武魂2官方论坛

标题: 婉莹莹 你这么牛你爸妈知道吗 [打印本页]

作者: 解脱号    时间: 2014-1-14 10:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 解脱号    时间: 2014-1-14 10:10
作者: 叼的就是你    时间: 2014-1-14 10:16

还5W8太极带火龙爆说秒不了修罗? 你可以去删号了.武魂不适合你这手残+**的玩. 现在的太极一套还有人说不强的? 别KFZ改了一次,得了点便宜还真当理所当然的一样.不改? 其它职还能玩?
作者: 解脱号    时间: 2014-1-14 10:19
回复 3# 叼的就是你
婉莹莹 这你就受不了了?还需要开小号来玩呢?你的大神风范呢?你不会喜欢用数据说话吗,我就晚上就上图给你说话。
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-14 10:22

. 我不喜欢顶这样的贴,得口水,浪费时间
作者: 解脱号    时间: 2014-1-14 10:30
回复 5# 宛莹莹
哦。
作者: 解脱号    时间: 2014-1-14 10:33
回复 3# 叼的就是你
没有火龙爆,太极也是有他的用处,不是你们所说太极靠火龙爆吃香,懂么,你要是玩不了就别玩了~
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-1-14 10:34
楼主,虽然莹莹很沙比,,但是你确实是可以秒这个修罗的
作者: 叼的就是你    时间: 2014-1-14 10:35
作者: 解脱号    时间: 2014-1-14 10:37
回复 8# 大荣耀水月
我已经说了,我没开扭转没开背水,我只想试下火龙爆是不是他说的那么牛罢了。再说,这火龙爆我一直都不用他打战场擂台,他不说我都不知道这技能这么无解?
作者: 叼的就是你    时间: 2014-1-14 10:39
楼主,虽然莹莹很沙比,,但是你确实是可以秒这个修罗的
大荣耀水月 发表于 2014-1-14 10:34

晚上等他上传数据,让大家看看现在所说的什么太极一套被他用成怎样了.
作者: 解脱号    时间: 2014-1-14 10:41
再说,你觉得战场 擂台开必死 背水 再带个扭转打火龙爆合适吗,我只是看不惯他觉得不行的技能就说要修改罢了,以前的般若那些技能不都是给这些喷子刷的吗。
作者: 解脱号    时间: 2014-1-14 10:44
作者: 魂い苍狼破月    时间: 2014-1-14 10:44
真正的战斗时刻,太极会带扭转上战场吗。反正我不会,火龙秒人要很多先手条件,5层,扭转,必死;高分段还要背水。真正野外不说人多,就2个人你都很难完成。
作者: 叼的就是你    时间: 2014-1-14 10:45
回复  大荣耀水月
我已经说了,我没开扭转没开背水,我只想试下火龙爆是不是他说的那么牛罢了。再说,这火 ...
解脱号 发表于 2014-1-14 10:37

你不懂就去好好学习.现在其它职见到太极就烦.现在PK其它职业还有和太极打的? 你们太极自己都打不了.论坛就得宛莹莹在这里说,你知客服收到了多少投诉这技能的电话了吗?
作者: 解脱号    时间: 2014-1-14 10:48
回复 15# 叼的就是你
哦?客服接到多少投诉电话你都知道?接的都是什么电话?是我战场上被对面的火龙爆大军秒了? 还是我站街被火龙爆虐了?还是太极用火龙爆秒了你一个团?
作者: 昵称90ebd7    时间: 2014-1-14 10:49
作者: 解脱号    时间: 2014-1-14 10:49
回复 15# 叼的就是你
婉莹莹  像你这种活动大军,不开双号操作展示不出你应有的手法哦。
作者: 解脱号    时间: 2014-1-14 10:50
作者: 解脱号    时间: 2014-1-14 10:55
他的帖子让我想起了“太极是你爹?”的帖子,先前就有说太极的一套完隔绝接毁天是BUG,现在又惊现火龙爆。
我想借用那位太极的话问你,太极是你爹?
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-14 10:59
TMD不叼你这 S B你还真以为自己有多牛?
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-14 11:02
你在这里被叼了全都入我数? 你TMD**成什么样了。你TMD就不一小号在论坛说两句?敢挂起你游戏中的ID?
作者: 解脱号    时间: 2014-1-14 11:10
回复 22# 宛莹莹
我游戏ID晚上就挂你看啊,你着急什么
作者: liuyiertongjie    时间: 2014-1-14 11:10
貌似火药味很大
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-14 11:10
作者: 解脱号    时间: 2014-1-14 11:11
回复 21# 宛莹莹
什么素质啊,满口脏话,不认识你呢,你是不是没读过书没受过教育啊,水平这么低,像你这种大神都是这水准的么?
作者: 解脱号    时间: 2014-1-14 11:12
回复 25# 宛莹莹
借你博围观啊?
作者: 最后的归宿    时间: 2014-1-14 11:14
作者: 解脱号    时间: 2014-1-14 11:16
回复 28# 最后的归宿
就是  出口成脏
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-14 11:19
   你不就需要我帮你顶几下贴? 提高一下你那弱小的知名度? 还和我说素质?我灭了你全家后还会和你谈人生呢。S B
作者: hanmr    时间: 2014-1-14 11:22
作者: 解脱号    时间: 2014-1-14 11:22
回复 30# 宛莹莹
吓死大爷了~
作者: hanmr    时间: 2014-1-14 11:23

