武魂2官方论坛

标题: 你认为70级玄冰强么 [打印本页]

作者: 岱斯    时间: 2014-3-7 13:17
标题: 你认为70级玄冰强么
你认为70级玄冰强么 ,无论什么方面 每个人心中自有一个标尺  大家投出自己的一票  没其他意思  看下情况而已
居心不良也好 随便什么的 都来投下  就当玩玩

吐槽下:强也好 差也罢 玄冰已经这样度过70级的 3个月了(也许更长 反正我就3个月)
kfz的意思或许很明显  自生自灭   
手残也好  没花钱也罢   一个游戏而已  不玩就行了
作者: 岱斯    时间: 2014-3-7 13:18
目前鬼魅很少  而且都是副职业比较多  所以我没填   主职业 大多是60的多吧
作者: 抓住你    时间: 2014-3-7 13:21
还有坚持玩玄冰的?
作者: nuonuo    时间: 2014-3-7 13:37
强。。。。。。。。。。。。。。。吧
作者: 灬傲雪°    时间: 2014-3-7 14:09
双6以上的玄冰还是很强的,擂台战场,为什么那么多人喜欢先杀玄冰,第一点:玄冰脆,容易杀,带个魂飞你就跪下吧,第二点:玄冰输出太高了,般若,雪飘,刷新般若在雪飘,有多少能扛得住的,所以第一时间吧玄冰杀了,减少压力。                 个人见解,勿喷
作者: 惊仙    时间: 2014-3-7 14:31
中等吧
作者: aoo901028    时间: 2014-3-7 15:33
强得一塌糊涂,好吧 我叛变当鬼魅了 求解决鬼魅FB问题
作者: Nani、楚云    时间: 2014-3-7 15:37
其实嘛,玄冰打晶龙只是太脆,我打噩梦晶龙输出永远前二。而且我副本装还没宝石。但是容易挂,看操作吧。
作者: lxy870829    时间: 2014-3-7 16:25
攻击超牛,吃亏在距离没弓箭远死的也快,操作好一条命换几条了
作者: wwwcom    时间: 2014-3-7 16:41
操作要求5星     合理搭配灵光一闪神石 技能    时光倒流
做到   对方打无还手

冰霜系
作者: wwwcom    时间: 2014-3-7 16:43
现在玄冰定位   法系刺客
作者: Nani、楚云    时间: 2014-3-7 17:09
回复 11# wwwcom

这刺客还是近战不会隐身的刺客
作者: lei000b    时间: 2014-3-7 17:52
这投票帖子完全没意义!
作者: 我就是路过而已    时间: 2014-3-7 18:02
一般
作者: 岱斯    时间: 2014-3-7 20:23
我看了下投票  貌似有玄冰认为自己很强  求视频
作者: 少年游メ唐三藏    时间: 2014-3-7 20:32
强、每次、玄冰、点我切磋还读秒呢就给我上扭转、、一开始冻结、雪飘、在睡一一雪飘没了
作者: 煞邪神    时间: 2014-3-7 22:37
什么职业在于人玩  我4W小和尚还打败过双8 5W6霸王  3W的玄冰还每天虐我那 靠 你们每天就知道喷 不会玩就会喷 艹 玩什么都是垃圾 回家抱孩子去吧
作者: ice冰    时间: 2014-3-8 07:45
感觉玄冰还行
作者: tanjifeng    时间: 2014-3-8 08:44
玄彬如果再难死,还用玩吗?顶在前面雪飘是吧。**
作者: tanjifeng    时间: 2014-3-8 08:45
昨天打战场,冷清风,被玄彬秒了,我问你还有什么职业能这样的!
作者: tanjifeng    时间: 2014-3-8 08:45
我只能说,玄彬不是你们这些手残的玩的
作者: 七夜o    时间: 2014-3-8 10:40
玩玄冰一年半了~没有副门派 一直在坚持~等待雨后的彩虹~
作者: 七夜o    时间: 2014-3-8 10:41
回复 10# wwwcom

