武魂2官方论坛

标题: 卧虎藏龙区,清风雨阁帮会,和尚一直黑金鳞!! [打印本页]

作者: 围观    时间: 2014-3-1 20:00
标题: 卧虎藏龙区,清风雨阁帮会,和尚一直黑金鳞!!
(, 下载次数: 41) 都70级的老区了,还有和尚带团本黑金鳞
作者: 李大卡    时间: 2014-3-1 20:06
这次是还好,不是自己黑了,全是给他们帮的了
作者: 苏苏苏苏辰    时间: 2014-3-1 21:03
哎呀,出名了,。
作者: yeshuailuoji    时间: 2014-3-1 22:20
那个清风雨阁没什么好人,有次进他们帮会定襄团,他们一个刚拿到定襄门票的和尚,全程酱油都分金麟,真是奇葩啊,还说没和尚带你,你打个屁的团本!哎
作者: 乄無々名乄    时间: 2014-3-1 22:21

作者: 淹没    时间: 2014-3-2 12:23
金鳞就是要给和尚的
作者: 言若言    时间: 2014-3-2 12:38
为什么要把金麟给和尚,没其他职业你和尚打毛线团本呀,别老拿开荒说和尚死得多说事,其他职业没比和尚少死。我打本要么随机要么全部金麟打包拍。我就鄙视说金麟给和尚这种做法
作者: syq3630403    时间: 2014-3-3 03:15
清风雨阁的都是垃圾!特别是那个裤衩!天下!还有好几个!真是**恶心到家了!黑装备不说!黑完装备还骂人
作者: _c+尐帅◆    时间: 2014-3-3 10:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: _c+尐帅◆    时间: 2014-3-3 10:23
作者: 言若言    时间: 2014-3-3 12:32
回复 9# _c+尐帅◆

我可以告诉你我是和尚吗,我可从来不要求分金麟吗,我觉得既然一起打本,出的东西都大伙的,为什么要给和尚特权呢,真不知道和尚分金麟的恶习是那个给弄出来的:-
作者: 53度手雷烧酒    时间: 2014-3-3 13:25

那你每天世界喊什么DPS什么蜀山什么花花啊,2个和尚去撸晶龙么好来,别说金麟,BOSS掉的都是你们的,时光书在等你呢,加油!
作者: 稀能哥    时间: 2014-3-3 15:18
有人说和尚黑东西好吧,我现在都是关林-PT定襄2个人 噩梦定襄5个人打
作者: 官人不可以    时间: 2014-3-3 15:58
因为那是个没素质的吊丝和尚。拉黑,野外开红点他就是。
作者: _c+尐帅◆    时间: 2014-3-3 19:59
和尚收金LI,这是随意的
作者: 996220736    时间: 2014-3-3 20:12
作者: 醉灌我把你    时间: 2014-3-3 23:23
现在除了晶龙  还有本需要和尚吗?
作者: Impメ枫林°    时间: 2014-3-4 02:38

都什么年代了你还以为和尚不可或缺啊。我一玄冰所有团本都是输出兼职副T,除了噩梦晶龙没试过以外其他团本都当过主T。你这么虎抗怪的同时打出前三的输出啊。抗怪是和尚的本职工作,加血是花花的本职工作,输出是玄冰影月的工作。做好你的本职工作不代表你就比别人光荣。
作者: 周章怡    时间: 2014-3-4 02:45
金麟15金1个,分8个也才120金~~一顿早饭钱~~稍微说2局就好了,也不需要太纠结了
作者: syq3630403    时间: 2014-3-4 02:47
大家记住这个帮会啊!清风雨阁!帮会垃圾!帮会里的人更垃圾!想想乃武曾经在的时候是何等风光!现在换几把的都是点鸟人!因为我原来就是这个帮会的一员!后来发现里面的人很装13!都以为自己很儿了不起!过段退帮!一群垃圾玩意
作者: syq3630403    时间: 2014-3-4 08:05
你就是清风雨阁的一条狗!哈哈!清风雨阁的一条赖皮狗
作者: syq3630403    时间: 2014-3-4 08:08
楼上那个叫什么少帅的!他就是清风雨阁的一条狗!还在这当出头鸟!小心被枪毙!被口水淹死!哈哈
作者: 简单毕凯文    时间: 2014-3-4 08:29
顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~**,清风海阁狗过来了!
作者: 风笑雪    时间: 2014-3-4 09:11
清风雨阁 呵呵   不光金鳞给和尚 他们帮主  叫羽毛的  宝石还要全部拿的  ** 拿了还很光明正大的
作者: 说什么就是什么    时间: 2014-3-4 20:22
回复 8# syq3630403

你个大**
作者: tutulei    时间: 2014-3-4 20:24
回复 8# syq3630403

我想知道我黑什么装备了,骂你什么了,拿出证据来
作者: 说什么就是什么    时间: 2014-3-4 20:27
回复 20# syq3630403

乃武就是你爹,快去找你爹吧!乃武怎么捡了你这么一个便宜儿子!以前在会里的时候怎么没见你这么活跃?我们打秋山怎么不见你?要东西的时候好意思开口了!在野外杀人的时候你就是**了?你快去找你爹好好的照顾你!用用我告诉你,你爹的手机号?
作者: q411020382    时间: 2014-3-4 20:46
现在70打定襄 30000炎魔能抗普通定襄 40000能抗恶梦定襄  我40000炎魔  打定襄不喊和尚 金麟全部随机 有时候会给输出第一
作者: 苏苏苏苏辰    时间: 2014-3-4 20:52
回复 20# syq3630403

层主是谁?不知道我认识不。
作者: yeshuailuoji    时间: 2014-3-5 00:21
人家清风雨阁说了,没有和尚带你,打屁的团本,一个70级3万都没有的和尚带我团本?真是奇葩多
作者: 爱情剪接师    时间: 2014-3-5 11:10
回复 23# 简单毕凯文

帮会名都搞不清楚,你是在搞笑么,跟风狗
作者: 爱情剪接师    时间: 2014-3-5 11:18
回复 21# syq3630403

哟,乖儿子快跟爸爸回去给你吃点药了,大家不好意思,我这逗逼儿子又跑出来乱咬人了,抱歉抱歉

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3