那个宛阴阴就是个喷子,他还说自己代表了大部分的太极,带水表还差不多
作者: q411020382    时间: 2014-1-14 11:29
火龙暴真心牛 给同心太极秒很正常
作者: 叼的就是你    时间: 2014-1-14 11:32
火龙暴真心牛 给同心太极秒很正常
q411020382 发表于 2014-1-14 11:29

那群S B太极还认为火龙爆上次那改动很理所当然呢.你们区现在在长安站着欺负其它职业找成就感的有没有? 反正我们区就一堆了.
作者: √不弃丶坏坏    时间: 2014-1-14 11:43
作者: √不弃丶坏坏    时间: 2014-1-14 11:56
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-14 12:03
我自认手残,和在这游戏不太pk有关。
火龙暴秒不了所有职业,我只想说明这点,昨天特意找和尚试 ...
√不弃丶坏坏 发表于 2014-1-14 11:56

(, 下载次数: 16)    你就装吧.我为你开了个贴呢.不敢进?
作者: 烦那    时间: 2014-1-14 12:07
你就装吧.我为你开了个贴呢.不敢进?
宛莹莹 发表于 2014-1-14 12:03

我猜 你爸妈 一定 不知道你这么喜欢装B
作者: 解脱号    时间: 2014-1-14 12:21
开始上图。
作者: 解脱号    时间: 2014-1-14 12:23
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 9)
作者: 解脱号    时间: 2014-1-14 12:24
没开扭转 背水 没有秒掉。如果你觉得我手残 分不够高 心法太低,我还是觉得我应该继续奋斗,对你我只能笑而不语。喷子~
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-1-14 12:25
你们惹青铜龙大神,不怕他率领唯我去灭你们国家吗
作者: 解脱号    时间: 2014-1-14 12:27
不想说明什么,只想表达,你这种喷子不要点着个分低的随随便便来喷一个职业或者一个技能是多么的牛罢了,请你注意自己的素质和口德。还有,你不代表所有的太极蜀山~
作者: 烦那    时间: 2014-1-14 12:27
你们惹青铜龙大神,不怕他率领唯我去灭你们国家吗
大荣耀水月 发表于 2014-1-14 12:25

哈哈   你这么吊   wh骨灰玩家  知道吗?
作者: ertwrd    时间: 2014-1-14 12:46
回复 3# 叼的就是你

我求你去把遗忘秒了吧!尔等就跪服你了!
作者: 武媚娘    时间: 2014-1-14 12:47
请都好好说话,注意文明讨论
作者: 烦那    时间: 2014-1-14 12:48
请都好好说话,注意文明讨论
武媚娘 发表于 2014-1-14 12:47

媚娘 快 爆掉  春节活动啊
作者: hanmr    时间: 2014-1-14 13:23
dddddddddddddd
作者: 解脱号    时间: 2014-1-14 13:50
回复 43# 大荣耀水月
刚好 天地无界现在国战一团糟,灭国刚好可以醒神,我怕他请不来~
作者: 蒋公    时间: 2014-1-14 16:31
没开扭转 背水 没有秒掉。如果你觉得我手残 分不够高 心法太低,我还是觉得我应该继续奋斗,对你我只能笑而 ...
解脱号 发表于 2014-1-14 12:24

