武魂2官方论坛

标题: mars遗忘清你回答关于绝代今晚的让城事件! [打印本页]

作者: 涅槃的冷笑    时间: 2014-2-1 22:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 人生若只初见    时间: 2014-2-2 07:52
不明真相围观
作者: TXG离歌    时间: 2014-2-2 08:17
2级城对你们有什么用??留着下蛋?绝大多人认同送城的,懂?大不了等新区70你们在打回来,不行?只晓得唧唧歪歪的,
作者: 冷凝雪    时间: 2014-2-2 08:20
这个应该是一种策略吧
作者: 低调破小孩    时间: 2014-2-2 08:45
我是满江红的小玄冰  昨晚霸主联系了遗忘大神   让大神给座2级城池   以便于我们新区发展  遗忘大神同意了   谢谢遗忘  这才是王者风范        绝代的大神们  谢谢了   
作者: FOREST    时间: 2014-2-2 11:48
其实只要有那个实力,就算只剩一个城池 还不是都一样
作者: 鏡衶蘤    时间: 2014-2-2 12:35
围观是一种态度
作者: 雪枫    时间: 2014-2-2 12:40
服务器内部问题
作者: liu4898293    时间: 2014-2-2 13:33
一看就知道LZ来挑事的
作者: liu4898293    时间: 2014-2-2 13:34
城是大家一起打下来的不假,让城也是大多数愿意的,你JJYY个鸟啊
作者: dayunlu007    时间: 2014-2-2 13:36
遗忘是托  你们还不清楚吗  为什么唯我啦别区人后绝代快顶不住了就合区??因为不合区会唯我一家独大!!!现在新区打不到城  KFZ怕新区玩家闹意见所以才有上述的结果!!!个人理解
作者: 猎命师    时间: 2014-2-2 13:40
有八卦啊,打起来了没?
作者: sui    时间: 2014-2-2 13:52
那托真该死,他是大神,习惯了装,出门小心开车别死在自己的豪车里!
作者: yyab65    时间: 2014-2-2 15:01
你们都不知道遗忘的号 是KFZ 内部的托?
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-2-2 15:17
我个人感觉让城肯定是大部分人的共识,我希望楼主发出自己的ID,发出与自己意见相同的人的ID,如果人数挺多,那说明遗忘确实没有统一好思想,如果就个别人,那你们就是一小撮沙比,可以无视了。绝代实力强,但是我更觉得是统战工作做的不错的结果,我愿意相信那些真的去组织管理的辛苦人,不愿意相信楼主这种空谈主义者,我是挥剑水月,是外人。。
作者: 豪侠    时间: 2014-2-2 16:34
作者: 荒废的暧昧    时间: 2014-2-2 19:38
这让个城又怎么了,占多占的城等级高那的确是实力的体现。
不过这国战吧,现在哪个服还对绝代不服的?实力摆在那里,城多也下不了蛋。
大过年的,如果绝大多数军队成员同意让个城让人家新区好好发展又没什么。
作者: kineshu    时间: 2014-2-2 20:04
支持让个城给新区
作者: 小兵驾到    时间: 2014-2-2 21:01
回复 15# 大荣耀水月 大部分个屁,都是直接让的,他们家族决定的,我等吊丝无法拒接
作者: 小小妹    时间: 2014-2-3 02:21
绝代让城, 国战没有开始 , 遗忘就开始刷世界说让城给新区了,这代表着绝代是什么样的心胸?上次满江红攻打的那座城关系着以后宣战的情况下,没有让城,遗忘叫逍遥霸主联系满江红霸主,叫他们下周去宣战偏僻的城池,对于让城也是多数人同意的,脑子转下弯,如果没有多数人没有同意的话,面对新区60级的玩家,要几个绝代的人就可以打了?不可能就日月那几个人的家族说不让就不让了,水神们,尽情的在论坛喷吧!
作者: sui    时间: 2014-2-3 02:26
神大到一定程度,所谓的征求意见也就是个形式,他们定好了再问你反对不反对结果一样!尔等吊丝岂能让大神放在眼里!
作者: 堕落的猫    时间: 2014-2-3 02:31
作者: wwwcom    时间: 2014-2-3 03:15
神大到一定程度,所谓的征求意见也就是个形式,他们定好了再问你反对不反对结果一样!尔等吊丝岂能让大神放在眼里!
作者: power    时间: 2014-2-3 10:39
求合区、求合区,顶到合区为止。。。
作者: 岚岚的风    时间: 2014-2-3 11:41
楼主你看不到我看不到我 请无视我....
作者: 綉气汐    时间: 2014-2-3 15:03
看了前面几楼才知道遗忘是托。这算不算爆料了
作者: dugu    时间: 2014-2-4 11:21
楼主若认为自己手法够硬实力够强  你也可以这样干  可是现在没那么强的实力就别为自己拉仇恨
作者: dugu    时间: 2014-2-4 11:27
有些东西结果已经注定就很难更改拉  再说上回在yy 里已经说过这了 没人出言阻止或否决  所以就这么定了  请不要介怀了
作者: 玩玩~~~    时间: 2014-2-4 14:17

也要让新区的同志们活呀………。

新区的同志们也不容易呀…………。

玩玩而己……。何必那么认真……。
作者: 颤抖的蛋蛋    时间: 2014-2-5 00:15
作者: 321546    时间: 2014-2-6 14:15
物极必反,你是想让所有的玩家都没有好日子过吗?你们都太自私了。
作者: 321546    时间: 2014-2-6 14:22
个人觉得支持遗忘家族,比某些人自私的想法好多了,大家也都是为愿游戏好好做下去,难道不是吗?
作者: 我就是路过而已    时间: 2014-2-6 17:37

作者: 晓丶组织单进    时间: 2014-2-7 05:19
大家听我说一说。送城池给新区。这我觉得是一种大侠风范。帮助那些需要帮助的人,这是侠气、 但是作为一国之主         遗忘   喊的那句话就不对了 !《城市我要让的,人是我让T的,你们不服可以来找我夺金!随时奉陪》   

大家看看这句话。 这是一位国主该说的话吗?这简直就是流氓 土匪说的话!!  大家说是不是。  有话好好商量。这话什么意思?  我先声明我不是绝代天骄的。我是就事论事。 如果在我这区的话,国主说这样的话。我绝对骂死你。你嚣张个屁啊。 你牛b个毛线啊。你是国主那有怎么样   老子就没把你放在眼里。国主是欺负自己人的?   遗忘怎么了? 全服第一大神? 哪有怎么样   。嚣张给p啊。管你是谁啊。

有话好好商量。以为自己是国主   就可以目中无人? 你他吗的。
   给2个城池给新区    跟军队一起讨论   商量。     大家下次选国主的时候慎重。别他妈选个流氓。 老子最看不惯这种人。操。
作者: dugu    时间: 2014-2-7 13:50
请各位认清一下  那回快国战时他刷了多少喇叭 世界有几个看到了  刷完没人反对  等结束了你们蹦出来了  好意思吗  如果反对yy里讨论时你干啥呢  你为啥屁都不放  打完了串起一些不打国战的小号在乱来  我想知道你是义欲何为  外区不知道吧 你总该知道吧  外区只知道他刷那个喇叭来  又有几个知道他刷了多久 真是无语
作者: 小仙    时间: 2014-2-7 16:01
本来就是商城游戏,只要你砸钱,废材也能变强力
作者: SODM    时间: 2014-2-8 17:47
这游戏的赶脚不对呀

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3