武魂2官方论坛

标题: 挥剑问情之魂 拿什么拯救你??绝代送两城,挥剑弃三城。 [打印本页]

作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-2-2 16:33
标题: 挥剑问情之魂 拿什么拯救你??绝代送两城,挥剑弃三城。
你可知 绝代送两城,挥剑弃三城。
绝代既然已经送出俩城。那么我只能说。这个俩城是送给三个字服务器。
就让三个字的服务器去抢夺这俩个城吧。不然新区有的混?KFZ管过新区未来霸王大陆吗?
请作为老牌服务器。即使没有城,也别让论坛火爆出现一标题:惊现某某老牌服务器打新区之类的贴。
那不是给自己添城。是给自己服务器添“脸”。
我不是绝代的。也不是新区的。而是挥剑的。也没黑你们。也没让你们点赞。所以只是把“自己”想法说出来而已。

在戏说ID:挥剑问情之魂   黑我大挥剑?我都为你着急。挥剑问情 开始走下坡你不懂?你特么还在为了打不打国战?
都在为挥剑未来做准备。你特么还是想国战。

非常感谢你能说出汉奸的话。当你说这话要脸吗?所有服务器都喊。挥剑是弃三城。是弃。是叫投日?就你丫个小b三喊投。
你是小学没历史老师?还是因为你天生无脑。这话也敢说?不得不说。小学生你放假了。坑武魂没事。挥剑问情 你不行。
你说单单联盟每俩个小时都有100人??我qnmlgb 我非常想知道这些70级 100人平时在哪?都在做什么?100人?你觉得非常多?
100人。100人里面平均分数是多少?难道全是国战生力军?拿出你脑袋想想。现在武魂唯一除了国战。皇城。秋山。也就一次联盟的10分。
都掐着点吃饭点后。还只能凑到100人。你说出这话时候你小学水平有没到4年级???

我不是什么商人~如果身上7000 8000金就叫商人的话~那我也没话说~那只是噩梦晶龙拍东西的钱~而且我们服的金价也算很低~1元宝是1金60-1金70~折合也是几百块昨天晚上大过年,我们把亲人搁在一边,兴致勃勃的来打国战,你们却把我们卖了,这是什么意思?你们自作主张,没打就发喇叭动摇士气,一开始就去送人头,200个人头,没听错,是200个人头,我们130多人的军队打不赢70 80人,这是什么道理,你们不打就把位置让出来,有人想打都没机会,你们有什么权利去决定别人的人生,把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,你有没有脸面对长安的国耻碑,你们的骨气在哪里,你们很多人吗,来来去去就那30个,那请问其他那300个人为什么要受到你们这样的折磨。
什么叫商量,直接说我们不打国战了,管你打不打,反正我不打了,这叫商量吗,我们盟主答应了吗,他有不答应的理由吗,难道他说,没事的,等下我们就转50个人过去你们联盟,这是不是叫答应你啊,你们搞死我们服务器对你们有什么好处,如果你有本事的,就去转区,那两个滋事分子请把账号给我,我帮你们付那200块,
本来我还有很多话要说的,但我现在要去打晶龙,就不说先了,
过年了,请不要骂人

上面这段话是 挥剑问情之魂  可搜索他帖。

我非常疑惑这一句。
我们把亲人搁在一边,兴致勃勃的来打国战,你们却把我们卖了,这是什么意思?
我们??拜托你用点脑。即使小学生也有脑吧?黑人有这么无脑黑吗?我们这边 周六那天不能拜访亲戚。
很多人选择这天聚会。不知道你们是不是。反正我们这边是这样。而且。陪伴亲人?是除夕夜?大年三十?不对啊。为什么偏偏是周6??
那么这个我们?是指你?还是指你的伙伴们??好一个我们?直接把全日月拉到你那边?小学生。你不行!

你说要送200机票?我会非常感谢你的200红包。在此为了你200红包,祝你新年快乐。那么下来说说 为何不说说你的ID?也好让拿下这个红包吧?
嗯??人在做,天在看。
你说过年了不要骂人?那么接下来这段话是人骂的 还是狗骂的??我很是迷茫 能否解释?
不玩赶紧滚~你们这一点人就搞砸了整个服务器~你们有没和其他联盟商量~自作主张~如果武魂给你们开这个坏头~以后人人都这样做~三天就合成一个区了~我表示坚决反对~开发组要有骨气~歪曲事实~单单就联盟每2个小时都有100人
从左数到右第五个字。认真看着这个字。想必你也读出来了。对。滚。这是我 也是代表荣耀对你说的。滚。
挥剑问情有你这号人物是我们的不幸。挥剑问情有群能理解这次弃三城含义的人。是我们的荣幸。
我(Glory 戒欲)代表荣耀。 真心感谢你们。谢谢。新年快乐。马上发财。
我已报ID。等你200红包。