个别秒不掉也不出奇啊,你带个激光先磨他血,在出这一套还是赢.
作者: 解脱号    时间: 2014-1-15 09:38
回复 51# 蒋公
我是不太想跟你解释的,人家婉莹莹说了  开场直接隔绝,叠BUFF 然后罩子直接秒掉。不给别人动手的机会,你看了他的帖子才来回我的帖子啊~
作者: 叼的就是你    时间: 2014-1-15 10:14
回复  蒋公
我是不太想跟你解释的,人家婉莹莹说了  开场直接隔绝,叠BUFF 然后罩子直接秒掉。不给别人动 ...
解脱号 发表于 2014-1-15 09:38

#74  你太掉太极的面了。5W1分还秒不了5W8的和尚。来唯我看看。我们的太阳,4W分把伽叶都秒了。真不知你怎样玩太极的。
作者: 解脱号    时间: 2014-1-15 11:34
作者: 叼的就是你    时间: 2014-1-15 11:45
作者: 不花一分钱    时间: 2014-1-15 11:49
LZ的人品在天地无界大家都清楚.就为了他那点自私自利,可以很不要脸的说。。
作者: 解脱号    时间: 2014-1-15 11:50
回复 55# 叼的就是你
我手残 我垃圾  我分低。从来不说我自己有多牛,B就没装过了,不知道你爸妈知道你装过没有~因为我没地方装,我只会钻~
作者: 不花一分钱    时间: 2014-1-15 11:53
回复  叼的就是你
我手残 我垃圾  我分低。从来不说我自己有多牛,B就没装过了,不知道你爸妈知道你装过没 ...
解脱号 发表于 2014-1-15 11:50

请注意明文用语。LZ这是什么素质。。
作者: 叼的就是你    时间: 2014-1-15 11:59
作者: 解脱号    时间: 2014-1-15 17:16
回复 58# 不花一分钱 你在天地无界那么牛  你爸妈知道还认识你么?
还这点人品,你知道我是谁么?

作者: 解脱号    时间: 2014-1-15 17:17
回复 59# 叼的就是你
你猜?你猜猜?
你让我猜你猜不猜?
作者: 叼的就是你    时间: 2014-1-15 17:57
回复  叼的就是你
你猜?你猜猜?
你让我猜你猜不猜?
解脱号 发表于 2014-1-15 17:17

(, 下载次数: 19)   你应该跟二月那爷学习下.别再出来装了。
作者: 解脱号    时间: 2014-1-15 18:05
回复 62# 叼的就是你
http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=255560&extra=page%3D2别断章取义。 我都说了我是手残了,怎么,不服手残你来玩啊
作者: 解脱号    时间: 2014-1-15 18:09
回复 62# 叼的就是你
还有 从头到尾 我都没说火龙爆怎么滴  因为我没怎么用过。我只表明火龙爆不适合在战场 擂台出现。因为有太多铺垫才会有婉莹莹所说的秒人节奏。作为一个站街的技能配合太极的绝学才有那种效果婉莹莹就来喷蜀山太极用火龙爆有多牛X反驳有错?
所以 你在这里装啥装?
作者: 霸气外露    时间: 2014-1-15 18:11
回复  叼的就是你
http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=255560&extra=page%3D2别断章取义。 我都说 ...
解脱号 发表于 2014-1-15 18:05

http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=255504&extra=page%3D2  二月大神开坛说教.不懂就多去问问好不? 你也准备要火起来?
作者: 不花一分钱    时间: 2014-1-15 18:13
回复  叼的就是你
还有 从头到尾 我都没说火龙爆怎么滴  因为我没怎么用过。我只表明火龙爆不适合在战场  ...
解脱号 发表于 2014-1-15 18:09

