武魂2官方论坛

标题: 我大笑傲1月8日合区整一个月2月8日灭国!CC50的主播们我做鬼都不会忘记你们的! [打印本页]

作者: 寒心~~~    时间: 2014-2-8 21:48
标题: 我大笑傲1月8日合区整一个月2月8日灭国!CC50的主播们我做鬼都不会忘记你们的!
1月8日笑傲和天下无双合区,2月8日整整一个月~灭国了~所有近期公测合区服务器第一个灭国的!所有服务器合区都是由弱变强!唯独我笑傲!由6座城池变为0座!CC50的主播门 我们有今天的结果和你们辛勤的转播分不开!2014年合区后你连续直播我们6场国战!我做鬼都不会忘记你们的
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-2-8 22:08
笑傲合区以后,60000+的就3个,而且天下无双也挂了CBG,统战工作做的也一般。合区以后的实力,仍然不如我去年5月份开服的挥剑问情。输给我们还口水我们进去的人多。。说实话,注定1个月内再次成为死区。。。
作者: 寒心~~~    时间: 2014-2-8 22:42
回复 2# 大荣耀水月

往事不堪回首~
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-2-8 22:44
回复 3# 寒心~~~

哥们现在你能理解我挥剑为什么要送城了吧。。嘿嘿
作者: 小伙伴、~嗝儿~    时间: 2014-2-8 22:46
来我雪山
作者: lanse    时间: 2014-2-8 23:07
CC50就是坑爹的贱嘴
作者: 寒心~~~    时间: 2014-2-9 01:04
回复 5# 小伙伴、~嗝儿~

我现在就在雪山呢  锻砺那号就是我买的
作者: 寒心~~~    时间: 2014-2-9 01:05
回复 6# lanse

本来好好的 直播几次 全来打我们
作者: 昵称63145e    时间: 2014-2-9 07:24
笑傲合区以后,60000+的就3个,而且天下无双也挂了CBG,统战工作做的也一般。合区以后的实力,仍然不如我去 ...
大荣耀水月 发表于 2014-2-8 22:08

60000+的三个。我还的说下。有一个是常年不在线的。根本没参加过国战。故事土豪。那号不玩。就那么扔着。
作者: lei000b    时间: 2014-2-9 07:27
我也就纳闷了。本-身-笑-傲-江-湖-就是鬼服务。-天-下-无双---是鬼区。

一个鬼服和鬼区合了一个服。有什么好转播的?????好玩吗????

这区6W的就三个。还一个常年在线的。另外一个是廉价收的6W分的。心法才4000+。估计现在5000出头。

黄金龙全服不到50个。就这种区还转播?????

球和服吧。

看看绝代和现在的-英-雄-本-色。请问这几个区是你们-官-方-重点培养的区吗???本身三个区就都是火爆的区。竟然还都往一起合区。我们本来就鬼服和鬼区。竟然合一起去了。从原来的6个城池。心在灭国了。。。。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-2-9 08:58
回复 10# lei000b

我简单地说吧,你们合区的都是鬼服。。看谁鬼的不厉害而已。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3