武魂2官方论坛

标题: 斑猪!请求转达KFZ!#136 [打印本页]

作者: sky、one    时间: 2014-3-7 10:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sky、one    时间: 2014-3-7 17:42
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-3-7 17:43
楼主提的问题其实有反馈的。

PS:说句题外话,感觉楼主发帖的格式好像在讨债
作者: 少年游メ唐三藏    时间: 2014-3-7 21:38
拉倒吧、以前太啦石几个月现在呢?有钱人一个月够了、地下城我12个号、8个满、以前风衣、几百块、墨竹多贵、一代布丁一代神的游戏你好意思拿来跟武魂比?你是在黑武魂还是地下城
作者: 猪蹄哥    时间: 2014-3-7 21:46
武魂还我激情 还我大唐
作者: 会游泳的兔子    时间: 2014-3-7 22:12
说实话,游戏最终,还是玩家之间的对抗与激情,这个游戏团队副本,还算可以(定襄,很多人走了,至于原因不想说(。
别乱开等级,别乱改东西了,求你们了,**的KFZ。
以前鼎战,根本没人去反应不好的方面,你偏偏要去改,而那些玩家一只呼吁的东西呢,你却从不上心,你这是要闹哪样。
现在的秋山,挂机特别多,感觉没什么意思,,没激情,太混乱。
一个有人去说,去指责,说明还要救人,若是没人讨论丽丽,也就没戏了。
那个霸王大陆,180人,敢不敢弄成全民级别的??你这是在疏远普通玩家,还是将他们拒之门外,大神门互相打架,打来打去,也没意思了,没贫民级别的玩家,拿来找找快感,也没什么兴趣了。
作者: 会游泳的兔子    时间: 2014-3-7 22:14
还有啊,帮会系统,一个帮会的凝聚力,不是靠帮猪 每天喊上YY,不仅仅是依靠帮猪等管理人员的约束力与控场力。帮会能不能再出些玩家之间,加深交流的活动,比如菜园,果园等等,参照其他游戏也可以啊。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3