时光倒流 单挑一个魂飞就破了~有什么用啊~  也就群架有点作用
作者: 灬月华清●小忆    时间: 2014-3-8 16:46
法系的输出职业吧,还不给兰,弄个能量还跟不上,,法师不法师,刺客不刺客,脆的一跟个玻璃似的,下本输出没影月高,PK吧,控制是不少,让你控七杀控不住吧,控影月控不住吧,控蜀山吧也不行,就能控控蝶花和和尚,弄的下个本都没人要,都快死绝的职业了,KFZ 你也不学学别的游戏法师怎么开发的,**!
作者: 不能一起玩耍了    时间: 2014-3-8 22:40
最烦跟影月 蝶花打
作者: tototo    时间: 2014-3-9 02:43
标题:
整天说玄冰厉害的,请问这个厉害是比你们其他职业多花了多少心血练手法。多花了多少时间熟悉其他职业技能来防止自己被K。可是这个时间这个心血其他职业需要吗?这本身就是不公平。同等装备同等分数,什么都同等的情况下,连手法也同等玄冰还是输,因为你要赢就必须手法要高于对方。可是大家都是人,为什么花了一样的钱最后我还要练智商练手法甚至还要靠运气才能赢你。因为玄冰这个职业是弱的,凭什么啊!我就纳闷了。我们反过来说职业相克。不要求玄冰各个职业都克。只求玄冰能克一个职业也好吧。同等手法的情况下。玄冰能完胜谁?你叫霸刀去克另一个霸刀但是职业是和尚或裂魂或蝶花或太极或霸王,他自己敢说哪个职业他必胜?
作者: MMoo    时间: 2014-3-9 11:11

楼上   话是这样没错,只是有些人确实喜欢玩操作类的职业。  
其他职业也有需要练的地方。

以偏概全  有些偏激啦。
作者: tototo    时间: 2014-3-9 11:37
回复 27# MMoo

那是有些人。一个职业设置出来不是给有些人玩的!!!我们讲的公平就是不考虑有些人。是考虑大众的投入产出,如果只考虑有些人的爱好,有些人专爱挑难的职业玩,可对那些不是有些人的人是不是就不公平了?而且我想KFZ设计玄冰的时候也根本不是这个意思,只是在后期被很多人乱喷乱改以后玄冰才变成这个鬼样子的。以前的玄冰并不是这么弱的,虽然过分强大可以修改,但是修改了以后就不考虑后期70级的衰弱了吗。也许玄冰这个职业本身就是60强70弱,只是一开始大家没玩到70不知道玄冰后期是弱的就过分在前期进行修改,导致本身70弱变得更弱。完全无法生存
作者: 岱斯    时间: 2014-3-9 15:47
我的观点是这个游戏不是电子竞技,如果一个游戏的入门  太高太高  高到 大多数人 都是手残的地步了
是否可以稍微加强这个职业  同时降低可操作空间了
作者: MMoo    时间: 2014-3-9 17:26

回复 28# tototo

有些人不是少数,而且玄冰对号的要求也不低,和尚这个门派就是个例子。般若其实就是变相的加强了玄冰。
   操作是双向的,喜欢PK的不觉得练操作是在费事,因为喜欢。如果因为操作问题  硬要说玄冰只适合某些人,那么为什么不尝试换个门派?

以偏概全是这个意思。   

玄冰是弱在了晶龙本上,刷个本比打战场还累,怪的抗性还高,这个需要KFZ再修改的。

你也说了60级的玄冰很强,70级没有加强。KFZ大概没有想到,到70级  这个没有加强会显得那么弱。

没有喷的意思,不过我觉得你的语气过于激动。
作者: 一颗尘埃    时间: 2014-3-12 18:21
70玄冰是强势弱谁心里没数?还用得着楼主发这个S B调查吗?
作者: 音音    时间: 2014-3-12 18:24
120的玄冰真心吊
作者: 霜雪    时间: 2014-3-12 21:03
难道其他到120的就不刁了吗?
作者: 自由飞翔    时间: 2014-3-12 21:26
虽然自己是玄冰,但是进战场擂台,还是希望不要看到一样颜色的
作者: 若有来生    时间: 2014-3-12 23:56
有般若的玄冰打架没几个能扛过的吧。
作者: 岱斯    时间: 2014-3-13 00:00
有般若的玄冰打架没几个能扛过的吧。
若有来生 发表于 2014-3-12 23:56

我另外有个帖子有发  我有般若   还是感觉乏力啊
作者: °夜雨飘零つ.    时间: 2014-3-13 09:51
双6的玄冰还是相当给力的,但在战场上吃亏在攻击距离上,还没跑到放般若雪飘的施法距离就被N个强力射空血了,然后就没然后了.......
作者: 朦胧小爱    时间: 2014-3-13 10:20
其实改攻击距离还不如改雪飘伤害呢 你改距离 首先雪飘不是顺发  没强力的技能表演时间短 而且般若改了等你雪飘人都不知道那里去了
作者: tototo    时间: 2014-3-13 17:00
回复 30# MMoo

