武魂2官方论坛

标题: 雪山VS绝代 [打印本页]

作者: 逍¥遥    时间: 2014-2-9 08:59
标题: 雪山VS绝代
本周最后一场直播的比赛当大家都认为这场肯定也就是10分钟结束的比赛,居然打满了全场,合区后的大绝代有着铁骑般的战斗力,雪山有多久没有合区了,应该很久了,在这种情况下雪山面对神一样的铁骑打出了自己的风格,雪山三场,一和二都是三字区,雪山的统战YY指挥官面对新区下达的指令打起12分精神去攻击,面对大绝代雪山依然是满精神状态去迎战,不难看出4次王者雪山3比1打的很漂亮,毕竟连续3个月的黄金龙擂台冠军队伍在雪山,40分钟打满保住一面旗子和士气为到0战斗到了最后一刻,还是记忆犹新倒计时15秒的时候,比赛结束了雪山输了,为什么雪山的统战YY那些人都喊出来打的漂亮,打的过瘾,雪山统战YY是全面开放,大家可以随意进去,本周绝代貌似是想羞辱雪山一番没想到被羞辱了呵呵,绝代的大神们你们三合一打一个老的都掉牙的雪山都要打满40分钟,王者还要输3次,这里只能呵呵了
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-2-9 09:15
这个我说三点:1是打满40分钟很可能因为绝代在玩耍,想拔掉所有旗。2王者雪山小团队很给力,擂台也遇到过,非常犀利非常狂暴非常无解。3统战不错,士气还是很高涨的,打出了风格。
最后,希望雪山挺到合区,在霸王大陆掀起血雨腥风。合区以后,域中竟为谁之天下,未必可知也。
雪山,铁血军团,不错,我大水月看好你们
作者: 冷凝雪    时间: 2014-2-9 10:02
雪山确实是很给力喔
作者: 萌萌萌萌哥    时间: 2014-2-9 10:30
有点意思
作者: 剑南    时间: 2014-2-9 10:42
打的不错
作者: TXG离歌    时间: 2014-2-9 10:47
话说绝大都没统战吧,
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-2-9 10:48
回复 6# TXG离歌

没有的。。
作者: 8738852    时间: 2014-2-9 11:05
雪山中间实力不行,紫金大神太少,2个区一合天下无敌
作者: 苏苏苏苏辰    时间: 2014-2-9 12:17
打雪山绝代没指挥,国战当成荒山打,。王者挑战都是新人去体验体验,。残忍,扶琴他们都不去,。
作者: 玄冰一浩浩    时间: 2014-2-9 16:40
国战结束 遗忘刷了个喇叭!说的好像是!国战军队人怎么都不上YY?!然后你懂的
作者: 堕落的猫    时间: 2014-2-9 16:41

回复 1# 逍¥遥

楼主你确信你参加了国战?还好我有截图,不废话,一张图打的脸,我来晒晒打的很漂亮的王者调整的图,还有楼主你怎么没说绝代8分钟的时候你拿下了两个棋子?
作者: 鹰扬    时间: 2014-2-9 17:59
回复  逍¥遥

楼主你确信你参加了国战?还好我有截图,不废话,一张图打的脸,我来晒晒打的很漂亮 ...
堕落的猫 发表于 2014-2-9 16:41

还截了个图,这是在打谁的脸?你的意思是雪山5打1了?

八分钟拿两个旗,剩余时间拿不下一个旗,那两个旗有意义?

国战之前我们雪山也认为没有还手之力,不过王者归王者,你们大可以认真点,把王者之战丢的脸面打回去!
截了这么个半截图来打自己脸,你做这种没下限的事你家人也许知道,但应该不会支持你,呵呵
作者: 堕落的猫    时间: 2014-2-9 18:32

哎,还不懂的话就要质疑你的智商了,后来遗忘,残忍他们4打5赢了王者挑战你怎么不说,这是那你练刀在玩呢,简单的说就是在保证能赢的情况下多刷人头,楼主你这样了你家人还能放你出来玩游戏?我猜你全家都不知道,算了,还是不和你扯了,会拉低智商上限的
作者: 鹰扬    时间: 2014-2-9 18:41
哎,还不懂的话就要质疑你的智商了,后来遗忘,残忍他们4打5赢了王者挑战你怎么不说,这是那你练刀在玩呢, ...
堕落的猫 发表于 2014-2-9 18:32

你应该还有2V5、3V5的图,发出来看看?哪个智商低,大家自有判断,你不用太着急摆脱智障的称号,哈哈

话说... ...嘴真硬,王者被爆出翔了,还死撑着找理由
作者: 不问无言    时间: 2014-2-9 18:45
回复 14# 堕落的猫

傲气丶梦魂,好像让你吃了。你在这发图什么意思,里面有你?还是你是遗忘?
作者: 断浪    时间: 2014-2-9 19:01
回复 13# 鹰扬

打国战那天我就在绝代的统战YY,满打满算20多个人。。。
作者: 不问无言    时间: 2014-2-9 19:18

回复 17# 断浪

如果雪山合区了,你看绝代统战部统战。雪山一年没合区了,绝代那么强还是三合一没装明白,现在在找个一年没合过区的能打成我们这样就可以。其实说一句,KFZ救了绝代。
作者: 断浪    时间: 2014-2-9 19:33
回复 18# 不问无言

