武魂2官方论坛

标题: 急急急!!!我进入游戏,在长安站一秒钟马上掉线怎么回事 [打印本页]

作者: 狼群汤姆    时间: 2014-1-9 13:59
标题: 急急急!!!我进入游戏,在长安站一秒钟马上掉线怎么回事
重新下载了一遍游戏  还是这样  怎么回事啊  游戏没法玩了
作者: 冷凝雪    时间: 2014-1-9 14:02
是否可以提供一下服务器以及角色ID呢?我们这边让工作人员查证一下,非常感谢
作者: 狼群汤姆    时间: 2014-1-9 14:02
只有我一个人有这种情况么
作者: 狼群汤姆    时间: 2014-1-9 14:09
回复 2# 冷凝雪

唯我独尊   170073809  版主速度啊
作者: MadStoneJ    时间: 2014-1-9 14:14
我也出现这种情况,楼主可以在人物选择画面登上两三分钟再点进入游戏。尝试几次能进的。
作者: 狼群汤姆    时间: 2014-1-9 14:16
回复 5# MadStoneJ

我试试  谢了啊
作者: 狼群汤姆    时间: 2014-1-9 14:21
回复 2# 冷凝雪

有消息了没有啊?我游戏还是上不去   1秒钟就掉线
作者: 狼群汤姆    时间: 2014-1-9 14:30
有没有人知道怎么办啊
作者: 冷凝雪    时间: 2014-1-9 14:35
请稍等,马上提交给工作人员查证处理
作者: 不怕夜的黑    时间: 2014-1-9 14:36
~~~~~~~~~~
作者: 狼群汤姆    时间: 2014-1-9 14:37
回复 9# 冷凝雪
作者: 冷凝雪    时间: 2014-1-9 14:59
回复  冷凝雪
狼群汤姆 发表于 2014-1-9 14:37

因为这个原因还需要工作人员进一步查证,请楼主上传客户端内的LOG文件进行压缩以后上传到客服专区,以便工作人员进行跟进,非常感谢   把武魂文件夹里面的log文件压缩上传到这个页面,http://wh.gm.163.com/login.html?/submit_sub.html?stypeid=1817,另外在问题描述里写上您的电脑系统、配置截图,我们会有专门的工作人员帮您查证的

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3