武魂2官方论坛

标题: KFZ我告诉你们,想要阻止玩家的进一步流失,必须马上更换70装备外观 [打印本页]

作者: sasori    时间: 2014-1-19 14:19
标题: KFZ我告诉你们,想要阻止玩家的进一步流失,必须马上更换70装备外观
你们的美工能力实在是有问题,你们不知道大多数玩家拼命升级的背后最主要的动力是什么么?为了打更难打的本?为了变得更强?错!!!是为了穿上更帅气的装备!
我们可以打不过别人,但是造型一定要帅!你知道升级后最开心的事情是啥么?就是穿上新装备!辛辛苦苦生到65级,发现65装备丑的一B,好吧,虽然丑,起码也是换了。结果升到70了,发现魔龙,霸武全tm长一个样!瞬间没有了冲劲,我tm这么辛苦只是为了变帅一点啊!
作者: 必定是江湖    时间: 2014-1-19 15:58
65战功副本两套,70紫装两套金装两套,颜色稍有变化,外形完全一样,我都怀疑了,武魂的美工以前是做传奇SF的吗?一套外观吃遍天?
作者: 飘渺♂枫☆    时间: 2014-1-19 18:02
1、 楼主,我要告诉你一个秘密,请看5 2、 答案请看11 3、 不要生气,请看15 4、 冷静,不要生气,请看13 5、 首先请看2 6、 不要生气,请看12 7、 我只想告诉你,楼主我是来混经验的! 8、 我想告诉你的是答案在14 9、 请耐心的看4 10、 这是我最后一次这样做了请看7 11、 当我让你看6时,我希望你不要生气 12、 抱歉,请看8 13、 不要生气,请看10 14、 我不知道怎麽说,但请看3 15、 你一定十分生气,但请看9
作者: 只有我懂你    时间: 2014-1-19 18:25
我可以说,上面的请看N,我真看完了吗
作者: 不怕夜的黑    时间: 2014-1-19 18:32
顶一个
作者: 雨中漫步    时间: 2014-1-19 18:34
顶下 半年前我就说过 ~版主的回复请耐心等下~~一等就半年那
作者: 布吉岛    时间: 2014-1-19 19:07
我建议你还是玩腾讯的游戏吧,你不了解网易游戏
作者: 唯我ELEVEN    时间: 2014-1-19 19:45
装备要是都漂亮了  那时装卖给谁去?
作者: 我不想睡觉    时间: 2014-1-20 11:37
这个游戏本来就这样
作者: 巡游天官    时间: 2014-1-20 11:40
后续会更新放出新的系列装备会有全新的外观,请大家可以稍等一下,谢谢

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3