武魂要黄了,这就是真相。
作者: 不问无言    时间: 2014-2-9 19:55
回复 19# 断浪

早黄早利索。
作者: 锋华Z茂    时间: 2014-2-9 22:08
我是绝代军队的,一直在YY。开始两个旗帜很快掉了,我一直在中路,没注意。王者是雪山先发起的,我们接了之后,领域说卡了,找不到好友,这时只有三个邀请进入了,所以输了。这时其实我们人都集合好了,准备拔最后旗帜,不过领域重启后说想再大一次,看看你们的蜀山厉害。第二次赢了吧,不过打蛮长时间的。后来他们在那说还有谁想试一下的,最后两次都是yy上想玩下的。不过最后旗帜没拔掉确实是守的好,不过我们这不是全力以赴的,所以没啥好争的
作者: 不问无言    时间: 2014-2-9 23:13

回复 21# 锋华Z茂

打都打完了,还说这些干什么,你的意思是输的那几场上的那些大罗都是手残是么,雪山5个人还有带双6的号,对面3 4个大罗打不死一个双6号,为什么他后来不上那5个三满的号了,自己心里都知道,自己搬起来的石头就别怕砸自己脚,自重,不要慌哈。
作者: honhongdou    时间: 2014-2-9 23:26

回复 10# sunxue2991

回复 10# sunxue2991
霸主邀请同意后就能参加。这次国战,我有幸进去跟雪山打了一场王者挑战,评分五万出头,双五号,而且小团队配合不大会,在里面坚持了一会就挂了。第一场遗忘卡了,离线重新上的。。。情况就这样,想怎么说都行。至于打的时间长是因为大家都想进去见识一下王者挑战,更主要是的为了打完士气多弄点贡献度加积分,有些人为了积分连王者挑战也没去
作者: bingyanyu034955    时间: 2014-2-9 23:30
回复  sunxue2991

回复  sunxue2991
霸主邀请同意后就能参加。这次国战,我有幸进去跟雪山打了 ...
honhongdou 发表于 2014-2-9 23:26

有道理,谢谢遗忘大神让这我们,谢谢没有碾压我么.谢谢王者让这我们,确实有大神的心胸..错了,是领域的大神...
    让我们有机会能赢王者...让我体验了胜利的快感!让此帖沉下去吧.公道自在人心了...输赢真的不关键,也谢谢绝代的朋友让雪山变的更团结了!
    对绝代朋友对雪山人民做出的贡献.我们真心的谢谢!
作者: HuGo林開心    时间: 2014-2-10 00:06
这也有得好多说!打多几场不就知道了么!
作者: bingyanyu034955    时间: 2014-2-10 00:07
这也有得好多说!打多几场不就知道了么!
HuGo林開心 发表于 2014-2-10 00:06

欢迎欢迎...哥不是被吓大的...拿你们练战术...真好!
作者: HuGo林開心    时间: 2014-2-10 00:10
回复 26# bingyanyu034955

这个星期绝代宣唯我了!你们来宣绝代吧!给你们练战术!哈!
作者: bingyanyu034955    时间: 2014-2-10 00:24
回复  bingyanyu034955

这个星期绝代宣唯我了!你们来宣绝代吧!给你们练战术!哈!
HuGo林開心 发表于 2014-2-10 00:10

如果是你,你会去么?开心哥哥...都老熟人,咱两也别口水了,大家都累...好坏对错.大家自己都心里清楚完了.说多就没意思了!对么!
作者: 鹰扬    时间: 2014-2-10 00:31
只求下一个对手别像绝代那样在王者挑战上面放水赏我们雪山面子,要打,请往死里打
作者: 锋华Z茂    时间: 2014-2-10 08:30
回复 22# 不问无言 没跟你们争,只是讲一下事实而已。打的时候就说有个蜀山很厉害,都想去试下。至于结果,浮云而已
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-2-10 09:53
绝代就一场国战,都在努力杀人,刷分。旗子拔掉了,不是没积分啊,那些人又不傻。刷点分容易么
作者: 葬泪之痕    时间: 2014-2-11 10:38
我都觉得搞笑 我们没说什么 你们在那里大放厥词  你家大蜀山没死吗王者挑战?你拿擂台联赛说事?后期 我们王者挑战叫谁进去的  40分钟最后一旗子没拿下来 我笑了 我只说句实话 没有鄙视雪山的意识 前几分钟就拿下了2个旗 后面一个旗 不是他们说 没贡献不要打 你认为 打不下来?最后那小段时间再来打的 被打成什么 要我说嘛 差40个人头 全灭 我们不高调 你也别太嚣张啊 ··!放来贴吧 你当我们瞎子吗··我们绝代人说话过分了 雪山朋友M我 我还道歉了 ·你特么算个什么东西啊? 你说我们3合1打别人 ·OK  试问 合来什么区? 只剩下一堆打副本的人合过来了 ·
作者: 秋秋他daddy    时间: 2014-2-13 08:18
雪山都是爱炫耀的主
作者: 戏子戏盾    时间: 2014-2-13 09:44
回复 32# 葬泪之痕 你千万别啦仇恨啊
作者: 喜哥    时间: 2014-2-13 10:21
万花丛中过,片叶不沾身
作者: 来打酱油    时间: 2014-2-14 05:35
你们说你们要刷人头,最后刷完了么,我就问这点不要给我说什么时间不够什么的,自己的说法都是我们这边占优,你们3合1是不是事实,你们军队难道就都是你们绝代的?说人家都是刷本的。
作者: 默默无闻的人    时间: 2014-2-14 12:13
1 我们大绝代在刷贡献度拿国家积分所以没有直接推到最后一个旗子。2 王者挑战我们胜利以后就换了配置。换了一些没有打过王者挑战的双8号。毫无配合可言。游戏么。3 你没必要在这里嘚瑟 因为你代表不了雪山的人们。
4 大绝代威武!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3