武魂2官方论坛

标题: 去你的灵宠 [打印本页]

作者: 文宜    时间: 2014-2-28 10:27
标题: 去你的灵宠
这灵宠哪里是减轻玩家负担了,分明是增加负担。你要弄到跟人物一样的完成任务,得花多少功夫多少精力去弄???还修炼冒险只能一个小时一次的弄,你又当玩家是24小时在线的是不是?????打着减负的幌子出这垃圾玩意??我真怀疑你们的策划是**家的保姆吧,整天就会整这些又复杂又琐碎又费时间的烂东西糊弄人。PK、战场、联盟、帮战、秋山,这些有关激情的东西玩家们提了又提,你们都当看不见,你们是不是打定主意都不改了,都留着出下个资料片圈钱去。一会儿改个采菊,一会儿弄个灵宠,实在是觉得很好笑,我管你采菊怎么变动啊,谁去关心这东西???你是有病的吧把心思花在这上面。上次的更新一出来一看弄采菊去了,我实在忍不住笑出了声。。。。。。
作者: 和尚溜溜    时间: 2014-2-28 10:36
  额  气坏了身子划不来哦
作者: 多多看论坛    时间: 2014-2-28 10:39
关于灵宠新玩法,如果玩家有什么建议也可以直接提出的。
作者: 淹没    时间: 2014-2-28 23:31
没钱就别来玩我的武魂啊
作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-3-1 17:57
那些几百年没有人玩,也没有人建议的东西,他们很上心去改动!!玩了几百年的,天天有人建议的东西,他们倒是无心去改动!!
作者: 染指弑流年    时间: 2014-3-1 18:16
回复 3# 多多看论坛

建议你吗个蛋啊   说出来的建议有实行过不??没有就不要说这句话     KFZ的走狗  滚一边去
作者: 淹没    时间: 2014-3-1 18:31
回复 3# 多多看论坛

建议了有改过吗,复制+粘帖,简直无脑
作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-3-2 11:37
回复 7# 淹没
(, 下载次数: 41) 楼上的两位,明白了什么没有??

作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-3-2 11:39
说好的有意见可以提的,结果呢!!删帖,关黑屋!!笑了……

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3