武魂2官方论坛

标题: 举报破阵子区黑装备的 求客服处理 [打印本页]

作者: 举报黑东西的    时间: 2014-1-11 17:03
标题: 举报破阵子区黑装备的 求客服处理
破阵子出的黑装备的狗  求处理 (, 下载次数: 25)
作者: 多多看论坛    时间: 2014-1-11 17:15
楼主到客服专区提交下:http://wh.gm.163.com/
作者: 豪侠    时间: 2014-1-11 18:47
这能算黑装备?你别进人家队啊,孩子啊你太单纯了。
作者: 紫禁小冰    时间: 2014-1-11 18:50
回复 3# 豪侠

不是黑价值高的才叫黑的 ,照你说只有黑毁天灭地,黑般若才叫黑是吧     黑是素质问题,哪怕黑的东西价值不高也是黑
作者: 不怕夜的黑    时间: 2014-1-11 18:58
~~~~~~~~~~~~~·
作者: ehond    时间: 2014-1-11 19:09
豪侠 发表于 2014-1-11 18:47

这不叫黑叫什么,难道是你?
作者: 豪侠    时间: 2014-1-11 19:36
回复 6# ehond
那只是队长人品不行,kfz怎么管啊
作者: WH有我    时间: 2014-1-11 20:38
KFZ会封号,这个做法就是黑装备~
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-1-12 02:03
还封号?素质问题开发组真管了!价值低的我看没必要封!  以后队长注意别乱组人组友情团!野团必然这些!不过封号太严重了!想玩下去的谁会去黑装备!
作者: 凯旋※冰焰    时间: 2014-1-12 09:37
前车之鉴,后事之师。
我们也不能一味要求自己怎么怎么滴,对吧。
仅仅依赖自觉,目前怎么能到达。
作者: 冰天翼    时间: 2014-1-12 11:39
对于新区来说,这都不算黑装备,怎么才算,别逗了好么?你以为关林无间还能掉落个1W金给你黑么?

至于封不封号,就看这游戏打击力度够不够,如果是WOW,举报成功妥妥的封号
作者: 綉气汐    时间: 2014-1-12 13:24
豪侠 发表于 2014-1-11 18:47

很好奇,这不是黑是什么啊

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3