武魂2官方论坛

标题: 英雄本色 英雄本色 十夜 绾绾 战旗刷经验最新爆料(第一手资料!) [打印本页]

作者: Alex爆料    时间: 2014-2-14 00:12
标题: 英雄本色 英雄本色 十夜 绾绾 战旗刷经验最新爆料(第一手资料!)
鄙人花了大价钱从他们内部群拿的一手聊天资料截图。花了好几百元宝呢!大家就一张张看吧,呵呵。最好KFZ你也进来看看,这游戏还怎么玩?V15就能利用BUG?还放言继续刷,随便封。
(, 下载次数: 27) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 27)
作者: aoo901028    时间: 2014-2-14 00:15
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 温眸    时间: 2014-2-14 00:23
真相帝会被封的
作者: 甩卖几个号    时间: 2014-2-14 00:36
其实我更想知道怎么刷
作者: 妖就是这样的    时间: 2014-2-14 00:58
这个……
作者: ぃy1丝无邪。    时间: 2014-2-14 01:15
**一样楼主,聊天你也截图,敢发帖不敢留名算说明东西,这个有点太假,敢不敢留下小名
作者: AKM    时间: 2014-2-14 02:52
昨晚版主还说 无异常 这下好了 人家直接说就是继续刷 就不怕你封 你们每周答题的那个 太假太不靠谱了 还不如 说利用BUG  VIP15以上的 全没事 放心使用  请大家以VIP15为目标 还说对还是错 永久封 我封他个蛋
作者: 42331123    时间: 2014-2-14 03:39
这个叫阿放的 你不当个屁颠的记者 真对不起你这个八卦的一颗心
作者: 济颠禅师    时间: 2014-2-14 04:50
此贴必火
作者: 妖就是这样的    时间: 2014-2-14 07:48
一夜过去回来看看
作者: lefuqiu    时间: 2014-2-14 07:51
昨晚版主还说 无异常 这下好了 人家直接说就是继续刷 就不怕你封 你们每周答题的那个 太假太不靠谱了 还不如 ...
AKM 发表于 2014-2-14 02:52

断章取义  如果是刷的 需要喊?  早就默默的刷去了  。  你利用BUG  还会“有空了喊喊”
作者: 落地随风。    时间: 2014-2-14 08:18
内容楼主吹的一口好牛逼!这个群是贴吧的群,楼主只截图了有利部分,作为一个围观党,我都无语了,大概事实是,楼主当初买号,想买小沫的结果被绾绾大神买了,想买天街的,又被十夜大神买了,然后楼主就天天关注人家,不然怎么会这么“仔细”的发现这些?然后发帖说他刷经验不成功,又去举报两位大神开挂,然后昨天大神们在群里讨论这人是谁,怎么回事,没想到潜伏已久的楼主把一部分截图发上来误导人,绾绾大神说的是,管他去举报,我又没有开挂,后来生气了,直接耍脾气说有本事封我号啊,希望KFZ认真了解事实,也以为好心人发完整截图,最好每个截图有上一句连着,省的楼主再来陷害(>^ω^<)
作者: 骄_小老公    时间: 2014-2-14 08:29
呵呵,搬我们群聊有意思?上ID嘛,弄个小马甲有什么意思
作者: 幻域恶来    时间: 2014-2-14 08:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 北鼻爱你    时间: 2014-2-14 09:21
论坛KFZ的喷子是真多啊 都是KFZ雇的人吧 不知道是不是同一IP的 ?
作者: rosebullet    时间: 2014-2-14 09:47
群里007还真多
作者: sui    时间: 2014-2-14 09:59
无风不起浪,肯定內有悬杌,kFZ还大家真相!
作者: 狗头军师    时间: 2014-2-14 10:02
此事甚是蹊跷,元芳,你怎么看?
作者: 孟心魂    时间: 2014-2-14 10:04
火前留名啊,发誓再也不冲一分钱了,目前花了3W 60级 3.3W分,本来还想着继续弄。。。
作者: 简单毕凯文    时间: 2014-2-14 10:10
鄙人花了大价钱从他们内部群拿的一手聊天资料截图。花了好几百元宝呢!

楼主好有钱!
作者: AKM    时间: 2014-2-14 10:55
回复 12# 落地随风。

你说的是楼主还是我啊 希望你能看清楚 我跟这个楼主根本不认识的 至于你刷经验是我发的  我让全武魂知道如何1分钟刷950W经验 难道这样也有错么?可能错 就错在现在看你每天 经验没+到多少 这是事实   明天我和楼主去买晓风残月和遗忘的号呢 还带潜伏到你们的什么群我笑死了 莫非你们群有金领么?是的话我也去哇 你这么能吹还不如去桥底下讲故事好了
作者: 济颠禅师    时间: 2014-2-15 04:29
不能沉啊 看版主怎么不回复呢

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3