相信错了人。号马上就被私下的倒卖掉了!顺便还有天下旭号本人的。有认识的,通知他本人,赶紧收回号吧。一个是让一个败类祸害掉号的名声,另一个,被个骗子容易倒卖掉!这种骗子最可怕!
作者: 极品垃圾    时间: 2014-1-26 20:22
有机会在给你们爆料个更火爆的信息,跟天下旭一起转走的一个蝶花,人长的丑陋无比,但是是某高校的教师,是人人唾弃的小3.此败类女:爱好就是,不管跟谁,先上床在说!有八卦的。有小报的,有懂的速去联系!
作者: 血灵    时间: 2014-1-27 00:38
LZ 你在论坛这么叼 你家人知道么
作者: 一扯笑    时间: 2014-1-27 07:27
回复 54# 极品垃圾

能别乱黑人不 本就是周柒柒本人把号卖给他的
再说他玩天下旭这个号早超过3个月了 要过藏宝阁早过了
真无语 多大仇?
作者: ludaan    时间: 2014-1-28 06:04
鉴定完毕 楼主是个纯SB
作者: Aa丶    时间: 2014-1-28 13:15
真心没看懂这鸟人在说些什么鬼话?
作者: 天下丶旭    时间: 2014-2-12 12:45
一人家  玩我号已经半年多了  二人家  要卖早就卖了    经过鉴定发这个的是S13

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3