首先讲我自己,打副本玄冰根本不是一个问题。一个5万多分的玄冰输出也是杠杠的。不至于说没人要没法混。因为如果我分低人家不要我。我就会花钱把分叠上去让人家愿意要我。这是我作为一个有上进心玩家的想法,但是PK呢?难道说我5万分PK不过一个4万多分的蝶花然后我就要把分加到6万去打她吗。那样打过了又算什么呢。人家会说你是欺负分低的,你毕竟别人家高2万多分。那我花的这个钱有价值吗?主要是不平衡在这里。你说玄冰分数要求高。没错啊。我承认要求高。可是要求高以后就能打过同样分数高的和尚了吗裂魂奶妈了吗?那就是还要比他们分再高,可是这样赢了别人是有借口的。
作者: 不能一起玩耍了    时间: 2014-3-14 03:24
求加强防御 真心恶心卡强力3连发的
作者: 伤痕    时间: 2014-3-14 07:34
回复 39# tototo

我们区有个玄冰,3W不到,昨天看见好像还是霸武4件,经常在长安站街干翻双5双6.3W4W的号,其中霸王金刚修罗暗月裂魂毒奶通灵什么都有,只能说玄冰要看手法
作者: 岱斯    时间: 2014-3-14 09:59
回复  tototo

我们区有个玄冰,3W不到,昨天看见好像还是霸武4件,经常在长安站街干翻双5双6.3W4 ...
伤痕 发表于 2014-3-14 07:34

3w不到?  霸武4件  装备分 2w  妥妥的   那么修为分1w不到   也就意味着 双3的配置  或许更低(看精修 心法)
请问下  没有100境界的支持  他怎么打霸王?
双5的和尚   如果是修罗 一般带冰冷的  双6的更不必说
那么 在3w分这个阶段 的话  和尚一个猛虎下山(不懂的自己去问人) 霸王大风车   那冰肯定残血
这2个职业 我不说 同分能不能打过  我就说下  隔个1 2w分  对方有冰冷   你又没100境界  你是没有操作空间的
另外  暗月   蝶花    怎么说呢   暗月 还有机会   蝶花 还是算了
作者: 沈ˉ、默    时间: 2014-3-14 17:48
回复 10# wwwcom

你以为人人是大神么~~~~~~
作者: tototo    时间: 2014-3-14 19:17
回复 41# 伤痕

太假。我不信双3能干倒双5双6各职业,求什么区什么名字。真心不太可能。那对手是有多手残。估计是残疾人在玩吧。
作者: 伤痕    时间: 2014-3-14 20:29
回复 42# 岱斯

装备1.7的样子,没有2W,修为刚1W多一点。心法的话我不清楚,我只知道我金刚抗性60站着不动被他秒了,血量8.4W
作者: 伤痕    时间: 2014-3-14 20:31
回复 44# tototo

碧血青天,玄冰叫蜗牛骑士,修为1W多一点,装备分1.7的样子
作者: hanmr    时间: 2014-3-14 20:39
双6以上的玄冰还是很强的,擂台战场,为什么那么多人喜欢先杀玄冰,第一点:玄冰脆,容易杀,带个魂飞你就跪 ...
灬傲雪° 发表于 2014-3-7 14:09

有理,攻击高,控制多,杀人快,但是容易死,单挑我不喜欢跟玄冰打,碰到手法好的打不过,碰到笨的他又会跑
作者: 岱斯    时间: 2014-3-15 09:35
回复  岱斯

装备1.7的样子,没有2W,修为刚1W多一点。心法的话我不清楚,我只知道我金刚抗性60站 ...
伤痕 发表于 2014-3-14 20:29

装备1w7  绝逼会没有战功首饰吧 ,70级装备凑分很强的。修为1w   也还是没有100境界  
我就想问下  这种号  双5修罗 和霸王怎么打?  让你刷新 金钟罩  你也打不赢
作者: 171732    时间: 2014-3-15 09:40
玄冰的操作比较复杂,和尚操作简单。
作者: 岱斯    时间: 2014-3-15 09:58
玄冰的操作比较复杂,和尚操作简单。
171732 发表于 2014-3-15 09:40

玩过和尚,也不会太简单啦。佛法跳 龙抓手。都是需要预判的。猛虎下山之类的还好。玄冰其实操作不是太大的问题。大家都是60时代走过来的。那时候就没人喷我们手残。到现在就1瞬间全部变手残
作者: 岱斯    时间: 2014-3-15 09:59
回复  伤痕

