武魂2官方论坛

标题: 新区国战 [打印本页]

作者: once    时间: 2014-1-14 20:34
标题: 新区国战
尼玛新区开国战,60的跟70的打,KFZ有病啊,人家一开始就堵门,尼玛一点贡献都混不到,玩尼玛啊
作者: once    时间: 2014-1-14 20:36
他们的一群人跟狗一样的追着小号杀
作者: 猪猡的呐喊    时间: 2014-1-16 21:49
你们这是要把新手全杀跑才开心么
作者: shy3969    时间: 2014-1-16 21:54
新手来就是被坑的
知道当初为什么开61就走那么多人吗
作者: 迟来的爱丶    时间: 2014-1-16 23:03
哈哈!今天晚上被奇袭几次,一看都60级的,立马世界沸腾了!“快来奇袭收人头了,做成就的快来,有100多60级小号送分来了!”笑死了!!
作者: aluck930    时间: 2014-1-16 23:56
知道国战打不了  你们开毛70?    要怪就怪自己区里那些名为大神实为**的家伙吧     你晚点打噩梦血色  存够经验  秒升65何难?    不会玩这游戏  还瞎BB
作者: 武不魂    时间: 2014-1-17 17:23
奇袭KFZ他女马
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-1-17 17:32
楼主  这个问题已经有反馈给官方了,请放心!
作者: 心酸の承诺    时间: 2014-1-17 23:04
少年游的表示都没人充钱了 笑尿
作者: 猪猡的呐喊    时间: 2014-1-18 22:48
以后所有新区都不会有人充钱了!
谁充钱谁傻x。
新区的兄弟们,告诉以后的新区 千万别充钱上当啊
作者: 心酸の承诺    时间: 2014-1-19 10:24
再不改这游戏就废了,从内测玩了,没时间没玩,看到说国战公测就回来了,所谓的国战。。
作者: 猪猡的呐喊    时间: 2014-1-21 20:29
你们要是不想让新人玩这个游戏就直说不用弄这么复杂
作者: 夜风之夜    时间: 2014-1-22 04:11
你们就是开饭猪 送给老区的礼物 你不知道么。。。
作者: 阳光々明媚    时间: 2014-1-22 08:39
新区菜狗,60以前迫切想到60了 到了60之后我就不想这个游戏了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3