武魂2官方论坛

标题: 英雄末路,军师有点小感慨啊。 [打印本页]

作者: 狗头军师    时间: 2014-2-15 23:39
标题: 英雄末路,军师有点小感慨啊。
Mars家族好走保重,以后每年军师都会缅怀下你们的。今天绝代对唯我,国战2连败,其实很正常,并不是说 遗忘以及mars家族走了绝代就彻底完蛋。
现在的绝代只不过是由于属于权利真空期而已,mars家族虽然宣布离开游戏但是余威犹存,这个时候没有人敢在绝代站出来主持大局。
只有等卖号事件尘埃落定之后,才会好转。
完蛋的是一个时代,一个属于英雄的时代。
武魂国战开幕,绝代作为航空母舰一般,所向披靡,以mars家族为首的绝代军队已经被人认为要横扫霸王大陆了。

这个时候,那些小丑在哪里?那些现在牛皮哄哄的所谓大神在哪儿?
可是就在这个时候,唯我居然站出来,能够正面对抗绝代了。
董事长振臂一呼,居然真的打破了绝代不可战胜的神话。
从此以后,相信大家的国战直播也都是必看唯我对绝代吧。

军师觉得,董事长确实也是个英雄,在所有人都不敢做的时候,他敢正面抗衡绝代,至于鸟叔,咳咳,咱不提小丑好么。
虽然董事长各种嚣张,各种蹦跶,但是,与绝代的土豪相比,他可以归类为贫民了。一个小人物,带着一群兄弟战胜了土豪集团。这本身就是很值得佩服的事情。
然而,现在还有谁记得他? 谁还会说他的好话?
唯我战败之后,小丑,内奸,无能之辈,各种指责全出来了。
那我想问问这些兄弟,早知道他是这样的,当时你们干嘛去了?
同样,遗忘也是英雄,钱多,兄弟多,战无不胜。而且对新区让城的气度,也确实让人佩服。
但是现在也已经过去了。

董事长被人唾弃,遗忘离开,新区兴冲冲的去拿城被人一顿揍。
唯我灭国天地无界,雪山远征三字区,碧血灭国天地劫(当然,对这个比较理解,基本算是最弱老区,必须要生存)

国战的英雄时代已经过去了。从现在开始国战会更加现实。不会再有什么巅峰对决,也不会有什么公平决斗。
分化瓦解强大的,挖了高分战斗力,打击弱小服务器,将成为国战的主旋律。
弱肉强食的丛林时代,开始了
作者: 4254555    时间: 2014-2-16 16:50
碧雪情天和笑看风云是去年9月多的区   你也好意思说最弱老区 他和三字的差几天  真是个** 想想绝代是啥时候开的   脑 残 狗
作者: 「灵刀」    时间: 2014-2-16 16:53
请后面加注,个人思想,不代表事实真相!
作者: 只有我懂你    时间: 2014-2-16 17:16
想灭 天地无界 的国,现在真难灭了
作者: 苏苏苏苏辰    时间: 2014-2-16 19:24
董事长是在唯我合区之后,才出来打绝代的
作者: 171732    时间: 2014-2-16 23:54
军师所言即是
作者: 董事长    时间: 2014-2-17 00:01
唯我英雄多了。不止我一个。只不过我比较爱得瑟而已。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-2-17 02:23
回复 7# 董事长

英雄都是嘚瑟的

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3