太假。我不信双3能干倒双5双6各职业,求什么区什么名字。真心不太可能。那对手是有多手 ...
tototo 发表于 2014-3-14 19:17

我也觉得是这样, 双3疾风(肯定是疾风)打双5霸王修罗就会无力。
作者: 横竖都是二    时间: 2014-3-17 10:09
也不定,如果他带了噬魂,魂飞,扭转,对手失误还多的情况。当然能有个30%胜率就很牛B了。明显人家高分的也不至于去带什么御冰雪貂,噬魂,魂飞,起龙灵,毁天灭地的。
作者: 横竖都是二    时间: 2014-3-17 10:16
回复 51# 岱斯
疾风要是带噬魂,魂飞,扭转,金钟罩,对方还轻视你,失误N多,还有机会,那小号有30%胜率就已经很不错了。高分的通常打小号不屑于用噬魂,魂飞,御冰,出龙灵,毁天灭地,那当然就有得打了,毕竟高分的也是抱着好奇的心态打的,不会技能都不让你放直接碾压死。
作者: 伤痕    时间: 2014-3-17 15:26
回复 51# 岱斯

我有说过是疾风,额。别人冰霜。昨天看下。之前我记错了。到昨天修为9900.装备分刚刚2W。跟我们区的一个4.5的霸王胜负对半。不是你秒我就是我秒你的节奏
作者: 岱斯    时间: 2014-3-17 15:36
回复  岱斯

我有说过是疾风,额。别人冰霜。昨天看下。之前我记错了。到昨天修为9900.装备分刚刚 ...
伤痕 发表于 2014-3-17 15:26

4.5w没有双5 双6吧  霸王 带冰冷了么?  如果带了  我只能说  这个霸王操作 不咋滴。我不说同分霸王和玄冰的胜率
分差之下 绝对是殴打小朋友。
作者: 风の清秀    时间: 2014-3-17 16:23
能被逮到的玄冰不是好玄冰..
能被控住的霸王不是好霸王..
手法和硬件对半开.....
作者: 伤痕    时间: 2014-3-17 17:51
回复 55# 岱斯

我们区的装备跟不上心法跟不上 双5的号
作者: 伤痕    时间: 2014-3-17 17:52
冰冷打的时候没注意,但是有
作者: 横竖都是二    时间: 2014-3-17 17:58
看来霸王是旷世速度宝石跟不上。。。。。。。
作者: 伤痕    时间: 2014-3-17 19:48
那就布吉岛了,没注意
作者: j酱油    时间: 2014-3-17 20:02
玄冰 本来是发 很强力的职业 好不,要靠手法和反应能力,不要老是觉得自己太容易死, 那是因为你杀人也很快。 你们想下金刚 为什么能抗,因为他们杀不人。 你们要在战场做的是 如何用自己的一个人头去换对方的2个以上就可以。 还有你们 选择装备老看 分 却 不在意 是不是 适合自己用的。 PK 江湖技能的作用和心法 占的比例 是很高的。 别老是喷。 真真的玩家 是很少有时间去 发 这些 论坛的。所以我有理由 怀疑楼主 真真 玩过 玄冰和了解所有 职业技能没?
作者: 岱斯    时间: 2014-3-18 01:26
玄冰 本来是发 很强力的职业 好不,要靠手法和反应能力,不要老是觉得自己太容易死, 那是因为你杀人也很快 ...
j酱油 发表于 2014-3-17 20:02

如果手法压制。那么强从何说起。如果手法一样,玄冰强在哪儿?
高分打低分?我们确实给力。但是这能说明玄冰强、
我能杀死部分霸王  部分和尚   部分蜀山
但是 回头看看这些被我杀死的  霸王 跳被我轻功躲了  金钟罩还和我拼
                                       和尚  龙抓手摸不到我就不说了  佛法一直跳不中  闹怎样?
                                       蜀山  冰晶都不打碎  就开始连  活该被我杀
但是这能说明玄冰很强? 这只能说明手法压制下  玄冰还不错  问题是会玩打手残  哪个职业不行?
http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=270334&highlight=我哪句话体现了我的无知还是怎样 ,为何说我自己不研究呢   作为一个卡在青铜的玄冰  你觉得 我看不出来  什么重要    各个门派技能  我用其他门派PK过   虽然是副职  但是套路 我知道哦
作者: xjx1993    时间: 2014-3-18 15:17
我是一个金刚 带雪貂满抗性 玄冰一个扭转 加一个雪飘 秒我
作者: 岱斯    时间: 2014-3-18 15:28
我是一个金刚 带雪貂满抗性 玄冰一个扭转 加一个雪飘 秒我
xjx1993 发表于 2014-3-18 15:17

这得差多少分呢?  我这么说吧  如果对方没100境界   3w5左右金刚 是可以抗住墙角一次的  不过如果连珠补刀  就不好说了
100境界后   扛不住 满buff  扭住  墙角  
但是平地  是秒不掉的  修罗都秒不掉  
如果1个雪飘能打7w血(和尚7w血很正常吧)
那么每段伤害应该是2w3以上  
   而实际上各位亲们  找个玄冰飘下 看看
作者: 伤痕    时间: 2014-3-18 18:38
回复 64# 岱斯

