武魂2官方论坛

标题: 低分玄冰若是事实,但高分玄冰变态也是事实 [打印本页]

作者: smile月影    时间: 2014-1-20 22:11
标题: 低分玄冰若是事实,但高分玄冰变态也是事实
低分玄冰若是事实,但高分玄冰变态也是事实,5万分以上的双6玄冰,般若+雪飘,秒一票人.就要看开发组到底是怎么改才不会让高分玄冰变得更变态,低分玄冰怎么脱离被虐.
作者: 剥夺    时间: 2014-1-20 22:15
秒人的条件是残血,如果都是同分的,不好说,秒分低点的,是很爽
作者: smile月影    时间: 2014-1-20 22:17
回复 2# 剥夺

般若到墙脚分高5000左右甚至以上照样秒...
作者: 剥夺    时间: 2014-1-20 22:23
不上玄冥之气秒不了,叠状态完了,也没多少能量了,况且墙角哪有那么多。
作者: 剥夺    时间: 2014-1-20 22:25
如果状态叠加只要一个风刃或者一个连珠,冷血,那倒是好
作者: smile月影    时间: 2014-1-20 22:33
回复 5# 剥夺

估计你没玩过高分玄冰,120境界6层灵魂开逍遥行,玄冥之气,冰魄附身,跑过去一般若拉墙角除了和尚和开御冰的同分职业基本都是秒
作者: 剥夺    时间: 2014-1-20 22:42
回复 6# smile月影

呵呵,同样双六其他职业,冰魄附身后,玄冥,直接雪飘就能秒?不信,况且别人也不傻啊,不会跑。
作者: 花落若相惜。    时间: 2014-1-20 23:02
被卡雪飘被秒只能说撸主手残,或者当时没反应过来,如果不卡墙角被秒那你应该去青铜虎混了,我没见过70级的哪个玄冰还能不卡墙角秒人的,战场上那么多墙角吗,
作者: 我们的誓言    时间: 2014-1-20 23:09
先不说别的,首先说说玄冰这职业的定位吧。玄冰本来就是属于高爆发的职业,而且也只能是几秒钟的真男人吧。牺牲了那么多的防御(相信玄冰是武魂里皮最脆的吧),难道就不该拥有高爆发么?看看现在的玄冰吧,那些大神我不清楚,但是我自己玩的我自己清楚,我一个裸分4W多的小冰霜,霸武一套,卡墙角,秒不死一个3W5的霸王(那霸王没开任何状态,说好的让我实验的),只打掉了三分之二不到点的血。一些说什么以数据说明玄冰强大的人,难道就不知道玄冰拿奖杯并不是因为玄冰有多强大,而是在战场中,一群人被黑洞之类的技能控住,然后玄冰开始叠BUFF,放个雪飘,运气好点的。残血人数较多,能秒掉一群。运气不好的甚至一个都没打死。如果这还拿不到奖杯的话,那玄冰还有何用。再说玄冰的能量一直都是不够的,不管是下本还是打架。我一个裸分4W多的小冰霜,下晶龙副本的输出还没3W多一点点的影月高。这大概就是我遇到的一些现状了吧。玩了一年多,目睹了玄冰的兴衰起伏,呵呵...
作者: 我来看戏的    时间: 2014-1-21 00:24
黄金战场 玄冰基本炮灰  挂机酱油的就不说
作者: 我想买个号    时间: 2014-1-21 00:58
黄金战场,生死格斗,谁那边玄冰多就输了。你信么。
作者: 迟来的爱丶    时间: 2014-1-21 06:01
难道你们眼中的亲儿子只有靠卡墙角才有输出????如果到处都是墙角,貌似也不错!!!!
作者: TXG离歌    时间: 2014-1-21 08:00
回复 9# 我们的誓言

尼玛只会想到秒人?秒了人你就觉得开心了?
作者: s13758229951    时间: 2014-1-21 09:24
真心觉得玄冰强的,可以自己来玩玄冰啊,高端黑,其实自己都懂的,只看到别人秒的好,不知道别人惨的东西,求喜欢黑的都加入玄冰的大阵营吧,敢么?
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-1-21 16:28
墙脚哪里找?能自己造么?
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-1-21 16:28
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-1-21 16:31

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3