武魂2官方论坛

标题: 那些喷玄冰的,你们好意思说你拿着数据在说话…… [打印本页]

作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-1-21 11:12
标题: 那些喷玄冰的,你们好意思说你拿着数据在说话……

哎,天天都有在说玄冰强大的!!又有一个只选取前10的榜单,又是只选取一个星期的排名来说事的!!还好意思说数据!!这点数据,是人的话都会统计!!按你们说的,数据说话!!姑且玄冰现在就很强吧。那么你们统计排名前300的,3个月以上的排名数据再来说,统计才有力!!再按人物分数的高低再来个统计,哪个分段的哪个职业占的比例多!!某些人就统计前10,还只是一个星期的数据,就大言不惭的说别人没有文化,没有文化的是你吧!!你在这里这么牛X,你爸妈知道么!!求那些统计一丁点数据,就说玄冰强大的人对号入座!!小伙伴们都等着你们拿出给力数据来……

哎,一说到加强玄冰,垃圾喷子就要死要活了!(那谁、谁、谁自己对号入座) 什么想一个技能秒人的,还统计什么狗·屁数据可以看出很强的!!你们哪个狗眼看到说玄冰要加强,是要一个技能秒人了??不要拿雪飘来说事,那个职业是没有招牌技能的??!!玄冰强不强、改不改,KFZ会有定论!!
作者: 天涯儿    时间: 2014-1-21 11:16
赞!!!!
作者: liuyiertongjie    时间: 2014-1-21 11:18
最好的证明,藏宝阁卖号,玄冰的最多
作者: tongjixp    时间: 2014-1-21 11:22
哎,天天都有垃圾喷玄冰强大的!!又有一个只选取前10的榜单,又是只选取一个星期的排名来说事的!!还好意 ...
哎呀KF猪 发表于 2014-1-21 11:12

请看我最新的帖子,已经选取了排名前100的榜单数据
作者: tongjixp    时间: 2014-1-21 11:24
如果你非要说排名前300的数据,那我只能说,你自己去统计下,再来反驳我吧!OK?如果这点你都做不到,你还谈什么反驳?
作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-1-21 11:27
回复 5# tongjixp

不是我要反驳你,好吧!!你说玄冰强大,是你要给出数据来证明!!!还有什么排名前100的数据的最新的贴,就能证明什么了??注意看我前面说的!!
作者: tongjixp    时间: 2014-1-21 11:30
回复  tongjixp

不是我要反驳你,好吧!!你说玄冰强大,是你要给出数据来证明!!!还有什么排名前100 ...
哎呀KF猪 发表于 2014-1-21 11:27

算了,这是我回你这个帖子的最后一次
作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-1-21 11:33
比例:平时你的工资4000块,你这个月的工资6000块了。那么能否就拿这个月的工资来说,你每个月的工资都是6000块么!!很简单的道理!
作者: TXG离歌    时间: 2014-1-21 11:39
玄冰那么弱你还玩他干啥?你天生爱求虐么?
作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-1-21 11:46
回复 9# TXG离歌

喷子,你好!!又开始说这些胡话了!!
作者: 白天不懂夜黑    时间: 2014-1-21 11:49
没有垃圾职业只有垃圾的玩家 说那个职业弱 不行 那看你是把那个职业放在那个定位上  本人白银龙 打战场让个玄冰般若到墙角一个雪飘秒了  我暗月目前是56+抗性 打的身法宝石带的全抗符文 那么要是换成裂魂呢 带猛虎符文 打暴击什么的宝石 那是不是以为着 不卡墙角一个雪飘掉一半血啊  不要拿你的短处去和人家的长处比 就象修罗是的分高的有多猛就不需要我多说了 那要是单P我们脆皮职业那还怎么玩  所以说不要说自己的职业多么多么的弱  确实现在玄冰打副本比较悲剧  但是玩好了 打架什么并不垃圾 境界到了100点开个加速+50%法强120境界+25%雪飘伤害  弱么  只要你有时间 或者你又肯花钱 或者你有新的打法 那么你不垃圾 要不不管你是什么职业都是垃圾一个  某些职业某些方面确实弱点 但是他也有他的长处
作者: 小翼    时间: 2014-1-21 11:50
没有垃圾职业只有垃圾的玩家 说那个职业弱 不行 那看你是把那个职业放在那个定位上  本人白银龙 打战场让个 ...
白天不懂夜黑 发表于 2014-1-21 11:49