我前面说,我60的抗性,平地直接被扭转雪飘秒掉,同分冰霜。当然是他叠了法强,我8.2W血。玄冰有减冰抗的
作者: MMoo    时间: 2014-3-18 19:07
楼主   你太认真了,这么多天了~还在跟每一个评论较真。

真要是玩玄冰那么累   就换个吧。     

确实,70的玄冰  技能没加强,防御还是那么低,FB能力弱,这都是不争的事实。

玄冰有的呢,从开始就有的~  技能刷新,  CD时间短,爆发力强。这是别的门派都不能比的长处。

战场为什么显得弱? 因为爆发太高,很多人会选择先打玄冰。  

真有意见和建议,跟KFZ反应要比这样挨个回复效果更显著。
作者: MMoo    时间: 2014-3-18 19:09

该关心玄冰的  还是会关心

不关心的 说再多也枉然啊。
作者: tototo    时间: 2014-3-18 19:59
回复 61# j酱油

楼主明显比你了解的多点。讲的我很认同。不是坚持玩很久玄冰的人说不出这么1.2.3.4。你必须承认楼主是专业玄冰。只是手法高低是无法用分数衡量的。当然强中自有强中手,但是本帖我觉得主要讨论的是,一个职业本身的弱要靠人为的手法去弥补到底对大众玩家公平不公平。
作者: 蜗牛骑士    时间: 2014-3-19 01:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 横竖都是二    时间: 2014-3-19 02:40
我擦,我就是碧血蜗牛骑士,有人说论坛提我,原来是这样,我修为九千,灵魂2层15,境界前天80,心法分三千五 ...
蜗牛骑士 发表于 2014-3-19 01:42

你们服务器的各职业心法很多还没点到100或者以上吧。没100点境界你逃过免控追杀的技能就只有身轻和轻功。你们的霸王就不会换个九阴白骨抓,冲锋后直接抓过来转转?被扭转就不会起冰箱?他就没有冰冻之拳吧?和尚龙灵放地上你跑还是不跑,奶妈叫个索命机,加龙灵,你怎么去秒?没100境界的玄冰在老服务器根本没法混。。。。。。
作者: 横竖都是二    时间: 2014-3-19 02:54
对上同职业的白银玄冰,人家就是故意中你冷血减速(我都御冰了怕啥减抗),中你冰风前1刻,身轻,免控冲过来贴着把你吹起雪飘连珠连珠,你就吃不消了,冰箱了人家就插个潮汐在旁边,看秒,1开就送你3个连珠(冰箱开后人物的封招或者睡眠出来会比别人慢0.5秒,因为传输速度问题)。我也经常追着黄金龙玄冰打,可那是建立在大家都有免控基础上的。曾经试过被黄金龙玄冰3次般若都不死(别误会中般若和中雪飘2概念)。个人看法,手法烂的用了般若只会更白痴。当然大神都用般若。
作者: 横竖都是二    时间: 2014-3-19 02:57
还有玄冰的投票。我选的要加强的也是能量回复。就不知道为啥改了1堆没大用的副本技能。好吧,我承认总比没改好。。。
作者: 蜗牛骑士    时间: 2014-3-19 03:15
扭转被冰箱你就控了他就跑,开了御冰你也控了就跑,你不是傻子吧,打三十秒游击,可以扭转了再开个九阴用了就潮汐上,封招昏睡一起用,扭转继续秒,雪飘吹风连珠各种丢
作者: 蜗牛骑士    时间: 2014-3-19 03:34
我说过打架矮子是最厉害的,他的灵活性很高,我雪飘一百风刃七十连珠七九,其他全六十,在同分里面心法算低的,一直说打霸王,霸王开始一般会变大免疫加速冲你一下吧,你开始有点距离吧,感觉他要冲你轻功矮子逃生术躲不掉?在身轻跑,霸王要不追你要不就转圈圈追你,当你感觉霸王免疫要完转圆圈要完就回去封招昏睡扭转,他要不冰箱要不就是残废……开始要是被戳了就直接冰箱,看情况自己解,他要没免疫解开同时按封招,直接上扭转打残,要是不对头解开轻功。这些都是意识,岂是打几个字能说明的,你要是看不起玄冰哪天来我们大碧血找我喝喝茶,我们区不穷,冰冷烂大街
作者: 岱斯    时间: 2014-3-19 09:20
回复  岱斯

