武魂2官方论坛

标题: 只有果断割舍老区才能换来武魂新的发展 [打印本页]

作者: 猪猡的呐喊    时间: 2014-2-10 14:13
标题: 只有果断割舍老区才能换来武魂新的发展
你自己看看遗忘等一干人等,最近那少的可怜的消费记录,没事儿还威胁下kfz。老区已经变成武魂的肿瘤了,尾大不掉,消费低迷。他们只会拖垮这个游戏!
只有果断重视新区才是武魂得到新生的唯一出路。
多开新区,多吸收新玩家,开放单独的战场擂台,霸王大陆。这样武魂才能人气,网易才能有收入。
至于那些老区的人? 玩了这么多年了花钱那么少,就让他们自生自灭好了,还能节约服务器。
作者: 猪猡的呐喊    时间: 2014-2-10 14:26
大家一起完蛋吧!!
作者: 小仙    时间: 2014-2-10 14:35
退我一半的钱我不介意不玩
作者: 天麟[无双]    时间: 2014-2-10 14:41
像骂死遗忘这种人怎么消费???点境界 还是灵魂 ,还是强化装备 ,哥们你说他要怎么消费 才能让网E赚到钱,然道要没事一天转2次区???
作者: 猪猡的呐喊    时间: 2014-2-10 14:45
回复 4# 天麟[无双]

都满了 没地方花钱了 还把他当大爷一样供着干嘛?听他抱怨?果断抛弃。
作者: 醉灌我把你    时间: 2014-2-10 15:00
再把灵魂境界开到300  强化开到30  然后人物转生,。
作者: 猪猡的呐喊    时间: 2014-2-10 15:08
回复 6# 醉灌我把你

这样搞老区就有存在价值了。可以不用扔掉了
作者: 别犯贱    时间: 2014-2-10 15:35
那新区变老区   该花的都花了     也抛弃是吧     楼主
作者: 狗头军师    时间: 2014-2-10 15:37

回复 8# 别犯贱

对!这就是快餐式游戏的忽悠人大法!虽然令人非常不耻,但是。是非常有用的创收手段
作者: √不弃丶坏坏    时间: 2014-2-10 16:08
果然是低智商的想法。智商是个大问题
作者: 猪猡的呐喊    时间: 2014-2-10 16:13

回复 10# √不弃丶坏坏

我鄙视你
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2014-2-10 16:37
KFZ就是在等新区才拖着不研发不更新 导致现在老区玩家大量卖号走人
作者: MMoo    时间: 2014-2-10 17:24
回复 9# **军师

对个毛线。 直接去抢不是更好么。  SX
作者: 豪侠    时间: 2014-2-10 22:16
开个转生 啊
作者: 板凳    时间: 2014-2-10 23:27
单纯+2想法
作者: 洋葱丶    时间: 2014-2-10 23:30
尼玛GM专属戒指呢给遗忘来一双啊

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3