武魂2官方论坛

标题: 10.18最火的区(满江红)也鬼了!原因其实很简单,KFZ们来看看吧!!! [打印本页]

作者: jhaikcn    时间: 2014-1-12 15:52
标题: 10.18最火的区(满江红)也鬼了!原因其实很简单,KFZ们来看看吧!!!
10.18最火的区(满江红),这周终于也鬼了。原因很简单,黑王子进度开始了。为什么一开黑王子进度就有大批的玩家离开?KFZ们,我来告诉你吧!!!
⑴ 60+级的玩法和60级前的几乎完全一样,只不过是再复制一遍,而且大量的经验,名气枯燥之级!玩家已经不耐其烦!!!
⑵大批的玄冰离开!!!为什么呢?玄冰在60时各种给力,造成了大量的玩家选择了玄冰,人数之多是武魂毫无争议的第一门派!而且从60级-60+级之间一般大概要3-4个月的时间,在这段漫长的时间内玄冰们的各种爽,现在好了,黑王子一开,60+级也快来了,玄冰们的好日子也就到头了70级玄冰的各种垃圾,可以说大批的玄冰离开是必然。以我帮为列:我帮经常在线的大概50-60人,其中玄冰就占了一半多。现在黑王子一开,其他门派走的人不过2-3个,而玄冰,走了一大半,留下来4-5个人。我帮的在线人数也从60人降到不到20人!!!
看着小伙伴们一个个离开,我心里非常难过,我想问下KFZ,你对门派的定义到底有没有搞清楚!!!前期强,后期也强可以;前期弱,后期强可以;前期弱,后期弱也可以;唯独前期超强,后期超弱(而且这个前期有3-4个月)却是万万不可以的啊!!!求加强70级的玄冰,或者削弱60级的玄冰!!!!望KFZ们三思啊!!!
作者: jhaikcn    时间: 2014-1-12 15:53

作者: 武不魂    时间: 2014-1-12 15:57
KFZ们不会明白的
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-1-12 15:57
玄冰还是很强的,卡墙角秒人!  所以打架要找墙角,带般若,不然玄冰就不要玩了,多控职业没输出和脆皮后就是渣渣
作者: 武不魂    时间: 2014-1-12 16:00
玄冰就叫不得善终 呵呵
作者: 一颗尘埃    时间: 2014-1-12 16:05
说得很透彻
作者: 一颗尘埃    时间: 2014-1-12 16:13
顶你一个
作者: 武不魂    时间: 2014-1-12 16:22
你觉得是会加强70玄冰还是会削弱60的呢???
作者: 灵剑无痕    时间: 2014-1-12 16:29
顶你一个
作者: 雪枫    时间: 2014-1-12 16:54
楼主别逗了,加强玄冰,就会有人说玄冰尼玛亲儿子,还加强,还玩叼啊~~信我
作者: 盘盘    时间: 2014-1-12 17:30
我玩玄冰,60后比较少上线了倒是实情。感觉打谁都没60前那么疼了,越往后越有点打不动的感觉。副本嘛。。。各种脆。。。我现在一般3.4天上线一次,清一天任务,团本不想打了。
作者: jhaikcn    时间: 2014-1-12 17:37
我觉得无论是加强70或者是削弱60都可以,只是不能误导玩家
作者: 武不魂    时间: 2014-1-12 18:41

作者: ehond    时间: 2014-1-12 19:10
又一个求的,玄冰已经很厉害了
作者: 剑南    时间: 2014-1-12 19:40
说了这么多,就是为了说要加强玄冰吗
作者: 豪侠    时间: 2014-1-12 19:59
此帖仅作者可见
作者: 武不魂    时间: 2014-1-12 20:27
再顶
作者: ice冰    时间: 2014-1-12 20:32
金币贬值,商人跑了,当然鬼区了
作者: jhaikcn    时间: 2014-1-12 22:24
都走了正好我也搞个首席当当
作者: 豪侠    时间: 2014-1-12 22:29
玄冰一开始是亲儿子,最后zfz发现不是自己亲生的,果断灭掉!!
作者: jhaikcn    时间: 2014-1-12 23:44
顶了
作者: 一颗尘埃    时间: 2014-1-13 10:51
玄冰和蜀山是最不值得花钱的
作者: yueyutu    时间: 2014-1-13 13:03
顶楼主!猪一样的开发组,60以后刷名气和经验就要吐了,还要搞心法,你特么的是想累死人,天天除了搞经验就是搞经验,一点激情都木有!究竟是玩家娱乐游戏,还是游戏娱乐玩家!!开发组你有想过吗?!
作者: 不怕夜的黑    时间: 2014-1-13 13:06
~~~~~~~~~~~`
作者: 小贝    时间: 2014-1-13 13:43
我特别不明白的是 走的那些人是直接不玩了 还是去老区了  还是去新区了
作者: jhaikcn    时间: 2014-1-20 20:54
顶个
作者: 暴虎冯河    时间: 2014-1-21 05:14
道理都明白,有人用刀架脖子上逼着玩家玩玄冰了??
作者: 迟来的爱丶    时间: 2014-1-21 05:25
回复 4# 聆听这个世界

打本怎么办?BOSS都能卡墙角?晶龙哪个BOSS让咱卡墙角?
作者: 迟来的爱丶    时间: 2014-1-21 05:32
回复 27# 暴虎冯河

那玄冰这个职业该删除么?
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-1-22 13:49
回复 29# 迟来的爱丶

呵呵所以没墙角是渣

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3