武魂2官方论坛

标题: 那些喷鬼魅的人什么心态 [打印本页]

作者: 刺心、    时间: 2014-2-19 18:58
标题: 那些喷鬼魅的人什么心态
你们真的了解鬼魅技能么?
乱舞不会躲? 起手那么明显  手慢了冰箱也行吧  乱舞是终结技放完了没豆子了懂不  鬼魅放完乱舞就得**逼的跳了你的明白?   
血腥拷问是无解 但是也是终结技你的明白?没有人配合 放完拷问 没有豆子的鬼魅能秒人?
什么什么 毒雾封招? 技能都放不出来?  毒雾没有黑洞的配合基本就是个废技能你的又明白?   
魅影免控变态?  魅影开启的时候人物虚化那么明显的状态  还带那么独特的声音  你看到了不会避一避么? 或者丢个魂飞洗掉 难道还要顶着打?  我更加想不通那些看到鬼魅开魅影以后还朝鬼魅丢控制技能的人 是不是脑子有问题的   
影遁变态? 打人都不带现身的? 那么大一团黑烟 你看不到? 不会避一下? 我会告诉你影遁也是终结技么
喷子们了解下鬼魅的技能在喷可否?
     我真心佩服那些鬼魅是主职业的人   
那么艰苦的练级之路顶过来的  长大了 打架稍微有点起色了就被一群无脑喷子乱喷   
怎么喷子们? 平时练级对鬼魅不屑一顾 对鬼魅技能都不了解 打心里认为垃圾职业 所以不屑去了解对吧? 被你们眼中的垃圾职业虐了不服气么? 你们连垃圾职业都打不过岂不是连垃圾都不如?
作者: 全民公敌。    时间: 2014-2-19 19:28
同意。
作者: 最后的归宿    时间: 2014-2-19 19:46
刺刺 顶一个
作者: bingyanyu034955    时间: 2014-2-19 19:49
真心顶...没了解过别人的技能,不知道别人的苦...就去喷人...真的无奈!论坛风气就这样..楼主息怒..
作者: 啊衲    时间: 2014-2-19 20:26
呵呵1
作者: 刺心、    时间: 2014-2-19 20:31
回复 4# 最后的归宿
上班呢
作者: yixiao111    时间: 2014-2-19 20:35
我不喷,只是觉得小鬼很恶心,

很难控,我是御剑系,,,只要被控基本被杀
作者: 书才    时间: 2014-2-19 23:28
回复 8# yixiao111

这个不止鬼魅,所有带短cd免控技能的职业都很克御剑,去打打霸王,通灵,其实都是一样的。
作者: aoo901028    时间: 2014-2-20 00:23
回复 10# sunxue2991

70的暗月 同分的压制鬼魅 如果会天眼就跟厉害了
作者: sdfasffawefawef    时间: 2014-2-20 00:57
还诉苦?现在鬼魅还不变态吗?不光是单挑了群战一样不弱免疫控制还免疫伤害
作者: っ秋天的葉栥    时间: 2014-2-20 01:03
作者: 洛晴    时间: 2014-2-20 01:38
混点积分
作者: Amor°尕贱    时间: 2014-2-20 10:11
回复 12# sdfasffawefawef

你的鬼魅是KFZ给你的?免疫控制免疫伤害?玩明白了再来说行吗?
作者: 全场领嗨    时间: 2014-2-20 10:51
蜀山快被灭门了。。。。。终于要被灭了。
作者: wwwcom    时间: 2014-2-20 11:08
鬼魅   有了冰冷   霜之心  浊魂    根本死不了     

看看天眼CD吧   

无限隐无限控
作者: aoo901028    时间: 2014-2-20 11:20
回复 18# sunxue2991

先用开猎鹰 把鬼魅的隐身打出来,用缠绕骗鬼魅技能 用聚力把鬼魅打远,注意鬼魅抬手技能

如果鬼魅强影,开天眼抓出来,如果他再影身,这时候 你跑开就好,他没豆子的

我是鬼魅,弓手真的不好打,尤其是带天眼的暗月,不信你去转个试试,鬼魅没隐身其他职业还是可以轻松打的
作者: 小翼    时间: 2014-2-20 11:26
我玄冰看见鬼魅直接跪。
作者: shy3969    时间: 2014-2-20 11:33
回复 20# 小翼

人+战骑,只能打人家半血和尚都不带这么秒我的,想跑都跑不了,靠
作者: 白天不懂夜黑    时间: 2014-2-20 13:39
我副职业就完了一个鬼魅 有时候很纠结 突袭之后了 直接乱舞 还没打到人身上呢 或者刚打上人家冰箱了  好吧 你冰箱我就跑了去杀别人  开个免疫冲到人家跟前了 一个升龙 完事乱拳人家也冰箱 现在搞的我是 打战场连招也不是 不连招也不是 总之有时候很纠结 战场只能没事就猫着 看人和别人一顿乱干 把解控用了之后我才去偷袭杀人   要不然乱舞没打到人 根本打不死
作者: sdfasffawefawef    时间: 2014-2-21 00:07
回复 15# Amor°尕贱

你自己看明白了再说吧
作者: 陈乔恩奶真甜    时间: 2014-2-21 12:10
回复 18# sunxue2991

一直用跟追箭射 就可以把他射死了  他隐身不到的
作者: 周公瑾    时间: 2014-2-21 23:23
我只想说玄冰是现在单p垫底

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3