武魂2官方论坛

标题: 11513 评分 怎么成白银龙擂台冠军的 求解释 有图 [打印本页]

作者: 137243    时间: 2014-2-10 19:41
标题: 11513 评分 怎么成白银龙擂台冠军的 求解释 有图
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\137243609\QQ\WinTemp\RichOle\]%~($O4)3O)4VVZ8H4K]WQ3.jpg (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 26)    谁告诉我下 怎么回事
作者: 落寞忧伤    时间: 2014-2-10 19:42
明显副职业
作者: 落寞忧伤    时间: 2014-2-10 19:43
0.0 对了 还有 如果她战队队长是白银龙 然后战队有五个人  有两个人不用打 她是那两个人之一 也可以
作者: 137243    时间: 2014-2-10 19:44
回复 2# 落寞忧伤

副职业 灵魂境界 也会这么低? 说笑
作者: 落寞忧伤    时间: 2014-2-10 19:46
回复 4# 137243

三楼补充了
作者: 137243    时间: 2014-2-10 19:47
回复 3# 落寞忧伤

这个 我真没试过 不确定 不过 这个算漏洞吧?
作者: 落寞忧伤    时间: 2014-2-10 19:51
回复 6# 137243

这个说不好我觉得 难道不同级别的人就不能组战队一起打了  哎谁知道呢
作者: 小小小样子    时间: 2014-2-11 21:56
这个不算漏洞 要不一个战队为什么要有5个人呢!就是人员的变动 你老是那3个人 别人就可以针对那3个人的职业也打 ,要是突然变动一个人别人的战术就不好打了
作者: liuyiertongjie    时间: 2014-2-11 22:36
战队的等级跟实力评级将按照战队成员最高等级跟实力评级计算,他和别人一起报名了吧
作者: 狗头军师    时间: 2014-2-12 10:00
队长自己的小号。这样就能拿双份的奖金了。生财有道。。。
作者: 任务魂    时间: 2014-2-12 10:07
这肯定是个漏洞 擂台联赛应该同评级的才能一起报名才对、报名的时候就应该加入检测机制 不是同评级的人不允许报名
作者: 七夜o    时间: 2014-2-12 10:41
很明显是这个是白银龙擂台冠军队伍里面的~一个队伍5个人~但是参赛的只需要3个人~其它的2个只要是白银龙以下的就可以了~自己的小号可以多赚一分钱~
作者: 七夜o    时间: 2014-2-12 10:43
回复 11# 任务魂

谁说要打呢~3个人赢了 5个人都有同样的奖励
作者: 雪枫    时间: 2014-2-12 11:33
起码 人家 能拿到擂台冠军呀~~~~
作者: 任务魂    时间: 2014-2-12 12:09
回复 13# 七夜o

理解能力有问题、看不懂就算了
作者: 七夜o    时间: 2014-2-12 12:11
回复 15# 任务魂
组队擂台是按照队伍里面最高段来分的~
作者: 任务魂    时间: 2014-2-12 12:18
回复 16# 七夜o

脑C 没救 、擂台联赛怎么设置的谁都清楚,我说的是报名 有这个漏洞而已 没说打的问题 别回了 鉴于你这智商还是回炉重造吧
作者: 七夜o    时间: 2014-2-12 12:32
回复 17# 任务魂

看到你的回复我只能说 呵呵

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3