KFZ,这是你搞的。版主。也是你们能力不行。你们是负责提交。也只是提交。
如果作为玩家来看此贴。你有什么想说的?拿掉你版主身份用你玩家身份?
作者: 豪侠    时间: 2014-2-2 16:40
虽然不知道说了什么,但是能打这么多字可见楼主用心良苦
作者: 悲催的影月    时间: 2014-2-2 16:43
...... 这作文是幼稚园水平啊。。
作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-2-2 16:47
回复 3# 悲催的影月

搜了你的贴。一看。不看不知道。也没吓一跳。全是脏。脏的不敢直视。脏人请滚蛋。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-2-2 16:47
恩,虽然没上过学,但是能写成这样不错了。作风还是好的,有我大荣耀敢做敢当的气质。这个之魂啊。。我们都报ID了,你如何给我们200块钱的飞机票啊?
作者: 悲催的影月    时间: 2014-2-2 20:02
回复  悲催的影月

搜了你的贴。一看。不看不知道。也没吓一跳。全是脏。脏的不敢直视。脏人请滚蛋 ...
欲罢不能丶 发表于 2014-2-2 16:47

我就是不说话, 你的语言组织能力也是幼稚园水平
作者: 岚岚的风    时间: 2014-2-3 03:11
求合区、求合区,顶到合区为止。。。
作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-2-3 12:54
回复 8# 悲催的影月

除了幼儿园还是幼儿园。词穷嘛?你的智商幼儿园都不如。
作者: 悲催的影月    时间: 2014-2-3 23:04
回复  悲催的影月

除了幼儿园还是幼儿园。词穷嘛?你的智商幼儿园都不如。
欲罢不能丶 发表于 2014-2-3 12:54

有一点, 我真不如你,就是你的脸皮太厚了。 语句不通顺, 语法乱搭配, 标点胡乱打, 语序颠三倒四。你语文老师都被你活活气死了,你还要来论坛丢人现眼。 你家人造的哪辈子的孽啊。。。。
作者: 一二嘿咻    时间: 2014-2-3 23:52
回复 12# 悲催的影月

照您这意思论坛发帖子还得拿着本科证或者更高的?
作者: 悲催的影月    时间: 2014-2-4 22:56
回复  悲催的影月

照您这意思论坛发帖子还得拿着本科证或者更高的?
一二嘿咻 发表于 2014-2-3 23:52

那照你的意思,你语文从本科开始学的?
作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-2-5 00:34
回复 15# 悲催的影月

你作为一只游荡又无脑的gou还有什么想说的呢?你在幼儿园时候有这么流弊?你家人知道吗?

噢对了,这只是个贴。麻烦别拿刚出生的智商来说这是作文。都知道这是贴。就你认为作文.?
你来论坛是发作文的,还是发帖的?我教训本区的一只唯恐不乱的gou,你要为你家公gou出气?
你不是有一点不如我。你样样不如我。 对于你也就在论坛看帖偶尔对一些不懂内涵的贴说说别人幼儿水平。
对于你这东西我本应该无视。都怪我克制不住。毕竟亲生的。就是后悔当初没有 啪墙上而已。还好早把你亲妈一脚踹走。
现在你的家人造的哪辈子的孽呀?  原话奉还给你。祝你在新的一年。全家 sg光.
作者: 悲催的影月    时间: 2014-2-6 02:25
回复  悲催的影月

你作为一只游荡又无脑的gou还有什么想说的呢?你在幼儿园时候有这么流弊?你家人 ...
欲罢不能丶 发表于 2014-2-5 00:34

哟, 看你急的, 打击你自卑而又脆弱的心了?其实你就是废物,你不就是想在论坛发个帖子让人看么, 你倒是发点通顺的啊, 洋洋洒洒反正不少字, 狗屁不通,逻辑混乱。 浪费我时间,你说我不骂你骂谁。 你要是这么写作文, 估计你老爹都抽死你。 其实我是代你爹骂你, 你要是吸取教训,还能少被抽几鞭子。 但是我现在看出来了。你是烂泥扶不上墙,狗改不了吃屎。 你真不是茅坑里的石头, 你只是智商跟不上人类。
作者: 萌萌萌萌哥    时间: 2014-2-6 11:23
冷静一点,看看楼下怎么说
作者: 爱你一生    时间: 2014-2-6 16:17
............................
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-2-6 18:35
回复 20# 爱你一生

这好像是你的人啊,守望啊,哈哈
作者: 肥仔    时间: 2014-2-7 22:33
看了半天不知道重点是说什么....
作者: SODM    时间: 2014-2-8 17:33
作孽啊,大过年的

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3