武魂2官方论坛

标题: 强烈建议KFZ的一点意见 [打印本页]

作者: 范德塞尔    时间: 2014-2-23 14:30
标题: 强烈建议KFZ的一点意见
12年10月武魂大规模开服的第一天,我进入了武魂,玩了两年多的疾风玄冰,我一直在等待两件事:1、找我媳妇;2、激情。
结果混了两年到现在,两个都没等到。大家会问,国战联盟战不是激情吗?但是我想说一句玩网游的人都知道的事情:杀一个人得到的东西或奖励能让你兴奋或者有动力去找人杀,被杀的人要产生仇恨,要受损失。
记得以前玩鹿鼎记,虽然当时我就是一菜鸟,满级都没练到,那游戏虽然也是战骑 宝宝 任务装备属性,但最激情的就是有个大型的野外地图,里面能采集到很多东西,打大BOSS可以掉属性宝石,而且里面的不能随意传送,跑地图会跑一个小时那种,采集到的东西或者打怪掉落如果人被杀很大概率会掉落,有的人就天天晚上里面找人杀发财。武魂的野外就是任务的野外,各种PK和谐,杀个人一点激情没有杀人的得到几点荣誉 有什么用?联盟塔一次几千荣誉 谁野外去杀人为了几点荣誉,被杀的也没损失,红名死了扣经验 谁还会没事挑事。被人骂论坛才热闹,天天论坛一反应什么要改什么变态什么不和谐 KFZ就改,游戏策划师你懂不懂大家玩游戏不只是消遣,还有更多的内容。现在说玩武魂是干什么就是几个人找几个妹子YY聊下天,天天任务一条 烦死人了都。要么就是节日出个坐骑时装有意思吗?国战也是扯淡,土豪让你合区你就合区,合坏了,合好了,国战军队各种拉人,转区,大神都跑一个区就算那个区最强大,一周一个城市统治了整个霸王大陆也得一年吧。是不是一年后霸王大陆就没了,换个王八大陆继续打?
         强烈建议丰富霸王大陆,增加公共地图,所有服务器所有玩家都可以去里面,地图里面要有BOSS 有掉落 有值得玩家不要命的东西,PK没有惩罚只有奖励,死亡要花很长时间跑路。为了获得利益就要有风险,这是常识。就这点,别人爱喷就碰我是最近实在受不了了,天天一条都不想做了,早点下线玩玩DOTA看个电影,KFZ的人才,少大不努力老大徒伤悲,好好搞点更新,多花点时间都行,别整那没用的。最后希望武魂不止能再红火一年。
作者: 悲催的影月    时间: 2014-2-23 23:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 范德塞尔    时间: 2014-2-24 00:15
回复 2# 悲催的影月

你看青春再说 我说的是掉落东西 在野外地图打到的小东西
作者: ヾ丶紅顔控灬    时间: 2014-2-24 13:11

唯我独尊服务器 主职业和尚4W1  魔龙6件 心法全70梵音90 ,后来玄冰玩的人多输出高,一直把玄冰副职业当成主职业玩了 4W6 魔龙全套  霸武全套(戒指没来得及换)心法全80+ 雪飘100,全身13套+  灵魂4层7  境界115   后悔选错了职业!!玄冰这么弱我就不信KFZ不知道!!  不想再花钱坑了  有接手的人没  ??求解脱  不玩了!!!             本人游戏昵称  海纳百川~  流云阁せ百川~天々痕↘昊天~ヾ丶紅顔控灬
作者: 多多看论坛    时间: 2014-2-24 13:30
回复 1# 范德塞尔

这个帮楼主记录反馈下,希望楼主可以尽快找到媳妇啊。
作者: 范德塞尔    时间: 2014-2-25 00:10
回复 5# 多多看论坛

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3