武魂2官方论坛

标题: 【爆料】80版本更新内容大猜想,看看这周更新什么 [打印本页]

作者: 武媚娘    时间: 2014-2-17 12:51
标题: 【爆料】80版本更新内容大猜想,看看这周更新什么

又到每周一曝了,这周更新啥呢?

以上内容中大部分预计会在本周进行投放,但其中会有1~3条不会在本周投放,

而会在后续进行更新,大家不妨来猜猜看哪些内容本周会投放。

已经增加贡献度奖励,没有猜错的玩家可以得到50点,

全部猜中的可以拿到300点,

每个月猜中条数最多的20位玩家将颁发论坛勋章“智多星”一枚,有效期3个月,同时奖励贡献度1000点

温馨提示:以上内容将根据制作进度以及测试结果决定本周是否更新,最终请以本周版本更新公告为准。

上期正确答案1

奖励将在统计完毕之后发放

作者: 阿弥陀佛丶    时间: 2014-2-17 12:56
1345  每次都尼玛没七煞。
作者: 神丶    时间: 2014-2-17 12:56
尼玛又改鬼魅     咋不能调整下玄冰炎魔??法克
作者: tongjixp    时间: 2014-2-17 12:57
我靠,都是一些垃圾东西改来改去的,有啥意思?
第一:战骑喂食?你爱咋喂就咋喂,对玩家有影响吗?
第二:宠物玩法?你们玩过武魂吗?武魂里面有几个人在战场或副本中放宠物的?宠物都是垃圾啊,阻挡视线的东东;
第三:师门任务?话说我一直没做过师门任务好不好?我是建议删除的。
第四:好友系统?你要搞成哪样?
第五:鬼魅技能,你就一直调吧!每次都调鬼魅,谁敢玩?人心惶惶的!
第六:部分重复任务?日常都做不完,还整什么重复任务?
作者: aoo901028    时间: 2014-2-17 13:03
不是大内容 哎~~~~~~~
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-2-17 13:04
猜3.4.5.6
作者: 狗头军师    时间: 2014-2-17 13:49
军师预言
按照kfz近来的尿性,估计只有宠物这一项,而且肯定是商城购买。
继续圈钱节奏。
作者: zoith    时间: 2014-2-17 13:52
2 5 6
作者: chang22cc    时间: 2014-2-17 14:53
1。。。。。。
作者: 文宜    时间: 2014-2-17 15:58
是平常的宠物,还是很早之前客服就提过的宠物打工????最烦这些猜啊猜的,吊人胃口,而且每次都没在根本的缺点上改正,全是小修小补,有啥用哇,看到就觉得失望~~~~
作者: 烟花偏冷    时间: 2014-2-17 16:00
135吧
作者: bymlqf    时间: 2014-2-17 16:16
名剑是打死不合区了是吧?炎魔玄冰是不调整了是吧?逗逼
作者: 唯我称霸    时间: 2014-2-17 16:30
不知道楼主你说什么,但好像很牛逼的样子
作者: 你的益达    时间: 2014-2-17 16:32
第二:宠物玩法?你们玩过武魂吗?武魂里面有几个人在战场或副本中放宠物的?宠物都是垃圾啊,阻挡视线的东东;
第三:师门任务?话说我一直没做过师门任务好不好?我是建议删除的。
第五:鬼魅技能,你就一直调吧!每次都调鬼魅,谁敢玩?人心惶惶的!
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-2-17 16:54
就是更新些没用的,连节日活动都是照搬前年,赶紧倒闭得了
作者: 我心依然啊啊    时间: 2014-2-17 17:16
回复才能看?坑
作者: luzhendeng    时间: 2014-2-17 20:45
尼玛  怎么又是鬼魅技能   鬼魅难道是亲儿子吗?  都那么牛了 还要优化啊   怎么就看不到一点有实际用处的更新呢
作者: 果冻不能吃    时间: 2014-2-17 21:08
上周还能看到蜀山,这周又泡汤了
作者: 梦雪    时间: 2014-2-17 21:14
能更新点好的吗
作者: 梦雪    时间: 2014-2-17 21:15
每周都想更新点实际点的
作者: 梦雪    时间: 2014-2-17 21:15
别总更新无用的
作者: 梦雪    时间: 2014-2-17 21:16
我们期待的,难道你们都不知道?还是有意看不见!晕倒!
作者: 唯我称霸    时间: 2014-2-18 00:06
楼主你看不到我看不到我 请无视我....
作者: 挥剑问情之魂    时间: 2014-2-18 00:38
1 2 5 6
作者: 书才    时间: 2014-2-18 00:44
说好的蜀山技能调整呢
作者: 剑气萧萧    时间: 2014-2-18 01:06
作者: 柔风.    时间: 2014-2-18 03:07
每周更新能不能多看下玩家的意见,懂不懂看下客户需求来赚钱?能不能不这么坑?
作者: 明智小五郎    时间: 2014-2-18 03:41
作者: kineshu    时间: 2014-2-18 08:19
1.4.5.6
作者: 阿俄    时间: 2014-2-18 09:31
作者: 天意如此    时间: 2014-2-18 09:47

作者: kelvin清风    时间: 2014-2-18 10:11
2.4.5.6这次要好好更新
作者: 密码子    时间: 2014-2-18 10:14

牛逼tonton
作者: 就是啪了啪    时间: 2014-2-18 12:09
昨天战场一个鬼魅隐身了,正好我天眼没有了,我看到地上一只宠物在向前跑,就对着宠物前面一砸,啪唧一声鬼魅砸出来了,我支持宠物玩法
作者: 唯我称霸    时间: 2014-2-18 16:46
楼主你看不到我看不到我 请无视我....
作者: 啊衲    时间: 2014-2-18 20:50
124~!
作者: 一一魅影    时间: 2014-2-18 21:13
作者: ice冰    时间: 2014-2-18 21:15
鬼魅有要被调弱了,上次消弱恶鬼这次消弱什么?
作者: QSQC    时间: 2014-2-18 22:17

这破游戏改毛啊 一开始叫做 玄冰无双 和谐 后来叫做 影月魅影  后来叫做 蜀山无敌 现在叫做 鬼魅 帝王了 !炎魔他妈 就是 二妈养的
作者: 小小狼狼    时间: 2014-2-18 23:32
作者: 唯我称霸    时间: 2014-2-19 12:10
楼主看在我顶贴的份上,加点人气吧
作者: 赎魂    时间: 2014-2-19 17:34
宠物打工,易信上已经说了
作者: soloy    时间: 2014-2-20 09:39
作者: 狐小狸    时间: 2014-2-20 09:52
猜1、2、3、6,,估计都会有

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3