同是脆皮 没什么说的 我相信你被修罗一套下来不死也残。
作者: 一夜梦红尘    时间: 2014-1-21 12:51
回复 9# TXG离歌

因为玄冰弱,所以我们求加强,你觉得玄冰强,你怎么不玩玄冰?
作者: TXG离歌    时间: 2014-1-21 12:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 剥夺    时间: 2014-1-21 12:58
回复 11# 白天不懂夜黑

100境界没有50%法强的选择,还有个白银也有区分的,分数差很多,按你这说,玄冰没有看到影月留给三个强力秒杀了,这咋算
作者: 剥夺    时间: 2014-1-21 13:01
回复 15# 剥夺

说错了   那个50%法强指的是下一次攻击的法术强度提高50%  所以 一个班若再雪飘, 这法强在班若效果上  而不是雪飘上
作者: TXG离歌    时间: 2014-1-21 13:12
回复 13# 一夜梦红尘

你来说说玄冰弱在哪里?输出?还是秒不了人?武魂我玩过三个区,除了鬼魅碟花没玩,都玩过,VIP7,vip8.VIP9。我PK输了,我不会说那职业很强大,我会想想别的套路,总会赢他。
作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-1-21 13:46
回复 14# TXG离歌

你的哪个狗眼看到有人说加强玄冰就是为了要一个技能秒人的?!是你自己认为的吧!还有真的不用拿自己是V几来说事!这会让人觉得你很白…痴!
作者: fuluoyayaya    时间: 2014-1-21 13:53
回复 17# TXG离歌

那个什么KF猪,什么迟来的爱,论坛常见的2个逗比。天天喷玄冰不行,要加强。。其实武魂这游戏,做的还算挺平衡的。所以,在论坛抱怨自己本职不行的同时就等于
告诉大家他们是手残。。你懂的。。
作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-1-21 14:06
回复 19# fuluoyayaya

又跑出来乱咬人了!敢情你是说现在玩玄冰的都是手残了?一个要加强的职业,你还能说这个职业很历害????你的眼睛可真够瞎的了!!
作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-1-21 14:12
回复 19# fuluoyayaya

抱怨职业要改的,不单单是玄冰,也不单是那么几个人!按你说的话,这个游戏没有一个人是不手残的!
作者: fuluoyayaya    时间: 2014-1-21 14:17
回复 21# 哎呀KF猪

我还真觉得这游戏起码7成以上的人是手残,所以大家都在抱怨。说实话,我觉得你们比较适合玩网页游戏。武魂真的不适合你们。抱怨的人里面玩玄冰的是最多的。。因为。玄冰最需要操作。需要操作和职业强弱没关系。
就好比为什么大家打副本都用影月,因为影月输出平稳,不需要什么操作,反正分裂就是了。玄冰就比较讲究
手法了。但是这不代表玄冰就比影月弱,你懂么?  游戏总要满足大部分的人口味。比如玄冰在你手上玩不转,
但是你就是死脑筋,非要玩玄冰。这是你自己作死,你懂么? 有些人可能觉得影月输出太乏味,就会去挑战一下
玩玄冰。。玄冰玩的溜的也大有人在。人家从来不说玄冰弱。就你们这些渣渣。。。天天吵
作者: TXG离歌    时间: 2014-1-21 14:24
回复 18# 哎呀KF猪

傻狗,你来说说战场玄冰不强,弱在哪里?为何要加强?
作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-1-21 14:25
回复 22# fuluoyayaya