围观。。。。。。
作者: hanmr    时间: 2014-1-15 19:05
玩阴阴,开一堆小号..............
作者: 怒打小酱油    时间: 2014-1-15 21:55
看图 貌似一个罩子只打了4个火龙还是几个火龙?
不过唯我那个太阳的确能秒6w多的 太极用这一套得穿魔龙套还有扭转 最好洗出讯法的那种
作者: 解脱号    时间: 2014-1-16 09:35
回复 68# 开扭转我不否认可以秒,但是请这位大哥看好之前的回复,我是没开扭转试下数据而已,证明它不适合打战场 擂台。战场擂台不说扭转吧,哪有时间给你叠buff...站着点人家叠buff早跪了~

作者: 宛莹莹2    时间: 2014-1-16 10:38
回复  蒋公
我是不太想跟你解释的,人家婉莹莹说了  开场直接隔绝,叠BUFF 然后罩子直接秒掉。不给别人动 ...
解脱号 发表于 2014-1-15 09:38

一开始我就说你没有那个水平就回去练习下。现在好了,被这么多人骂了又出来各种狡辨。
作者: 琴剑山河    时间: 2014-1-16 11:13
你太掉太极的面了。5W1分还秒不了5W8的和尚。来唯我看看。我们的太阳,4W分把伽叶都秒了。真 ...
叼的就是你 发表于 2014-1-15 10:14

你真搞笑。hehe  请问你真看到吗?你如果说是切磋赢也可能还能说是有手法问题。4w分太极秒加叶??我是5w的太极,霸武一套,增玩家伤29.6%.直接就可以告诉你。你就是个喷子。而且可以说是没有玩过太极的喷子。真的。如果你还觉得我说的不服。那只能说你是个S。X
作者: 琴剑山河    时间: 2014-1-16 11:19
还有这个火龙爆,大家真不要再讨论了。因为一个青铜的小太极的一个贴?这个什么莹莹的。白银都估计难上。更不要说让他体验一下金龙了。就一井底之蛙而已。
作者: hanmr    时间: 2014-1-16 11:20
喷子们就是要这种效果啊,就好像如今社会现象,凤姐.干露露之类,能红就好,做不了偶像派,就希望被人骂到火起来,不要家人脸面了!
作者: 解脱号    时间: 2014-1-16 16:08
他们也只能在青龙呆着吧~
作者: honhongdou    时间: 2014-1-16 16:31

回复 53# 叼的就是你

你说的4W的太极能秒迦叶,请问你那太极是不是心法得15000啊?我评分5W,心法9000,打抚琴大神最高才能搞四分之三的血,而且没有火龙爆,求教程!
作者: 不花一分钱    时间: 2014-1-16 16:57
回复  叼的就是你

你说的4W的太极能秒迦叶,请问你那太极是不是心法得15000啊?我评分5W,心法90 ...
honhongdou 发表于 2014-1-16 16:31

太极用火龙不是看心法的.是看迅法,很多不懂的还以为霸武套就厉害。其实现在用这火龙最强的是全身迅法,魔龙套洗速度,内力的大极。别的太极为什么说不强。看看自己的迅法加起来没有?还有就是这火龙爆,也可以用影月放强力的方法卡秒。之所以有些人能秒人,有些人不可以,很大原因不是这火龙爆本身伤害有多高了。是在各种BUFF下,放得比机关枪还快。
作者: 解脱号    时间: 2014-1-17 09:27
回复 76# 不花一分钱 全身训法?魔龙套?全内力?
我想说你怎么不组3个这样的太极去打擂台拿冠军啊,这样的太极好牛哦,至于拿到论坛来说所有太极都无解了么?
一群逗货,还上所有状态呢。

作者: 解脱号    时间: 2014-1-17 09:29
回复 70# 宛莹莹2
我被谁骂了?不就被全训法 魔龙套 全内力 的青龙喷子喷了一下吗,这都扛不住怎么来辨你~
作者: √不弃丶坏坏    时间: 2014-1-17 10:09
回复  宛莹莹2
我被谁骂了?不就被全训法 魔龙套 全内力 的青龙喷子喷了一下吗,这都扛不住怎么来辨你~
解脱号 发表于 2014-1-17 09:29

真的没必要争了,一个站街单体技能被说上天了。
说不定kfz下次改成群体的了,他们就会喷的更厉害
我朋友昨天给了我这句话,和个逗比有什么好说的,太极厉害就让他玩太极
求kfz删除所有和法强有关的江湖技能

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3