武魂2官方论坛

标题: 乾坤道只求一座城做任务 哪怕一级城池 [打印本页]

作者: 低调破小孩    时间: 2014-2-7 00:13
标题: 乾坤道只求一座城做任务 哪怕一级城池
各位老区的大神们  我是乾坤道三字新区的   我们所有新区只求一座城池  哪怕是1级城池  这样我们乾坤道好多服务器都可以相互奇袭做任务了   三个字打三个字  不管输赢  100贡献还是能拿的   如果让我们去奇袭老区  哎  这无限复活都做不了10贡献   求谅解   游戏玩的就是激情   差距那么大怎么激情啊    所以恳请给我城池我们  谢谢  求不远征  好人一生平安
作者: 晴天雨点    时间: 2014-2-7 13:05
我是老区的,虽然很想帮你但是我连士兵都不是,只能建议你跟大神们说了。。。
作者: 沧浪·繁华若梦    时间: 2014-2-8 03:34
我是老区的,虽然很想帮你但是我连士兵都不是,只能建议你跟大神们说了。。。
作者: 豪侠    时间: 2014-2-10 22:48
我是老区的,虽然很想帮你但是我们区都经常灭国,你跟那些大神区去说吧
作者: honhongdou    时间: 2014-2-10 23:55
绝代应该是可以的,你们可以打打试试,外围城市,机会不多了。走自己的路,玩自己的游戏,让别人说去吧!
作者: honhongdou    时间: 2014-2-10 23:57

还一次宣战机会,以后要是绝代不行了,你们要靠自己努力了。希望也呼吁强服能帮帮你们!
作者: 简单毕凯文    时间: 2014-2-11 09:58
帮顶
作者: lefuqiu    时间: 2014-2-11 10:32
虽然我们也是老区~~但是属于夹缝中勉强生存那种。。。。爱莫能助。。。祝好运了。。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3