哎!!知道你一直喜欢统计数字,拿数据说话,看到我开贴说的没有??拿不出来就说玩这个职业、哪个职业的是手残了!!那么,按你这套说法,给KFZ提意见的也全都是脑·残了?
作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-1-21 14:26
回复 23# TXG离歌

干·你·娘!玄冰弱,还需要再说???你眼睛瞎,不代表其他人也瞎吧!!
作者: heroshow1982    时间: 2014-1-21 14:41
那楼主你有数据吗?你没数据说什么说?最早统计的是前10,有人说要前100,现在有了,今天你又说前300,是不是要统计前2000的数据给你?一周不行,是不是要统计1年的数据给你?
请别再秀你的智商,你根本不懂什么叫统计。统计的人数越多、次数越多就越能说明问题,10个,100个,300个只是精度不同,没有对错之分,不服你每周自己统计前300的数据吧,只要有一周,玄冰的数量跌出前3,我保证不再反驳你关于玄冰的任何问题。
还有我已经说过很多次了,别拿战力排行榜说事,首先,我们说职业强弱,基本指的是同等战力下或者差不多战力下,现在游戏开了评级,基本就等于是说同一档次的玩家之间的比较,虽然他这个评级分数拉得有点大,但现在只能这么统计,如果他评级分得更细,我们统计起来精度就更准确。其次,你统计分段战力的职业人数有意义吗?前100人数少了能证明职业弱吗?你玄冰分不上来怪谁?前500呢?你人数不算少了吧,又证明什么呢?什么都证明不了
作者: TXG离歌    时间: 2014-1-21 14:46
回复 25# 哎呀KF猪

敢不敢报出你的裸分?花了多少钱?让我们看看你这玄冰有多弱?连这个职业弱在哪里都说不出来?你没资格评论这个职业。我发我的vip是证明我用心玩过玄冰,懂?
作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-1-21 14:54
回复 26# heroshow1982

那谁!!统计个前10名的叫统计???你倒是先看看发帖时间先后再说。不知道是哪谁一开始先说数据服人的。要拿数据服人,你就要拿出玄冰强大,让人信服的数据来,别说我什么什么的。单单一周的统计能证明什么??!!况且,就算统计一周,也要考虑其他的可能性!!还唧唧歪歪的发帖说统计数字,玄冰很强大!
作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-1-21 14:58
回复 27# TXG离歌

晕倒!!发VIP几就能证明用心玩过这个职业!!笑死了!!孩子,不想跟你扯了!
作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-1-21 15:04
不想无意义的跟楼上几位亲胡扯了!!改不改、强不强,KFZ会有定论!!一说就拿雪飘说事,一说就想一个技能秒人来说事、一说就拿一周的数据说事……大家都是玩游戏,都想武魂走的更远…………好了,喷子止步吧!
作者: heroshow1982    时间: 2014-1-21 15:07
我总结下我的看法吧,其实楼主你强也好,弱也好,甚至你不是玄冰也没事,都有发表意见的权利。关键你开贴说事要有理有据。人家统计的东西,只要不是造假,至少是一种依据,你可以讨论这数据的针对性强不强。但你现在是说人家精度不够,前10,前100不行,要前300就一定行吗?万一明天要我统计前1万,我到哪里去搞数据?一周不行,三个月就行吗?下次你要我统计3年的数据怎么办?所以,说话永远比干活简单,人家在埋头苦算,你在边上喝着咖啡翘着二郎腿:“告诉你们,你们这些数据不行,给我重算!”是不是这个意思
作者: 密码子    时间: 2014-1-21 15:07
副本确实可以加强一下。

pvp就算了,光靠控制力和机动力都已经那么强了。
加强玄冰pvp能力也可以,提高输出的同时,减弱玄冰的控制和机动,像60一样没法克制,是不行的。
作者: chengang    时间: 2014-1-21 15:21
看楼主就是个喷子
人家怎么说都拿出数据了
你呢,就是个嘴炮吧
作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-1-21 15:23
回复 31# heroshow1982

我是没有说他们这个统计数据不行!!只是单单凭一周,前10、100的数据就敢来下这个定论,是不是太草率了??这样的数据,能有代表性?
作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-1-21 15:24
回复 33# chengang