我前面说,我60的抗性,平地直接被扭转雪飘秒掉,同分冰霜。当然是他叠了法强,我8.2 ...
伤痕 发表于 2014-3-18 18:38

你身上有减弱玩家伤害属性么? 70霸武 最低也有60那么1个雪飘中3次 不可能秒人。
建议那些说雪飘秒人的  去看下冰霜  冰霜有个技能叫连珠,  我们一般秒人都是雪飘 连珠补刀的。
你认真去看下记录 ,那些说被秒的,  你去看下 我们到底干了多少事。
作者: 岱斯    时间: 2014-3-19 09:22
楼主   你太认真了,这么多天了~还在跟每一个评论较真。

真要是玩玄冰那么累   就换个吧。     

确实 ...
MMoo 发表于 2014-3-18 19:07

我上班无聊啊  昨天发个水贴还被删了
在说我说的也算是事实吧。

其次玄冰那么累 我就换个。心法都这么高了 我又是上班族。,  还有我霸武1套了。,  让我重新玩个   就是让我删号的节奏。。。。。
作者: 和又强    时间: 2014-3-19 09:29
我想说你们想要改能量回复不就是想打完一套技能把人秒了么,好高端的样子
作者: 岱斯    时间: 2014-3-19 09:29
回复  j酱油

楼主明显比你了解的多点。讲的我很认同。不是坚持玩很久玄冰的人说不出这么1.2.3.4。 ...
tototo 发表于 2014-3-18 19:59

所有职业都需要手法,有的职业需求高,有的职业要求低点,我也可以理解。大家都是60年代走过来的,那时候没人说我们手残。
我的观点很简单:如果你手法高于对方那么不能说明这个职业强。只能说你很强。
抛开手法  同分。 我就单纯想知道这个职业强不强
作者: 岱斯    时间: 2014-3-19 09:38
我擦,我就是碧血蜗牛骑士,有人说论坛提我,原来是这样,我修为九千,灵魂2层15,境界前天80,心法分三千五 ...
蜗牛骑士 发表于 2014-3-19 01:42

你打不赢鬼魅 是因为你不了解鬼魅的技能,选技能 天眼 病入膏肓 魂飞 霜之心 冰箱 选这些技能   也需要100境界同分鬼魅针对之下也是能打的
  开场天眼  丢病入膏肓   然后开身轻如燕  5s内疯狂蹭血   5s后 被抓就冰箱   

然后后续在刷新来1套。这是打鬼魅的方法。  

我先不说你能打赢灵9境8  这种霸王的事情 可不可能,
姑且认为 你真的打赢了
那么我问你句  什么让你打赢的,只有手法吧。
好吧 对于操作触手 我永远膜拜的。
但是1个职业的强弱是建立在手法对等情况下  在论职业强弱。
另外 我是真的怀疑你所说的情况  
高你1w的通灵  也就是4w通灵  4w身法通灵  在长安  站街  那可是近乎于无敌的
  扭转是神技   1个玩家30s只能上1次  那么第一次冰箱  第二次御冰   你告诉我 你怎么平地秒
作者: 岱斯    时间: 2014-3-19 09:41
你们服务器的各职业心法很多还没点到100或者以上吧。没100点境界你逃过免控追杀的技能就只有身轻和 ...
横竖都是二 发表于 2014-3-19 02:40

没100境界 的冰霜 我真不知道如何打不手残的霸王   还有分差很开的修罗   猛虎我不知道怎么去躲?
作者: 岱斯    时间: 2014-3-19 09:49
扭转被冰箱你就控了他就跑,开了御冰你也控了就跑,你不是傻子吧,打三十秒游击,可以扭转了再开个九阴用了 ...
蜗牛骑士 发表于 2014-3-19 03:15

你第一次扭  我御冰    御冰那一刻是解除控制的哦  第二次 我冰箱。
第三次 天魔 跑  后面 都天魔跑  
而且  你跨分打那么大的霸王  就算中了扭转  我就大风车和你拼  你也打不赢吧  ,你死得比我快
作者: 岱斯    时间: 2014-3-19 09:56
我说过打架矮子是最厉害的,他的灵活性很高,我雪飘一百风刃七十连珠七九,其他全六十,在同分里面心法算低 ...
蜗牛骑士 发表于 2014-3-19 03:34

矮子是毒抗 价格2分钟的cd的逃生术对吧,  你这么能跑  告诉我 高过1w分的蝶花你怎么打的。   
冰霜可是没多少硬控的
作者: 《寒冰》    时间: 2014-3-19 10:03
回复 32# 音音

我雪飘心法已经120了,但是真心不觉得很吊!
输出不否认是很高,但是能量回复太慢了,在等能量的时候,很容易被人秒杀!

请参考我写的文章!http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=275858&extra=page%3D1
作者: 《寒冰》    时间: 2014-3-19 10:08
回复 42# 岱斯

这个我可以证实的,因为我打过!!3W多能秒双6的的确有,不过那个是CD流的,一定要所有技能都无CD的状态下才行!只要有一个技能有CD都不行!

