武魂2官方论坛

标题: 快把鬼魅的能力改下啊 [打印本页]

作者: 热啊    时间: 2014-1-21 15:43
标题: 快把鬼魅的能力改下啊
鬼魅下副本没人要。。PK也一样怎么死的都不知道。。操作本来就有点困难。。要攻击力没攻击力。。要血没多少血。要防御没防御。。也不知道制作者。是**。还是脑袋神经错位了。。把鬼魅搞的一点优势都没有。叫我们怎么玩了。你不改别的吗。你把准备的攻击力提高下了。。装备攻击要比其它门派少一俩百点。。你们也把鬼魅的装备攻击提高起了。。还说鬼魅有特色。。我看鬼魅的特色就是死的最快。。让你都不知道怎么死的。。我也不想在多说什么了希望你们尽快改下。。
作者: 一一魅影    时间: 2014-1-21 18:14
面板攻击力确实有点低。但好像技能方面攻击力百分比比很多职业都略高吧。
作者: 一一魅影    时间: 2014-1-21 18:14
鬼魅一直在加强着。
作者: 冰狼王    时间: 2014-1-22 00:01
确实如此  攻击力得提高  武器的 改善 技能也得多几个
作者: 热啊    时间: 2014-1-22 22:39
高的下个副本都没人要你也还好意思说高。。。你进去玩下鬼魅看下高不。。别的门派都有强项。。而鬼魅的强项就是死的最快。下副本别人最不想要的一个角色,害的我们装备都跟不上别的。。都只能让别的门派的装备高过鬼魅的几级的找不到人的时候加鬼魅去充数。。不知道是那个**设计的鬼魅角色。。看见别人都能下的副本而鬼魅不能下的就想骂设计鬼魅这个角色的人门派
作者: 热啊    时间: 2014-1-22 22:41
高的下个副本都没人要你也还好意思说高。。。你进去玩下鬼魅看下高不。。别的门派都有强项。。而鬼魅的强项就是死的最快。下副本别人最不想要的一个角色,害的我们装备都跟不上别的。。都只能让别的门派的装备高过鬼魅的几级的找不到人的时候加鬼魅去充数。。不知道是那个脑 。残设计的鬼魅角色。。看见别人都能下的副本而鬼魅不能下的就想骂设计鬼魅这个角色的人。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3