滚吧你,看都没有看懂在说什么,就来插嘴!!大人说话,小孩别插嘴!!你·妈没有教你这样是很不礼貌的么!!
作者: chengang    时间: 2014-1-21 15:46
作者: chengang    时间: 2014-1-21 15:50
作者: TXG离歌    时间: 2014-1-21 15:52
作者: chengang    时间: 2014-1-21 15:58
你说人家数据不准确
你咋不弄数据呢?
人家毕竟拿出数据了,你呢
嘴炮都算不上,垃圾玩意
和你这种人说话真伤智商
送你一句话,滚回你那犬养家去
QLMGB
作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-1-21 16:01
回复 39# chengang

哈哈!!回复了那么多,骂了几层楼,谁是垃圾喷子,一眼明了!!
作者: chengang    时间: 2014-1-21 16:07
作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-1-21 16:11
回复 38# TXG离歌

天天说玄冰强,强在哪里??难道就是你说的49级,59级的时候的一雪飘秒一群?你也可以说有人拿了数据证明玄冰很强,那么这些数据有几个人信服的??统计这些数据的人,自己都不敢说这些数据一定准!!还有,别再拿你的一套,说什么自己有VIP了,就证明是用心玩了的这些来跟我说!!
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-1-21 16:14
我只想说说玄冰牛逼的人,什么可以秒人的人,为啥你们不来玩玄冰!打战场和副本让你们死的不能在死!!玄冰就是拿命换命的职业!
作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-1-21 16:16
回复 41# chengang

谁不知道你的狗眼很亮闪啊!!你扯楼上的,说明你跟他是一个级别的无脑喷子!还什么有VIP就证明是用了心玩这个游戏的!!
滚吧!傻X!!
作者: TXG离歌    时间: 2014-1-21 16:19
作者: TXG离歌    时间: 2014-1-21 16:24
回复 41# chengang

别跟他计较了,这种人又舍不得花钱,又想学大神秒人,心理扭曲的人,犯不着跟他口水。
作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-1-21 16:27
回复 45# TXG离歌

我在这里说玄冰需要加强,关VIP是几、人物属性·毛·事?如果你只会说这些的话,还是离开我的贴的好!!我没有欠你什么,发不发图、怎么做,还轮不到需要你来教!!无脑喷子,还是离开我的贴吧!!看看可以。
作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-1-21 16:34
回复 46# TXG离歌

哈哈,谁是喷子?!!无脑喷?!!看看贴子再喷我吧!!!你倒是一看到说玄冰要加强的,就拿雪飘说事,想一个技能秒人!!
作者: TXG离歌    时间: 2014-1-21 16:42
回复 47# 哎呀KF猪

加强何处你来说说?我们的意思,是战场不需要加强现在够用,主要是副本,懂?
作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-1-21 16:54
回复 49# TXG离歌

很好!!你都说你讲的不是战场,是副本。那么是谁又在拿战场数据来说事,谁又在说一雪飘能秒一群的?哈哈……
作者: TXG离歌    时间: 2014-1-21 16:59
回复 50# 哎呀KF猪

为啥你不敢拿出你的属性图?为啥你说不出玄冰为啥弱?玄冰哪里需要加强?能说出来么?
作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-1-21 17:06
回复 51# TXG离歌
懒的再回你了,参照楼上回你的,还有开贴说的!!你自己说的是副本需要加强,又反倒拿战场来说事。被说了几句倒是急了,给上人物属性来!上人物属性跟我说要加强玄冰之间有一文钱的事?好吧,我知道你是VIP!!
作者: TXG离歌    时间: 2014-1-21 17:13
回复 52# 哎呀KF猪

我急了,去好好看看我的那个贴。
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-1-22 08:44
这个人就是个喷子,看见就烦
作者: Jing    时间: 2014-1-22 10:53
不要拿玄冰的技能和别的职业比,没有可比性,雪飘的心法点到100和乱射风车的心法点到100差距是多少算过嘛?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3