不过那个人的手法真的是超强!纯键盘走位,但是大众玩家里可能10个不出一个这样的操作手!所以手法固然很重要,但是目前来说,玄冰的确是弱!
作者: 岱斯    时间: 2014-3-19 10:10
回复  岱斯

这个我可以证实的,因为我打过!!3W多能秒双6的的确有,不过那个是CD流的,一定要所 ...
《寒冰》 发表于 2014-3-19 10:08

你看下后面那些楼层   秒双6  我在3w也做到过,  除了你说的要求外  还有1点 对方不针对  对方手法要比你低可是这样子就失去了 我所说的玄冰强不强的意义
而且你看 你上面的楼层   
3w不到 秒    灵9 境8 的霸王  我是想不到如何去做到
作者: tototo    时间: 2014-3-19 10:18
回复 69# 蜗牛骑士

半年前我和你感觉是一样的,扭转是神技,玄冰必备,但是现在我已经感觉扭转已经越来越无力了。后来我就配合用了魂飞,感觉还是输多赢少,我不是说玄冰打不赢任何人,当然手法差的我虐同分各职业无数遍。可是遇到手法和我差不多的,我就要比人家花更多的注意力才能勉强拼个胜率3,7开。这样就已经是一种不公平。我只能说在你们区和你对打的那些对手手法差或者对自己职业不够了解又或者说实力还没抬上来,举个例子,新区的人高分我都比较不怕,因为他们的分可能纯粹是靠灵魂境界抬上来的,手法还不够熟练精通,心法也相对较低,即使灵魂境界比我高,虐他们我都很有信心,但是遇到老区的同分,可能人家灵魂境界和我一样,但是心法高,熟练,手法和我一样,都是老玩家,那么胜率就只能打个5:5平或者胜率更低,这是为什么。就是大家同分同手法下。玄冰的职业弱就体现出来了。你要么高于人家的手法要么高于人家的分数,否则就是弱者。那么问题来了。为什么玄冰在同一基础上要显得弱?这是不公平的所在。当然又有人要说凭什么玄冰要赢各职业。好吧,我们不说玄冰要都赢,但是同一基础上,玄冰能克的是哪个职业。我只克一个职业,只求一个职业胜率高难道要求过分吗。那凭什么就要让玄冰脆皮就要让玄冰什么职业都不能赢?大家都是玩家不是吗
作者: 《寒冰》    时间: 2014-3-19 10:27
回复 85# 岱斯

对于CD流的钢琴手般的操作玩家,我表示膜拜与佩服!其实那个已经是在谈论范围以外的事情了!

专业打架的玄冰,一般都必备扭转跟魂飞魄散!如果两个技能同时用上了,真的可以可以做到秒杀!

但是大众玩家,真没有太多时间去研究!所以在相同的手法与分数情况下!玄冰的确是很弱势,我始终觉得,玄冰归根到底弱势,是因为能量回复的速度!

笑傲区我朋友叫诀别,一个冰霜,手法犀利,我高他2万分!如果我能找对时机,一个雪飘就秒杀他,我雪飘心法120,魂飞魄散以后,真心没几个能顶住!

但是如果我秒杀不了,基本就是他秒杀我了!真的是手法流的!

我还在坚持玄冰,希望有一天能改能量回复!
作者: 岱斯    时间: 2014-3-19 10:34
回复  岱斯

对于CD流的钢琴手般的操作玩家,我表示膜拜与佩服!其实那个已经是在谈论范围以外的 ...
《寒冰》 发表于 2014-3-19 10:27

4w玄冰秒6w玄冰不稀奇  我也能秒啊       其实真的 这些操作触手  我想说 他们玩其他职业同样bt   
  我的观点其实很简单   如果1个职业90%人都是手残  那么这个职业门槛是否太高,
我们玩的是网游  不是电子竞技   我也不可能像大学对待war3一样去苦练apm 来对待这个游戏

最后你在看下 上面楼层的 2w9  目测无魂飞  只有扭转  秒  灵9境8的霸王   我不敢想 如何操作  100境界都没有 而且是冰霜
作者: 《寒冰》    时间: 2014-3-19 10:49
回复 88# 岱斯

这个情况,不排除人家的手法真的犀利到竞技的地步!不过,换句话来说,这样的人,极少极少!我自认手法一般,玄冰伤害一直都觉得不弱!所以,其实我只求能量回复快些,有时候不是手法问题!能量太坑了~~~
作者: 岱斯    时间: 2014-3-19 10:51
回复  岱斯

这个情况,不排除人家的手法真的犀利到竞技的地步!不过,换句话来说,这样的人,极少 ...
《寒冰》 发表于 2014-3-19 10:49

呵呵  我反正有点不信。  至少蝶花  我不知道如何去用操作弥补。你还打算坚持多久呢
作者: 《寒冰》    时间: 2014-3-19 10:54
回复 90# 岱斯

看情况吧,最近都是朋友在帮上号,用我号做任务赚钱!如果一如既往地弱势,真的没激情!

