武魂2官方论坛

标题: CC50黄金龙擂台点评 [打印本页]

作者: 影月无双    时间: 2014-3-4 13:44
标题: CC50黄金龙擂台点评
昨晚CC黄金龙直播的谁看了啊,决赛的时候没在啊!到底什么结果,点评下呗。本人第一次发帖 来个搭理的
作者: wali    时间: 2014-3-4 13:48
呵呵,我都没看呢,你就爽咯 听说昨天的黄金龙碉堡
作者: 小霸王2    时间: 2014-3-4 14:01
第一场2修罗+1霸王,对方1太极,1暗月1霸王,暗月没人管,唯我集火秒太极,太极风骚走位,结果唯我的霸王被雪山那个没人管的暗月,大炮几下就跪了,然后果断输了,第二局换了配置,2修罗+1玄冰,战术还是集火秒太极,结果被太极一个罩子全扣住,影月大炮一开,玄冰跪了。
作者: wali    时间: 2014-3-4 14:03
回复 3# 小霸王2

挖槽~又是急火我大太极
作者: 影月无双    时间: 2014-3-4 14:22
回复 4# wali

哈哈 太极罩子+无敌 打不动
作者: 叮了个噹    时间: 2014-3-4 14:30
昨晚就是看太极风骚走位的
作者: 只有我懂你    时间: 2014-3-4 14:44
我感觉应该一个人弄太极,两个人极火暗月才有可能赢,高分太极保命的那么多,怎么可能被秒得了???
作者: xialian    时间: 2014-3-4 14:52
我感觉应该一个人弄太极,两个人极火暗月才有可能赢,高分太极保命的那么多,怎么可能被秒得了???
只有我懂你 发表于 2014-3-4 14:44

能秒掉, 我以前看过大暗月, 隐身后一个黑箭+1分裂把6万分太极秒了, 太极技能都没来得及放.关键暗月要双八.
黄金龙双八也很多吧.
作者: 剑南    时间: 2014-3-4 15:00
看了,很吊
作者: 我就是路过而已    时间: 2014-3-4 15:25
没有视频回放了 坐等下一次直播啊
作者: 影月无双    时间: 2014-3-4 17:25
回复 10# 我就是路过而已
作者: 杀马特强子    时间: 2014-3-4 17:47
我觉得 迦叶那边2个大翅膀输出太低了啊 配个蝶花什么的
作者: 朦胧小爱    时间: 2014-3-6 23:09
我和雪山大过 他们队伍应该先秒霸王 蜀山杀不死的 本人6w+玄冰 开局秒掉霸王 赢了次 后来他们抱团走了2比1输了1月底那场

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3