武魂2官方论坛

标题: 不玩了,麻烦大家给估计个能卖掉的价格(资料有图),谢谢 [打印本页]

作者: jfm8880    时间: 2014-1-13 22:24
标题: 不玩了,麻烦大家给估计个能卖掉的价格(资料有图),谢谢
”求在论坛溜达的朋友给估计个价格,我准备上架,网最底了估计,我是真不玩了,谢谢,麻烦你们了。    (金子可以不算)                                                                                                                                                                                 需要说明的:仓库有60牌子300,70牌子400。就一套魔龙套,战功的没有,号里放了5000J,其他的卖了。比例100=1500

战骑没绑,没转过区,因卡青龙装备不敢换一直提心法现在是6800+。

(, 下载次数: 46) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 50)
(, 下载次数: 53) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 50)

(, 下载次数: 54) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 53)

(, 下载次数: 44) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 46)

(, 下载次数: 56) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 48)

(, 下载次数: 53) 还3单卖完走人,以上所有全是自己弄的,一分没花。没什么可说的,希望给这个号一个合理的价格。
作者: 烟花偏冷    时间: 2014-1-13 23:18
灵魂低了点 ,强化还凑乎,境界和心法是亮点,1200以内吧差不多。没有翅膀的修为高的耗子价格会大打折扣。。
作者: 静符    时间: 2014-1-13 23:26
楼主,这么给力的号!境界和心法是亮点,灵魂低了点,强化看个人.有的人就喜欢有个小翅膀的不是,不过我知道,PK干不过你,心法真高,打人绝对很疼。估价的话,看你是哪个服务器的了。
作者: 梦雪    时间: 2014-1-14 00:29
留下来有空上来聊天嘛!
作者: 迟来的爱丶    时间: 2014-1-14 01:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 阿弥陀佛丶    时间: 2014-1-14 01:36
小富婆不玩了啊???走的时候还卖5WJ。
作者: jfm8880    时间: 2014-1-14 02:07
我是灵波微步的,看谁给估计个价格,号就这样了,优点缺点的都有给综合下,我想卖了。
还有谢谢以上几位朋友的中肯意见,十分感谢。
往底了说,我求快出手,主要是时间太长怕舍不得,呵呵!
作者: ko_god    时间: 2014-1-14 08:08
可以留个联系方式么,我QQ1139933900,YY20758888.
作者: 你的益达    时间: 2014-1-14 09:41

作者: ligangweiw    时间: 2014-1-14 10:05
撸主,你能告诉我怎么能赚到这么多钱吗本人手上从没有超过5000金过啊
作者: 天意如此    时间: 2014-1-14 10:42

作者: jfm8880    时间: 2014-1-14 19:14
我的YY79533934 喜欢这个号的联系这个 每天下午在。现在 公式中,联系好了我继续练着,等你们接手的时候不会落下,27号公式结素。+YY的注名 买号。
作者: 192300    时间: 2014-1-14 23:34
玩女号是很好赚钱的,武魂大多女号都是人妖就为了方便弄钱
作者: sasori    时间: 2014-1-15 01:48
好吊
作者: 密码子    时间: 2014-1-15 10:32
这号真的不错,作为一个碟花,各种已经完全够用
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-1-15 11:08
不算金币的话,800吧
作者: jfm8880    时间: 2014-1-15 13:24
谢谢 以上朋友的回复。号已经800预定出去了。
作者: jfm8880    时间: 2014-1-15 13:30
对是男的,这个职业漂亮就选了,从不掩饰自己是个爷们儿,对大腿也没兴趣,当然上面哥们儿说的现象确实有,最有意思的是到现在还有个男的想泡我,我老婆说“不行就嫁了吧!”
作者: zoith    时间: 2014-1-15 14:47
如果这个号我猜的没错的话 是不是叫那个 贴吧 里的king403549012
作者: 不怕夜的黑    时间: 2014-1-15 15:09
LZ威武
作者: jfm8880    时间: 2014-1-15 22:52
贴吧的地址是?金子已经全部卖掉!号在卖了就是真正的“解脱”了。
作者: 醉灌我把你    时间: 2014-1-16 09:38
如果花在游戏上的时间和精力,去挣钱,怕能16套吧
作者: panqincheng8249    时间: 2014-1-16 09:54
5000J,真没见过怎么多……
作者: huangkai745140    时间: 2014-1-16 10:02
好多金子啊
作者: jfm8880    时间: 2014-1-27 16:53
今天上CGB,喜欢的去拿800
作者: X新奇士    时间: 2014-1-27 17:20
哪区的??我去拿!!!
作者: chentl4399    时间: 2014-1-27 19:59
同求赚钱法子,够自己用就行

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3