我的敌人一个月都没见出城,想杀都没机会,几乎是单机游戏了
作者: 岱斯    时间: 2014-3-19 11:09
回复  岱斯

看情况吧,最近都是朋友在帮上号,用我号做任务赚钱!如果一如既往地弱势,真的没激情 ...
《寒冰》 发表于 2014-3-19 10:54

我老早魔龙套霸武套齐了  目前上班  打算接着坑坑,观察一段时间吧
作者: 荡剑乳水    时间: 2014-3-19 13:11
在60非评级 战场遇到过黄金虎的玄冰(2W1+的评分,天武圣武混搭,修为就8700+的样子),打圣火4个人(我20793的评分蜀山穿的的是4修罗3铁血,还有装备铭刻在14和15的蜀山,穿的是天武和灭世武器14铭刻,还有几个白银)一般若到桥边上,然后被全部秒杀
作者: 岱斯    时间: 2014-3-19 13:14
在60非评级 战场遇到过黄金虎的玄冰(2W1+的评分,天武圣武混搭,修为就8700+的样子),打圣火4个人(我207 ...
荡剑乳水 发表于 2014-3-19 13:11

那请你勾选。。。。。。我才60级  不太懂
作者: 横竖都是二    时间: 2014-3-19 15:21
回复 80# 岱斯

猛虎下山只能冰箱,话说修罗都是短腿的货,除了反伤我还真不觉得他有多难打(开了反伤你怎么拉我打我就是全力跑,你咬我啊)。唯一必中的雪飘是冰霜冰风后连的,当然要看对方是否交冰箱。这么多职业我是觉得除了影月就是修罗好打点。之前我们服有修罗喊说玄冰太强(你才青铜翅膀,我白银玄冰碰到不就是2雪飘的事情,这你还能拿来说),我觉得完全是智商压制。手法型的修罗带魂飞,冰冷之拳,霜之心也确实不好打,基本大家抓到都是1套秒的节奏。
作者: 横竖都是二    时间: 2014-3-19 15:27
回复 87# 《寒冰》

魂飞魄散不能驱散逍遥药剂和10秒蓝药的效果,所以没你说的那么严重。擂台我都是身轻5秒后,再吃个逍遥药剂,10秒免控,除非太极,鬼魅(技能太无赖),不然就是全场机动跑,丢连珠,控制,有九阴每秒回38能量,谁怕谁啊
作者: 横竖都是二    时间: 2014-3-19 15:32
那10秒霸王见我也只能交冰箱,奶妈见我是只有时间丢回血,蜀山见了开无敌,和尚就是金身或者冰箱,影月不是冰箱就是死,鬼魅开强隐跑路,只有玄冰追着我拼命(你就追吧,我开御冰了)
作者: 岱斯    时间: 2014-3-19 15:35
回复  岱斯

猛虎下山只能冰箱,话说修罗都是短腿的货,除了反伤我还真不觉得他有多难打(开了反伤 ...
横竖都是二 发表于 2014-3-19 15:21

我80L回复的是 上面1个跨分打修罗的人 2w9打双6修罗    修罗我也知道好打
作者: 《寒冰》    时间: 2014-3-19 17:20
回复 96# 横竖都是二

老大,嗑药的不算哦!如果去战场还行,你站街打架嗑药要被人歧视的!这个跟吃了能量回复药水没分别哦!
你要这样说,我吃个200的防御,血量,内力,速度,那还不得逆天了!有几个药嗑药同时吃的,2小时效果!打晶龙,去战场我经常吃!
作者: 横竖都是二    时间: 2014-3-19 17:26
回复  横竖都是二

老大,嗑药的不算哦!如果去战场还行,你站街打架嗑药要被人歧视的!这个跟吃了 ...
《寒冰》 发表于 2014-3-19 17:20

亲,那些加属性的药水不能同时吃的,只有1个效果可以存在,连吃会覆盖的(吃了内力吃速度,内力效果就被替换为速度了)。我是大药师配方都学全试过效果的。切磋只能连手法不能说明职业强弱。真正打架有战骑技能,药物影响胜负。联盟还有BUFF左右。反正评分试过进攻旗帜打死对方2个守旗的影月,被赶来的霸王追杀靠刷新战骑剩下的一丝血实现逆杀。加200防御和抗性的药物死1次效果就没了,冷却要10分钟呢。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3